e.GO Mobile, 독일 함부르크에서 상징적인 브랜드 매장 개장

e.GO Mobile
2021-09-20 14:00 726

- 신규 브랜드 매장, 함부르크에서 가장 유명한 쇼핑 지구 중 하나인 Jungfernstieg에 위치

- e.GO 브랜드 매장, 혁신적인 고객 체험 센터, 판매, 시운전 및 고객 지원을 통합

- 함부르크 매장, 함부르크에서 개막하는 세계 최대 철인 3종 경기 Triathlon Championship과 동시에 막을 올려

아헨, 독일, 2021년 9월 20일 /PRNewswire/ -- 전국적인 생산 및 판매를 성공적으로 개시한 독일의 독자적인 전기차(EV) 제조업체 Next.e.GO Mobile SE가 브랜드 매장의 개장 속도를 높이고 있다. 이달 초 뒤셀도르프에서 회사의 첫 번째 브랜드 매장을 개장한 e.GO는 세계 최대 철인 3종 경기 대회인 Triathlon Champions가 시작되는 시점에 함부르크에 두 번째 브랜드 매장을 개장했다. e.GO 함부르크 브랜드 매장은 함부르크 GroßeBleichen 10에서 가장 독점적인 쇼핑 거리인 Jungfernstieg에 위치한다. 이곳은 대서양 건너 선구적이고 독자적인 국제 전기차 업체의 매장이 있었던 자리인 만큼, 함부르크 지역사회에서는 이미 유명한 곳이다.

Opening of an iconic e.GO Brand Store in Hamburg, Germany

e.GO 브랜드 매장에서는 e.GO 자동차를 직접 자세하게 체험하고, e.GO의 혁신적 생산 기술, 독특한 디자인 요소 및 스마트 기능을 살펴볼 수 있다. 고객은 또한 시운전을 하고, 매장에서 직접 자동차를 주문할 수도 있다. e.GO는 밀라노, 아테네 및 두바이를 포함해 다른 유럽 도시에서도 신규 브랜드 매장을 개장할 계획이다.

회사의 글로벌 캠페인 "The Time Is Now"가 시작되고 e.GO 브랜드 매장이 개장함에 따라, 다양한 측면에서 독특한 동시에 지속가능하고 내구성이 좋으며 합리적인 가격의 전기차를 공급함으로써, 도시의 전자 이동성 부문에서 매우 필요한 변혁을 가속화하는 e.GO 여정에서 또 다른 중요한 이정표가 달성됐다.

Next.e.GO Mobile SE 이사회 의장 Ali Vezvaei는 "아름다운 도시 함부르크에서 자사의 자동차를 선보이게 된 것을 기쁘게 생각한다"라며, "함부르크는 도시 변혁의 최전선에 있는 대도시이며, 함부르크 항구에 도착하는 모든 선박뿐만 아니라 배출량 제로 이동성을 구현하는 데 필요한 변화까지 환영하는 사랑스러운 인사를 전하는 따뜻하고 활기 넘치는 지역사회"라고 언급했다.

도시 환경에서 채택 가속화

점점 성장하는 도시 환경에서 전자 이동성 채택을 도모하는 열쇠는 합리적인 가격, 사용 용이성 및 라이프 사이클 지속가능성이다. e.GO는 이 모든 것을 제공한다. e.GO Life는 튼튼한 알루미늄 스페이스 프레임과 내구성이 높은 중합체 외부 바디로 인해 라이프 사이클이 더 길고, 총소유비용은 더 낮다. 도시형 전기차에 적용된 동종 최초의 기능인 스마트 배터리 교체 기능은 시중의 다른 수많은 선택지와 비교해 e.GO의 생태적 풋프린트를 높이는 한편, 다른 사용자 경험과 안심을 선사한다.

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1627800/eGO_Mobile_Hamburg.jpg?p=medium600

출처: e.GO Mobile