e.GO Mobile, 베를린에 신규 브랜드 및 체험 매장 개장

e.GO Mobile
2022-05-18 17:41 598

- 브랜드 스토어, 독일 수도 베를린의 중심 Kurfurstendamm 216에 위치

- 브랜드 스토어 오픈 전, 글로벌 브랜드 홍보대사 네이마르 주니어와 함께 e.wave X를 성공적으로 공개

- 차량뿐만 아니라 혁신 부품에 대한 독특한 경험을 비롯해 판매와 고객 지원까지 제공

아헨, 독일, 2022년 5월 18일  PRNewswire=연합뉴스 e.GO Mobile 브랜드 홍보대사 네이마르 주니어가 베를린에서 e.wave X를 성공적으로 공개한 데 이어, 차세대 라인업 모델 e.wave X가 베를린 패션 거리 Kurfurstendamm에 들어선 신규 브랜드 스토어에서 판매를 개시한다.

혁신적이고 독자적인 독일 전기차 제조업체 Next.e.GO Mobile SE는 단순한 매장이 아닌 브랜드 스토어를 통해 고객 경험의 새로운 기준을 세우고 있다. Next.e.GO Mobile SE 이사회 의장 Ali Vezvaei는 "브랜드 스토어는 단순히 자동차를 전시하거나 시운전을 하는 곳이 아니다"라며 "자사의 브랜드 스토어는 고객과 관계를 구축하고, 공동체 형성을 통해 참여를 도모하고, 집단적인 차이를 만드는 곳"이라고 설명했다.

e.wave X는 단순한 운송 수단보다 훨씬 더 많은 것을 제공한다. e.wave X는 거의 모든 주차 공간에 적합한 현대적이고 실용적이며 혁신적인 도시형 4인승 자동차다. e.wave X는 유지관리가 쉽고, 지속가능성과 목적성을 염두에 두고 개발됐다. e.wave X의 3D 설계, 운전 행동, 충전 시스템 및 풍부한 사용자 인터페이스는 독특한 사용자 경험을 제공한다. e.wave X는 도시 주행거리가 240km(*), 최고 전력 80KW로 예상되며, 가격은 보조금 제외 24.990유로(*)부터 시작한다, 충전 용량은 일반적인 가정 플러그부터 최대 11kWh까지 광범위하다. e.wave X에는 23인치의 매우 넓은 운전석과 계기판뿐만 아니라 여러 혁신적인 연결 기능이 장착돼 원활한 사용자 경험을 선사한다.

e.GO Mobile은 항공 산업과 유사한 소재를 이용해 매우 독특한 방식으로 자동차를 생산한다. 혁신적인 중합체 외피로 덧댄 3D 알루미늄 스페이스 프레임에서는 색이 전체 소재로 번지기 때문에 긁힘이나 패임이 눈에 잘 띄지 않는다. 나아가, 외부는 유지관리와 보수가 더 쉬울 뿐만 아니라, 외부 변형(리-스키닝) 가능성을 열어둠으로써, 수명이 다할 때까지 동일한 차량에 대해 다양한 색을 선택할 수 있다.

방문객들은 베를린 Kurfurstendamm (216)에 들어선 신규 브랜드 스토어에서 e.GO의 차량 제조 방식, 신모델 e.wave X를 체험하고, 현장에서 바로 차량을 예약할 수 있다. 브랜드 스토어의 영업시간은 월요일~토요일 기준 오전 10시~오후 8시다.

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1819768/eGO_Mobile_1.jpg?p=medium600

Brand Store Opening Berlin

출처: e.GO Mobile