KEENON Robotics, 세 가지 놀라운 소식으로 브랜드 데이 기념

KEENON Robotics
2022-07-28 13:45 684

(상하이 2022년 7월 28일 PRNewswire=연합뉴스) 무인 배송 산업에서 세계 굴지의 선구적인 기업 KEENON Robotics가 7월 28일을 회사의 '브랜드 데이'로 선언했다. 2022 KEENON 브랜드 데이는 고객과 관계를 구축하고, 더욱 향상된 서비스와 여러 혜택을 제공할 좋은 기회이며, 온•오프라인 통합 방식으로 진행된다. 진행 중인 소셜 미디어 업데이트 외에도 북미, 유럽, 아시아태평양 및 중동의 여섯 개 사업 지역에서 여러 형태의 오프라인 행사도 진행한다.

KEENON은 브랜드 데이를 통해 고객에게 감사하는 마음을 전하고, 꾸준히 자사를 지원해준 전 세계 고객에게 세 가지 주요 업그레이드를 제공하고자 한다. KEENON은 기업이 영원히 지속될 수 있는 힘은 고객의 신뢰와 경쟁력 있는 핵심 기술이라는 사실을 잘 인지하고 있다.

KEENON Robotics CEO 겸 설립자 Tony Li는 "자사는 2010년 설립 후 지금까지 12년 동안 멋진 여정을 달려왔고, 세계 굴지의 상업 서비스 로봇 기업이 됐다"라며 "소중한 사업 파트너들에게 진심 어린 감사의 말을 전하고 싶다"고 말했다. 이어 그는 "자사는 고객을 위해 더 나은 제품과 서비스를 제공하고자 항상 연구개발에 전념할 것"이라고 설명했다.

현재 600개 이상 도시에서 매일 30,000대의 로봇이 작동하고 있다. KEENON 서버 로봇은 여러 분야에 등장했다. KEENON Robotics는 인공 지능을 활용함으로써 전 세계 서비스 산업의 효율성을 개선하고, 인간과 기술 간의 조화로운 공존을 보장하기 위한 노력을 증대할 예정이다.

KEENON 브랜드 데이 정보

브랜드 업그레이드. KEENON Robotics는 사려 깊은 서비스를 제공하고, 다양한 비즈니스 상황의 요구를 충족시키기 위해 세 가지 주요 제품 라인인 음식 서빙 로봇 DINERBOT, 빌딩 서빙 로봇 BUTLERBOT 및 안내 로봇 GUIDERBOT에 대해 세 가지 브랜드를 도입합니다.

제품 업데이트. KEENON Robotics는 DINERBOT T8 레이저 버전을 글로벌 시장에 공식 출시하고 새로운 로봇 DINERBOT T2 Pro를 사전 출시합니다.

서비스 향상. 7월 28일부터, KEENON 애프터세일즈 프로그램 KEENON ON-care는 2022년 7월 1일 이후 고객에게 특별 서비스 연장을 제공합니다.

KEENON Robotics 소개:

2010년에 설립된 KEENON ROBOTICS는 레스토랑, 호텔, 쇼핑몰, 슈퍼마켓 및 공장 등 다양한 시나리오를 위한 지능적이며 신뢰성 높고 편리한 솔루션을 제공한다. 2021년 9월, KEENON은 Softbank Vision Fund 2(SVF2)가 주도한 2억 달러 규모의 시리즈 D 자금 조달 라운드를 완료했다. 이는 서비스 로봇 기업 역사상 최대 규모다. KEENON 로봇은 60개국 이상에 배치됐다.

출처: KEENON Robotics