하이브스택, 글로벌 최고 마케팅 책임자(CMO) 임명으로 최고경영진 확대

Hivestack Inc.
2022-04-01 03:51 936

애드테크 리더 키라 르블랑(Kira LeBlanc) 글로벌 CMO 승진

몬트리올 및 토론토, 2022년 4월 1일 /PRNewswire/ -- 세계 최대 규모의 독립 프로그래매틱 디지털 옥외 광고(DOOH) 애드테크 기업인 하이브스택 오늘 글로벌 CMO 키라 르블랑(Kira LeBlanc) 임명했다. 르블랑은 하이브스택이 글로벌 사업 확장을 발표했던 2021 초에 하이브스택에 합류했으며, 이후 글로벌 마케팅 담당 VP 직책이 올라갔다. 2022 4 1 자로 CMO 직책으로 전환되어 새로운 역할을 맡게 되며, 25곳이 넘는 하이브스택의 모든 시장에서 기업의 글로벌 마케팅 담당 팀을 계속 이끌 예정이다.

글로벌 하이브스택 브랜드 사업을 지속적으로 발전시키는 것도 중요한 역할 부분이지만 CMO 현지화, 관련성, 진정한 내러티브 구축에 초점을 맞춰야 하는 국제 시장 업무 경험을 가져올 또한 기대하고 있다. 르블랑은 하이브스택의 공동 설립자이자 CEO 안드레아스 수플리오티스(Andreas Soupliotis)에게 직접 보고를 하며 최고 경영진과 긴밀하게 업무를 수행하게 된다. 또한 디지털 마케팅, 제품 마케팅, 콘텐츠, 홍보, 현지화, 크리에이티브뿐만 아니라 EMEA(유럽 중동, 아프리카), 미주 대륙, APAC(아태평양) 전반에서 지역 마케팅 리더를 포함한 글로벌 마케팅 팀을 이끌고 확장할 예정이다.

하이브스택의 공동 설립자 CEO 안드레아스 수플리오티스(Andreas Soupliotis) 다음과 같이 말했다. "글로벌 최고 마케팅 경영자 자리에 적임자인 키라를 임명하게 되어 매우 기쁩니다. 키라는 업계에 신중한 주변 관점을 유지하면서 비즈니스에 깊이 파고드는 우수한 능력을 보여 주었습니다. 작년에 하이브스택에 합류한 이후로 당사의 글로벌 사업 비즈니스 개발의 성장 지원, 다국적 언어로 디지털 소셜미디어 생태계 구축, 수많은 신규 시장에 당사 마케팅 사업을 위한 필요한 인프라 성장에 중요한 역할을 수행해 왔습니다. 진정성과 디테일에 대한 헌신은 더없이 훌륭했고, 이로 인해 지역의 중요한 미묘한 차이를 놓치지 않고 글로벌 현지 전략을 모두 수행할 있었습니다. 키라를 당사의 재능있는 글로벌 리더십 팀과 함께 하이브스택의 최고경영진에 합류시키게 되어 기쁩니다."

르블랑은 자신의 신임 경영진 임명에 대해 다음과 같이 말했다. "뛰어난 능력을 지닌 최고경영진 팀의 일원이 되어 영광입니다. 업계 변혁기에 하이브스택의 마케팅 브랜드 전략을 이끄는 것은 대단히 좋은 기회입니다. 글로벌 CMO로서 가지 핵심 우선순위에 걸쳐 제공해 드리고자 합니다. 여기에는 DOOH 퍼블리셔와 의미 있는 관계를 맺어 하이브스택의 SSP 익스체인지(Exchange) 통해 프로그래매틱 수익 창출의 이점을 얻는 것이 포함되며, 또한 프로그래매틱 전반, 하이브스택 Ad Server 최근 발표한 수익률 최적화 솔루션을 통한 직접 판매 채널에서 수익률을 최대화할 있는 방법을 이해하도록 보장합니다. 한편으로는 글로벌 에이전시와 브랜드 파트너들에게 하이브스택의 최첨단, 오디언스 중심 DSP 또는 당사의 뛰어난 옴니채널 DSP 파트너와 협력하여 DOOH 매우 정확하게 세계적으로 계획, 활성화, 측정할 있음을 알려드리고자 합니다. 마디로 말씀드리자면 하이브스택의 글로벌 CMO로서 프로그래매틱 DOOH 미래를 만드는 일을 지원하게 되어 기쁩니다."

르블랑은 하이브스택 합류 이전에 AOL, Oath, Verizon Medio( Yahoo) 세계적 규모의 조직 여러 디지털 미디어 기업에서 근무했으며 이와 더불어 이전에는 디지털 전환에 주력하고 있는 중소기업 스타트업을 지원하는 컨설턴트 업무를 했다. 르블랑은 5 동안 미국 마케팅 협회(AMA) 멘토 교환 프로그램의 멘토로 활동하고 있으며 DPAA WeDOOH 이사회의 임원이다.

하이브스택(Hivestack) 소개

하이브스택(Hivestack) 최대 독립, 글로벌, 풀스택 마케팅 기술 기업으로, 프로그래매틱 디지털 옥외광고(Digital Out-Of-Home, DOOH) 구매와 판매를 포괄 운영하고 있습니다. 캐나다의 몬트리올에 본사를 두고 2017 설립한 하이브스택은 세계 25 넘는 곳에서 운영하고 있습니다. 자세한 내용은 hivestack.com 참조하거나 링크드인(LinkedIn), 트위터(Twitter) 페이스북(Facebook)에서 @hivestack 팔로우하십시오.

출처: Hivestack Inc.