Dye & Durham에서 운용 중인 캐나다의 국내 비용 및 세금 결제 인프라, 오늘 자 네트워크 중단에도 영향받지 않고 유지되다

Dye & Durham Limited
2022-07-11 13:10 798
  • 캐나다 국민, 계속해서 자동 이체 처리 및 온라인 세금 결제 가능
  • 백만 명이 넘는 캐나다 국민이 매일 사용하는 Dye & Durham의 국내 결제 인프라

2022년 7월 11일, 토론토 /PRNewswire/ -- Dye & Durham Limited(TSX: DND) ('Dye & Durham' 혹은 '회사')는 법률 및 사업 전문가를 위한 클라우드 기반의 효율적인 워크플로 소프트웨어를 제공하는 선두 기업이며 오늘 당사의 온라인 결제 플랫폼이 완전하게 운영 유지될 것이며 국가 전역에 보고되고 있는 무선 및 인터넷 서비스 중단에 영향을 받지 않을 것이라고 발표했습니다.

Dye & Durham의 국내 결제 인프라 플랫폼은 캐나다의 재무 체계에서 중요한 역할을 맡고 있으며 백만 명이 넘는 캐나다 사람들을 매일 지원하고 있으며 연간 $1.3조가 넘는 거래량을 처리하고 있습니다. 캐나다 사람들은 자신의 재무 기관을 통해 다양한 자금 이체 서비스에 더해 정부의 모든 수준에 걸쳐 비용 및 세금에 대한 자동 이체 결제 등의 거래를 기밀을 유지하며 계속 이용할 수 있습니다.

"당사의 신뢰할 수 있는 국내 결제 인프라가 완전하게 유지되어 국가 전역의 고객 및 사업체가 적시에 중요한 이체를 처리할 수 있습니다." "Dye & Durham의 기술은 캐나다 경제의 동력이 되는 수백만의 일간 거래를 촉진하는 데 중요한 역할을 하고 있습니다."라며 Dye & Durham의 최고 운영 책임자인 Martha Vallance는 설명했습니다.

Dye & Durham 소개
Dye & Durham 법인은 법률 및 사업 전문가를 위해 효율성을 개선하고 생산성을 늘려주도록 설계된 클라우드 기반의 소프트웨어 및 테크놀로지 솔루션을 제공하는 선두 기업입니다. Dye & Durham은 고객이 프로세스, 정보 및 규제 요건을 관리하는 데 사용하는 중요한 정보 및 워크플로를 제공합니다. 본 회사는 캐나다, 영국, 아일랜드 및 호주에 사무실을 두고 있으며 법률 회사, 재무 서비스 기관 및 정부 기관 등의 강력한 일류 기업 고객 기반을 갖추고 있습니다.

더 자세한 정보는 www.dyedurham.com에서 확인할 수 있습니다.

Morgan McLellan, morgan@providentcomms.com, 647-802-4825

출처: Dye & Durham Limited
관련 주식:
Toronto:DND