스파크 네트웍스, 법률 자문위원이자 최고 행정 책임자로 프레드 베클리 임명 발표

Spark Networks
2022-03-31 20:00 2,216

스파크, 2022년 직원 브랜딩 및 인재 채용  많은 관심을 두면서 데이팅 업계 전문가를 통해 법률, HR, 인재 채용 주도

뉴욕, 2022년 3월 31일 /PRNewswire/ -- 의미 있는 관계를 위한 선도적인 소셜 데이팅 플랫폼인 스파크 네트웍스(Spark Networks SE, NASDAQ: LOV)는 오늘 2022년 4월 4일부로 프레드 베클리(Fred Beckley)를 법률 자문위원이자 최고 행정 책임자로 임명할 계획이라고 발표했다.

베클리는 기술 분야에서 30년 넘게 경험을 쌓아왔으며, 특히 거의 10년간 글로벌 데이팅 업계에서 쌓은 경험을 활용해 스파크 네트웍스에서 맡은 역할을 수행할 예정이다.  가장 최근에 그는 전 세계 최대의 라이브스트리밍 비디오 데이팅 앱을 비롯한 대화형 데이팅 솔루션을 제공하는 주요 제공 업체인 미트 그룹(Meet Group, Inc.)에서 비즈니스 업무 부분 수석 부사장이자 법률 자문위원을 역임했다. 2000년부터 2010년까지 베클리는 무선 위치 솔루션의 선도적인 하드웨어 및 소프트웨어 제공업체인 트루포지션(TruePosition, Inc.)의 수석 부사장이자 법률 자문위원이었다. 1995년부터 2000년까지는 버라이존 커뮤니케이션(Verizon Communications, Inc.)에서 다양한 역할을 수행했으며, 마지막에는 버라이존 와이어리스(Verizon Wireless)의 비즈니스 개발 부문 수석 자문위원을 맡았다. 베클리는 펜실베이니아대학교, 예일 법학대학원 및 예일 신학대학원을 졸업했다.

베클리는 "스파크 네트웍스로의 이직은 새로운 경험이 될 수 있지만, 크게 낯선 환경은 아닙니다. 온라인 데이팅 시장의 혁신에 참여하면서 이 업계가 믿기 어려울 정도로 견고하고 혁신적인 업계라는 것을 알 수 있었습니다."라고 말했다. 이어 "끊임없는 혁신으로 스파크는 강력한 브랜드 인지도에 힘입어 확장하고 있는 시장에서 성장할 수 있는 독보적인 위치에 있다고 느끼고 있습니다."라고 덧붙였다.

스파크 네트웍스의 CEO인 에릭 아이히만(Eric Eichmann)은 "스파크는 직원에 대한 자부심이 있습니다. 우리는 다양한 관점을 통해 최고의 아이디어를 만들어낼 수 있다는 사실을 알고 있습니다. 우리가 가진 가장 훌륭한 자산 중 하나는 뉴질랜드부터 미국까지 50개 이상의 국적을 대표하는 250여 명의 직원입니다. 그러나 이는 단지 시작에 불과합니다."라고 말했다. 이어 "프레드는 스파크의 새로운 법률 자문위원이자 최고 행정 책임자로서 최고의 인재를 확보하고 그의 탁월한 경험과 창의적인 접근 방식을 활용하여 온라인 데이팅 업계에서 스파크가 지속적으로 성장할 수 있도록 지원할 수 있습니다."라고 덧붙였다.

스파크 네트웍스 소개 스파크 네트웍스(Spark Networks SE, NASDAQ: LOV)는 40개 이상의 인구통계학 및 신뢰 기반 관계에 중점을 둔 의미 있는 관계를 위한 선도적인 소셜 데이팅 플랫폼입니다. 스파크의 데이팅 앱 포트폴리오는 확장을 거듭하고 있으며, 대표적인 프리미엄 앱과 무료 앱으로 Zoosk, EliteSingles, SilverSingles, Christian Mingle, Jdate, JSwipe 등이 있습니다. 스파크는 독일 베를린에 본사를, 뉴욕과 유타에 사무소를 두고 있습니다.

스파트 네트웍스에 대한 자세한 내용은 https://www.spark.net/에서 확인할 수 있습니다.

미래 예측 진술 본 보도 자료에는 1933년 증권법(Securities Act of 1933)의 제 27A항 및 1934년 증권거래법(Securities Exchange Act of 1934)의 개정된 21E항에 의거하여 예상되는 모든 미래 결과, 성과 또는 성취와 실질적으로 다른 알려진 위험 및 알려지지 않은 위험, 불확실성, 스파크 네트웍스의 성과 및 달성에 영향을 미칠 수 있는 기타 요인에 대한 미래 예측 진술을 포함하고 있다. 실제 결과가 다를 수 있는 요인은 2020년 12월 31일 마감한 해당 연도 양식 10-K에 있는 스파크 네트웍스의 연례 보고서, 'SEC(미국 증권거래위원회)'에 제출한 스파크 네트웍스의 기타 섹션 및 SEC에 수시로 제출하거나 비치되어 있는 현재 보고서 및 주기적인 보고서의 '위험 요인'에서 논의된다. 본 보도 자료의 모든 미래 예측 진술은 현재 날짜를 기준으로 당사가 이용할 수 있는 정보를 기반으로 현재 날짜 기준으로 작성되었으며, 당사는 법률에서 요구하는 경우를 제외하고는 어떠한 미래 예측 진술도 업데이트할 어떠한 의무도 지지 않는다.

출처: Spark Networks
관련 주식: