HABANOS, S.A. COHIBA 55 ANIVERSARIO EDICION LIMITADA 선보여

Habanos S.A
2022-05-19 23:00 604
  • Habanos, S.A., 브랜드 기념일 맞이해 유통업체 Phenicia T.A.A. Cyprus 통해 새로운 Cohiba 55 Aniversario Edicion Limitada (링 게이지 57 x 길이 150mm) 선보여
  • 이번 공개는 Phenicia T.A.A. Cyprus의 유통 지역에서 이뤄졌으며, 9개국에서 대면 행사와 함께 하이브리드 형식으로 진행

아바나, 2022년 5월 19일 /PRNewswire/ -- Habanos, S.A.가 유통업체 Phenicia T.A.A. Cyprus를 통해 새로운 Cohiba 55 Aniversario Edicion Limitada(링 게이지 57 x 길이 150mm)를 전 세계에 첫선을 보였다. 이 비톨라는 세계에서 가장 권위 있는 브랜드인 Cohiba의 55주년을 기념하는 제품이다.

Cohiba 55 Aniversario Edición Limitada

이번 공개는 Phenicia T.A.A. Cyprus의 유통 지역에서 이뤄졌으며, 9개국(키프로스, 그리스, 이라크, 코트디부아르, 요르단, 쿠웨이트, 레바논, 사우디아라비아, 나이지리아)에서의 현장 행사와 더불어, 출시를 실시간으로 경험하고 싶어하는 모든 시가 애호가를 위해 가상으로도 개최됐다.

2,000명 이상의 사용자가 www.cohiba55.com 플랫폼에 등록해 출시를 직접 경험했으며, 현장 행사에 참여한 약 1,000명의 게스트는 이 독점적인 Cohiba Edicion Limitada를 최초로 시연할 기회를 가졌다.

현장 행사 중 한 곳을 직접 체험하기 위해 키프로스의 리마솔을 찾은 Habanos, S.A.의 운영 마케팅 이사 Ernesto Gonzalez는 "프리미엄 시가 업계에서 가장 권위 있는 브랜드의 기념일을 축하하기 위해 이곳에 참석하게 된 것을 기쁘게 생각한다"라며, "지난 55년간 우리는 Cohiba 브랜드의 가장 까다로운 애호가들을 위해 꼼꼼하게 디자인된 세심한 포트폴리오를 개발했다"고 밝혔다. 이어 그는 "Cohiba는 매우 제한적이고 독점적으로 이 시장에 소개되는 특별 제품의 혁신과 개발을 주도했다"라고 덧붙였다. Phenicia Trading의 사장인 Mohammed Zeidan는 "Cohiba는 전통이고, 문화이며, 역사이자 쿠바 그 자체"라고 전했다.

저녁 행사에서, Phenicia T.A.A Cyprus의 CEO인 Walid Saleh는 Cohiba 55 Edicion Limitada-Limited Edition의 1차분에 속하는 Cohiba 'Premier' Edition의 출시를 발표했다. 이 에디션은 1번부터 10,000번까지 번호가 매겨진 고급스러운 케이스 안에 독점 Habanos 제품 5개들이로 포장됐다. 또한, 이 제품에는 'Premier'라는 이름이 언급된 고유한 링이 포함되며, 유통업체의 판매 지역 내에서만 독점적으로 판매될 예정이다.

Habanos, S.A.의 공동 회장인 Luis Sanchez-Harguindey Pardo de Vera와 Inocente Nunez는 "Cohiba는 항상 우리 포트폴리오뿐만 아니라 전 세계 프리미엄 시가 부문에서 트렌드를 주도했다"라며 "55년간 오늘날의 Cohiba를 만들기까지는 많은 인내와 노력이 있었다"고 강조했다. 이어 그는 "Cohiba는 모든 사람의 마음속에서 세계 최고의 Habano로 번역되는 단어"라면서, "Cohiba는 전통, 문화, 감각적 특성과 확실한 명성을 자랑한다"고 말했다.

Cohiba 55 Aniversario Edicion Limitada는 10개의 뛰어난 Habanos가 채워진 나무 상자에 담겨 전 세계 시장에 출시될 예정이다. 나아가 이 Edicion Limitada는 최고의 품질 기준을 자랑하는 풋 링(Foot ring)이 처음으로 포함돼 있어, 기념일에 대한 차별성과 함께 Habano 자체가 가진 개성을 강조한다.

이 Habano는 쿠바*의 Pinar del Rio*에 있는 Vuelta Abajo*지역 최고의 생산자가 수확한 포장지와 충전재 및 바인더 잎을 신중하게 선별해서 생산됐다. Cohiba는 Habanos 중 유일하게 최대 3개의 Cohiba 필러 잎(seco 및 ligero)을 배럴에서 추가 발효시킨다. 이러한 특별 처치를 통해, Cohiba는 여타 브랜드에서는 경험할 수 없는 확실한 향과 풍미를 제공한다. Cohiba는 담배 업계에서 가장 권위 있는 브랜드이자 Habanos에서 가장 으뜸가는 제품이며, 55년에 걸쳐 이 제품은 지속적인 리뉴얼과 혁신의 브랜드로 현재와 미래의 애호가들에게 매력을 발산하고 있다.

Phenicia T.A.A(키프로스) 소개

Phenicia T.A.A(Cyprus) Ltd는 키프로스 리마솔에 기반을 두며, Habanos, S.A의 독점적인 유통업체로서 이집트, 아프리카 대륙(알제리, 모로코, 남아프리카공화국 제외), 몰타, 그리스, 터키, 우크라이나, 키프로스, 레바논, 시리아, 요르단, 이라크, 쿠웨이트, 사우디아라비아, 바레인, 카타르, 아랍에미리트, 오만, 이란, 아프가니스탄, 파키스탄 지역에 제품을 유통한다.

테이스팅 노트

치수: 링 게이지 57 x 길이 150mm

• 공장: Victoria
  • 어둡고 윤기 나는 갈색 포장의 우수한 외관의 Habano