하이브스택, DOOH에서 선별된 거래를 위한 새로운 산업 플랫폼인 하이브스택 큐레이트 출시

Hivestack Inc.
2023-11-24 03:15 427

하이브스택 큐레이트는 프로그래매틱 생태계의 복잡성을 헤쳐나갈  있도록 DOOH 구매자에게 하나의 거래에서 여러 공급처와 거래할  있는 독점적이고 중앙 집중화된 투명한 마켓플레이스를 제공

몬트리올, 2023년 11월 24일 /PRNewswire/ -- 세계 최고의 독립 프로그래매틱 디지털 옥외광고(DOOH) 기술 기업인 하이브스택(Hivestack)이 구매자가 인벤토리 소싱을 맞춤화하고 특정 비즈니스 목표에 따라 전략적이고 선별된 거래를 구축할 수 있는 새로운 DOOH 마켓플레이스인 하이브스택 큐레이트(Hivestack Curate)를 출시했다고 오늘 발표했다.

하이브스택 큐레이트(Hivestack Curate)는 구매자가 직접 운전석에 앉아 투명하고 맞춤화된 맞춤형 거래를 생성할 수 있는 특별한 기회를 제공한다. 또한 인벤토리 소싱을 완벽하게 제어하여 전략적이고 목표 지향적인 공급을 하나의 통합된 거래 ID로 구축하고 구매할 수 있다. 큐레이터는 35개 이상의 시장에서 하이브스택의 글로벌 DOOH 마켓플레이스와 통합된 390개 이상의 미디어 소유자로부터 프리미엄 인벤토리 거래를 구축할 수 있다. 또한, 하이브스택 큐레이트(Hivestack Curate)의 정교한 솔루션을 통해 DOOH 데이터 제공업체는 강력한 자사 및 타사 데이터를 통합하여 큐레이션된 거래의 잠재 고객 도달 범위와 참여도를 높일 수 있습니다.

하이브스택은 이 새로운 플랫폼을 통해 품질이나 규모를 희생하지 않으면서도 효율성을 높여 구매자가 비즈니스 요구에 따라 캠페인에 필요한 특정 인벤토리를 고도로 선별하여 하나의 통합된 거래 ID로 선택할 수 있도록 지원한다. 또한, 구매자는 고품질의 자사 또는 타사 데이터를 대규모로 활용하여 하이브스택 플랫폼에서만 사용할 수 있는 고유한 오디언스 타겟팅 및 측정 기능을 제공하는 맞춤형 데이터 세트를 생성할 수 있다.

하이버스택 창립자이자 최고경영자인 안드레아스 수플리오티스(Andreas Soupliotis)는 "하이브스택 큐레이트(Hivestack Curate)는 DOOH 구매자에게 파편화되고 복잡한 프로그래밍 환경을 운영하고 탐색할 수 있는 향상된 도구를 제공하여 투명하고 중앙화된 플랫폼에서 공급 인벤토리를 전략적으로 큐레이션할 수 있도록 더 많은 제어권과 자율성을 부여합니다. 이 새로운 마켓플레이스는 구매자에게 전 세계 모든 팀과 플랫폼에서 관리할 수 있는 독보적인 공급 측면의 의사 결정 권한을 제공할 것입니다."라고 말했다.

AgencyX Inc. CEO 케빈 맥도날드(Kevin McDonald)는 "효율성을 높이고 파트너에게 가장 영향력 있는 비즈니스 성과를 제공하는 것은 항상 모든 고객사의 최우선 과제였습니다. 하이브스택 큐레이트는 보다 전략적이고 맞춤화된 방식으로 인벤토리 선택을 간소화할 수 있는 향상된 기능을 제공하며, 프로그래매틱 DOOH 구매 프로세스에 환영할 만한 추가 기능입니다. 이제 우리는 딜 큐레이션에 우선순위를 두어 DOOH 거래에서 더 많은 가치를 창출하고 고객에게 공급 전략에 대한 향상된 가시성을 제공할 수 있는 위치에 있습니다."라고 덧붙였다.

하이브스택은 하이브스택 큐레이트(Hivestack Curate)를 통해 DOOH 환경 전반에서 효율성을 개선하고 구매자와 미디어 소유자 모두에게 부가 가치를 창출하기 위해 지속적으로 노력하고 있음을 보여준다. 간단하고 사용하기 쉬운 탐색 기능과 엄선된 글로벌 인벤토리 및 오디언스 데이터로 구성된 프리미엄 마켓플레이스가 결합된 DOOH 구매자는 계획부터 활성화 및 측정에 이르기까지 캠페인에 대한 통제력과 가시성을 높일 수 있는 새로운 기회를 얻게 된다.

하이브스택(Hivestack) 소개

하이브스택(Hivestack)은 최대 독립, 글로벌, 풀스택 마케팅 기술 기업으로, 프로그래매틱 디지털 옥외광고(Digital Out-Of-Home, DOOH)의 구매와 판매를 포괄 운영하고 있습니다. 캐나다의 몬트리올에 본사를 두고 2017년 설립한 하이브스택은 전 세계 35개 이상의 국가에서 운영되고 있습니다. 자세한 내용은 hivestack.com을 참조하거나 링크드인(LinkedIn), 트위터(Twitter) 및 페이스북(Facebook)에서 @hivestack을 팔로우하십시오.

미디어 연락처: 지니 버른(Ginny Bourne), 글로벌 마케팅 및 홍보 책임자, 하이브스택, ginny@hivestack.com; 미디어 연락처:

출처: Hivestack Inc.