InstaForex, 국제적으로 업데이트된 모바일 앱 출시

InstaForex
2022-04-25 17:45 1,835

리마솔, 키프로스, 2022년 4월 25일 /PRNewswire/ -- 이달 하순, 국제적인 중개업체 InstaForex가 구글 플레이에서 자사의 모바일 애플리케이션의 업데이트 버전을 출시했다. InstaFintech Group 전문개발팀은 이 앱을 더 향상되고 기능적으로 만들었다.

InstaForex has released a global update of its mobile application

InstaForex 대표는 거래 플랫폼의 시기적절한 업데이트가 중요하다고 항상 강조했다. 이를 통해 거래원에게 즐거움을 선사하고, 성공적인 거래에 일조할 수 있기 때문이다. 이번에 업데이트된 앱의 새로운 디자인도 바로 이와 같은 역할을 한다.

InstaForex는 고객을 위해 더 사용자 친화적인 앱으로 만들고자 인터페이스를 완전히 개선했다. 한 예로, 프레쉬 업데이트 기능은 거래를 더 쉽게 진행하도록 돕는다. 추가로, 화면 아래에 사용자의 잔금과 별도의 거래 패널을 나타내는 위젯과 고객을 기다리는 기타 기능도 도입했다.

InstaForex 모바일 플랫폼이 제공하는 풍부한 기능은 다기능성을 보이는데, 이는 수많은 거래원이 이 플랫폼을 선택하는 중요한 이유다. 지금까지 1,000,000명이 넘는 사용자가 이 앱을 사용했다. 이번에 새로 도입된 다양한 기능은 시장에서 인기를 얻을 것으로 기대된다.

InstaForex는 사용자의 요청을 고려하고, 신규 앱 버전에서 포지션을 부분적으로 편집하는 기능도 추가했다. 이를 통해 사용자는 자신의 거래를 쉽게 편집할 수 있다.

그뿐만 아니라, InstaForex 모바일 플랫폼은 각 거래의 수익과 손실을 계산하고, 시세를 실시간으로 업데이트하는 기능도 제공한다. 새로운 기능 덕분에 차트 기반 거래가 훨씬 더 간편해졌다. 이제 사용자는 설정을 줄이는 것은 물론, 실치수 차트를 바탕으로 거래할 수 있다. 또한, 거래원은 업데이트된 모바일 플랫폼을 통해 시장에서 발생한 주요 사건에 대한 정보도 얻을 수 있다. 이제 즉시 알림 기능 덕분에 어떠한 뉴스도 놓치지 않는다.

InstaForex는 특히 전문 애널리스트로 구성된 대규모 팀에 자부심을 갖고 있다. 신규 앱 버전을 통해 현재의 금융 사건에 대한 유용한 거래 추천과 의견을 정기적이고 지속해서 제공할 예정이다.

또한, InstaForex는 거래원이 효율적인 거래 계획을 세울 수 있도록 지원하는 여러 가지 분석 도구도 추가했다. 이제 거래원은 기업의 전문 분석 요약과 금융 지표 개관에 대한 접근성을 얻을 수 있다. 특히 InstaForex는 개방/폐쇄 거래 시 재주문 요청을 지원한다. 따라서 유동성이 높을 경우 가격이 빠르게 변동하고, 고객은 변동된 가격으로 포지션의 개방/폐쇄를 확인할 수 있다.

또한, InstaForex는 신규 앱 버전으로 사용자 친화도가 훨씬 더 향상된 업데이트된 경제 달력에 대한 거래원의 관심도 집중시켰다.

InstaForex의 새로운 거래 플랫폼 버전은 구글 플레이에서 다운로드받을 수 있다.

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1803249/InstaForex_mobile_app.jpg?p=medium600

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1803251/InstaForex_mobile_app.jpg?p=medium600

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1803252/InstaForex_mobile_app.jpg?p=medium600

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1803250/InstaForex_mobile_app.jpg?p=medium600