E3, ReedPop의 제작 하에 2023년 6월 재개

ReedPop
2022-07-08 00:04 1,372

-- PAX, 뉴욕 코미콘, 스타워즈 셀러브레이션 등 조직한 ReedPop, 북미의 중요 비디오 게임 산업 박람회 E3를 대면 행사로 다시 개최할 예정

로스앤젤레스, 2022년 7월 7일 /PRNewswire/ -- 세계 최고의 쌍방향 엔터테인먼트 행사 E3[https://e3expo.com/ ]가 오랜 기다림 끝에 내년 6월 둘째 주에 LA 컨벤션센터에서 재개된다. ESA(Entertainment Software Association)[https://www.theesa.com/ ]는 PAX, 뉴욕 코미콘(New York Comic Con), 스타워즈 셀러브레이션(Star Wars Celebration) 및 기타 유명 대중문화 행사를 조직한 베테랑 행사 제작사 ReedPop[https://www.reedpop.com/ ]과 함께 1주일 동안 거대한 AAA 공개, 세상을 떠들썩하게 만들 세계 최초 공개, 그리고 비디오 게임의 미래에 대한 독점적인 접근성을 선사하며, 세계 비디오 게임 산업의 재결합을 도모할 예정이다.

E3 2023은 퍼블리셔, 개발자, 언론인, 콘텐츠 크리에이터, 제조업체, 구매자 및 라이센서들을 다시 환영한다. 또한, 이 행사는 디지털 쇼케이스를 부각시키고, 대면 소비자 요소를 선보일 예정이다.

ReedPop 사장 Lance Fensterman은 "2023년에 E3를 다시 개최하는 책임을 맡게 된 것은 큰 영광이자 특권"이라며 "ESA의 지원과 승인을 받은 자사는 세계 굴지의 행사와 웹사이트로 구성된 포트폴리오를 통해 지금까지보다 더 광범위하고 새로운 방식으로 세계 게임 산업을 지원할 세계적 수준의 행사를 선보일 것"이라고 말했다.

글로벌 게임 라이브 행사를 담당하는 ReedPop 게임 부문의 글로벌 VP Kyle Marsden-Kish가 새로 조성된 E3 팀을 이끌 예정이다. 그는 "자사는 수년 동안 세계 게임 커뮤니티의 피드백에 귀를 기울이고, 이를 연구했다"라며, "E3 2023은 누구나 알아볼 만한 웅장한 행사가 될 것"이라고 말했다. 이어 그는 "항상 효과가 좋았던 요소를 기리는 형태로 돌아가는 한편, 지금까지와는 다르게 새로운 것을 재구성하고, 2023년과 미래를 위해 비디오 게임 박람회의 새로운 기준을 세울 것"이라고 덧붙였다.

ESA 회장 겸 CEO Stanley Pierre-Louis는 "대중문화 행사 조직 부문의 글로벌 선도기업인 ReedPop과 함께 E3를 다시 대면 행사로 개최하게 된 것을 매우 기쁘게 생각한다"고 말했다. 그는 "지난 3년을 겪으면서, E3처럼 업계 모두가 한자리에 모이는 행사가 없다는 것을 확인했다"면서 "ReedPop은 세계적 수준의 인재와 비디오 게임 산업에 대한 예리한 이해를 바탕으로 앞으로 E3 체험을 드높일 것"이라고 강조했다.

간소화되고 안전한 E3 2023 매체 등록이 2022년 말에 시작될 예정이다. 보도자료와 공식 E3 웹사이트[https://e3expo.com/ ]를 통해 수개월 이내로 확정된 전시업체, 호텔과 여행 가이드, 행사 일정 등을 공유할 예정이다. 매체, 크리에이터, 업계 전문가 및 팬들은 웹사이트를 자주 방문하거나, 트위터[https://twitter.com/E3 ], 페이스북[https://www.facebook.com/E3Expo/ ] 및 인스타그램 [https://www.instagram.com/e3expo ]에서 E3를 팔로우함으로써 최신 소식을 확인할 수 있다.

비즈니스 문의: e3@reedpop.com.

행사 관련 자료
E3 로고, 사진 갤러리[https://drive.google.com/drive/folders/1TlNdGjPKkTEi1UrCmNY7xik74G1iNP9F ]
ReedPop 로고[https://drive.google.com/drive/folders/1X6hWe6w5TAfhDtuBs_fRrp6aTpv8_wPJ?usp=sharing ]
ESA 로고[https://drive.google.com/drive/folders/1QHb0TOQ9FC470d918RVFXvJSV_P6aXQ2?usp=sharing ]

E3 소개
E3는 컴퓨터 비디오 게임 및 관련 제품 부문의 세계적인 행사다. E3는 ESA가 소유 및 운영한다. ESA는 비디오 게임 콘솔, 핸드헬드 장치, 개인용 컴퓨터 및 인터넷을 위한 쌍방향 게임을 개발 및 퍼블리싱 하는 기업의 사업과 공무 수요를 해소하는 데 전념하는 미국 무역 협회다. 추가 정보는 웹사이트 www.e3expo.com을 참조하거나, 페이스북 @E3Expo과 트위터 @E3에서 E3를 팔로우한다.

ESA 소개
ESA(Entertainment Software Association)는 미국 비디오 게임 산업을 위한 목소리를 내고, 미국 비디오 게임 산업을 옹호하는 단체다. ESA 회원은 엔터테인먼트를 재구상하고, 사람들이 상호작용하며 학습하고 연결하고 즐기는 방식을 변혁시키는 혁신자, 크리에이터, 퍼블리셔 및 사업 리더로 구성된다. ESA는 사람, 문화 및 경제에 비디오 게임이 미치는 긍정적인 영향을 보여주는 혁신적이고 매력적인 프로젝트를 통해 비디오 게임을 위한 역동적인 시장을 확장하고 보호하는 일을 한다. 추가 정보는 웹사이트 www.theESA.com을 참조하거나, 트위터 @theESA에서 ESA를 팔로우한다.

ReedPop 소개
ReedPop은 세계 선도적인 행사 조직 업체 중 하나인 RX의 부티크 그룹이다. 2006년에 설립된 ReedPop은 세계 선도적인 대중문화 행사 제작사이자 풀 서비스 디지털 콘텐츠 제공업체 및 미디어 기업으로 성장했다. 현지 관객에게 맞게 구체적으로 큐레이팅된 일생일대의 팬 경험을 선사하는 ReedPop은 현재 북미와 유럽에서 뉴욕 코미콘(NYCC), C2E2(Chicago Comic & Entertainment Expo), PAX West와 East 및 Unplugged, ECCC(Emerald City Comic Con), 스타워즈 셀러브레이션, MCM Comic Con, Eurogamer Expo (EGX), Star Trek Missions 등 다양한 행사를 개최하고 있다. ReedPop은 행사를 조직하고 관리할 뿐만 아니라, Gamer Network와 굴지의 게이밍 웹사이트(Eurogamer, Rock Paper Shotgun 및 GamesIndustry.Biz)로 구성된 포트폴리오를 진행 및 운영한다. ReedPop 직원들은 같은 열정을 공유하는 커뮤니티를 구축하고, 이들을 위해 일하도록 독특한 자격을 보유한 전문가로서 국제적인 차원에 집중하는 팬 기반 그룹을 이루고 있다. (www.reedpop.com)

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1854874/ReedPop_Logo.jpg?p=medium600
로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1854872/E3_2023_01_Logo.jpg?p=medium600