EY, 'Alliance to End Plastic Waste'에 합류

EY
2022-04-28 21:37 486

- 다양한 부문의 심층적인 경험 통한 측정 역량 강화

- EY, AEPW와의 협력으로 플라스틱 폐기물 근절을 위한 자금 확보 위해 측정 기준 설계

- EY, 화학 및 제조 부문 전반에 걸친 글로벌 경험 제공

- 향후 EY 프로젝트는 가치 사슬 전반에서 동맹 프로젝트 성공을 측정하고 자금 조달에 집중할 계획

런던, 2022년 4월 28일 /PRNewswire/ -- EY 조직이 환경 내 플라스틱 폐기물을 근절하기 위해 노력하는 90개 이상의 회사, 프로젝트 협력자, 동맹 및 지지자와 함께 'AEPW(Alliance to End Plastic Waste)'에 합류했다.

EY는 화학, 제조, 공급망 및 금융 전반에서 쌓아온 경험을 통해 AEPW가 현장 작업에서 더욱 효과적인 환경, 사회 및 지배구조(ESG) 측정 기준을 개발할 수 있도록 지원함으로써, AEPW가 주도하는 프로젝트의 자금 지원을 촉진하도록 지원할 예정이다. 명확하고 일관된 측정 기준은 더 큰 영향력을 위해 확장 가능하며, 지속가능하고 상업적으로 실행 가능한 비즈니스 모델의 토대를 형성할 것으로 기대된다.

AEPW는 회원사 및 파트너로 구성된 글로벌 네트워크와 함께 플라스틱을 순환 경제로 전환하기 위해 29개국에서 진행 중인 35개 이상의 프로젝트 포트폴리오를 구축했다. 이들 프로젝트는 전 세계적으로 30억 명의 사람들이 적절한 폐기물 관리 서비스에 접근할 수 없다는 점에 착안한 것으로, 플라스틱 폐기물의 수집, 분류, 처리 및 재활용 개선을 위한 해결책을 테스트하고 이를 가속화하는 데 초점을 맞추고 있다. EY의 작업은 지역사회가 소유 및 운영할 수 있는 혁신적이고 자립적인 인프라 시스템을 개발하는 데 기여할 전망이다.

EY Global Chemicals & Advanced Materials 리더 Frank Jenner 박사는 "플라스틱 폐기물을 근절하는 것은 사회 모든 부문에서의 행동을 요구하는 거대한 야망"이라며 "동맹 커뮤니티와의 혁신과 협력을 통해 지속적인 변화를 달성할 수 있을 것으로 믿는다"고 말했다. 이어 그는 "중요한 다음 단계 중 하나는 AEPW가 이미 채택한 순환적이고 혁신적이며 실행 가능한 해결책을 위해 필요한 투자를 얻어 내는 것"이라며 "올바른 측정 기준을 마련하고, 프로젝트 성과를 지속해서 측정한다면, 성공 모델을 만들 수 있다는 것을 증명할 수 있을 뿐만 아니라, 이에 따라 더 많은 투자를 유치하고 플라스틱 폐기물을 영원히 근절하기 위한 진전을 촉진할 수 있을 것"이라고 강조했다.

EY Global의 지속가능성 부문 부의장 Steve Varley는 "집단행동은 플라스틱 폐기물 문제를 해결하는 데 매우 중요한 사항"이라면서 "EY 직원들은 이 복잡한 현안에 대한 진전을 주도할 수 있는 좋은 위치에 있다"고 말했다. 또한, 그는 "'Alliance to End Plastic Waste'는 진정한 변화를 추구하는 중요한 산업 간 단체"라며, "EY가 지구를 보호하기 위한 혁신적인 해결책을 확장하는 데 도움이 되는 이 이니셔티브에 합류하게 된 것을 자랑스럽게 생각한다"고 말했다.

'Alliance to End Plastic Waste'의 회장 겸 CEO인 Jacob Duer는 "환경에서 플라스틱 폐기물을 근절하는 데 도움이 되는 해결책을 개발하기 위해 EY와 같은 세계적 수준의 조직과 협력하게 된 것을 영광으로 생각한다"라며, "우리의 네트워크는 실질적인 조치를 통해 완전한 순환을 달성하겠다는 목표를 염두에 두고 있으며, 다방면에서 이 복잡한 문제를 해결하기 위한 집단행동의 중요성을 다시금 확인한다"고 설명했다. 이어 그는 "EY와 긴밀히 협력해 경제적으로 자립 가능하고 확장 가능한 해결책을 촉진할 수 있기를 기대한다"고 덧붙였다.

편집자 주

EY 소개

EY는 더 나은 세상을 만들고, 고객, 사람 및 사회를 위한 장기적인 가치를 창출하며, 자본 시장에 대한 신뢰를 구축하기 위해 존재한다.

150개국 이상에서 활동하는 다양한 EY 팀은 데이터와 기술을 바탕으로, 보증을 통해 신뢰를 제공하고, 고객의 성장, 혁신 및 운영을 지원한다.

보증, 컨설팅, 법률, 전략, 세금 및 거래 등의 분야에 종사하는 EY 팀은 오늘날 세상이 직면한 복잡다단한 문제에 대한 새로운 답을 찾기 위해 더 나은 질문을 던진다.

EY는 글로벌 조직으로, 각각 별도의 법인인 Ernst & Young Global Limited의 회원사 중 하나 또는 그 이상을 지칭할 수 있다. 영국의 보증유한회사인 Ernst & Young Global Limited는 고객에게 서비스를 제공하지 않는다. EY가 개인 데이터를 수집 및 사용하는 방법에 대한 정보와 데이터보호법에 따라 개인이 갖는 권리에 대한 설명은 ey.com/privacy에서 확인할 수 있다. EY 회원사는 현지 법률에 의해 금지된 곳에서 권리를 행사하지 않는다. 조직에 대한 자세한 정보는 웹사이트 ey.com을 참조한다.

이 보도자료는 글로벌 EY 조직의 회원사인 EYGM Limited가 발행했으며, EYGM Limited는고객에게 어떠한 서비스도 제공하지 않는다.

EY Global Advanced Manufacturing & Mobility Sector 소개

도시화와 변화하는 소비자 기대치 및 디지털 기술의 부상은 상품의 생산 및 유통에서부터 사람들의 교통에 이르기까지 모든 가능성을 재구성하고 있다. 모빌리티와 스마트 제조라는 새로운 세계에서 기존 기업이 성공하기 위해서는 혁신적인 스타트업처럼 사고하고, 새로운 인재를 활용하며, 고객의 참여를 유도하는 등 전례 없는 속도로 스스로를 혁신해야 한다. 가치 사슬과 핵심 기술 제휴 경험을 바탕으로, 회사는 고객에게 당장의 효율성을 창출하면서 장기적 성장을 위해 디지털화와 선택성을 채택하는 방법을 제시한다. 자동차, 운송, 항공 우주, 방산, 화학 및 산업 제품 회사들은 산업 전반에 걸친 회사의 네트워크 강점과 다양한 접근 방식을 활용해 회사의 미래를 위한 비즈니스를 준비할 수 있다.

출처: EY