Petale, 수천억 유로 규모의 시장을 정복하기 위해 금융자산관리를 재창조하다

Petale Group
2022-03-22 21:45 1,430

- 2022년 3월 22일  파리에서 유럽의 핀테크 기업인 Petale Group Web 3.0, 디지털 금융, 기존의 자산관리를 통합한 혁신적인 금융 서비스에 선구적인 접근 방식을 세계 최초로 출시

파리, 2022년 3월 22일 /PRNewswire/ -- 최초의 디지털 투자 펀드, 안정된 디지털 자산, 투자 및 결제 애플리케이션을 도입하여 Petale이 3가지 주요 성장 시장의 길목에 서게 되었다. 여기에 해당하는 성장 시장은 블록체인(Web 3.0, 평가 가치 20억 300만 유로), 개인 금융(평가 가치 92억 700만 유로), 자산관리(평가 가치 1,030억 유로)다.

Petale Group founder and president M. Babacar N. Seck

이 고유한 입지를 통해, Petale은 자사 고객에게 혁신적인 금융 및 디지털 서비스를 제공하여 혁신적인 기술, 법률, "토큰화" 절차(블록체인 증권화)를 통해 고객이 물리적 자산이나 디지털 자산을 인증하고 수익을 창출할 수 있도록 지원한다. 또한 Petale의 서비스는 Petale 암호자산에 투자 기회를 제공한다. 이 투자 기회를 통해 디지털, 그린 및 전략 프로젝트, 자본 시장에 특화된 투자 펀드를 통해 담보되어 있는 토큰화된 상품에 독점적으로 접근할 수 있다.

Petale은 이미 3억 유로 이상의 투자 기회에 관여하고 있으며, 이 혁신에 적극적인 자산 관리자, 적격 투자자, 기업과 활발하게 협력하고 있다. 관리 대상에 해당하는 모든 자산을 기록하는 Petale 블록체인은 유럽 규정에 따라 개발되었다. Petale 서비스는 금융 거래 기록과 더불어 디지털 자산 현황 및 평가에 대한 추적을 용이하게 하는 투명하고 변하지 않는 공유형 장부이다.

"Petale 비전은 금융 인프라를 진화시키고  효율적이고 견고하며 투명한 금융 시스템을 미래 세대에게 물려주기 위해 일하는 세대 간의 프로젝트입니다. 당사의 포부는 모든 사람들이 투자를   있고,   포괄적인 금융 서비스를 실현하는 것입니다."라고 Petale Group의 창립 회장인 Babacar N. Seck이 말했다.

토큰화를 통해 Petale은 소유권을 다시 정의하고, 수익성 높은 분할 상품에 대한 접근성을 민주화하며, 자산을 관리하고 성장시키기 위해 고객에게 업계 최고의 애플리케이션을 제공한다.

블록체인 개념을 기존의 금융 서비스와 디지털 금융 서비스를 결합함으로써 Petale은 실물 경제의 자금조달에 궁극적으로 도움이 되는 혁신적인 가치제안을 가져온다.

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1769478/Petale_Group.jpg?p=medium600

PDF - https://mma.prnewswire.com/media/1770226/Petale_Group.pdf

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1769477/Petale_Group_Logo.jpg?p=medium600

언론 홍보press@petale.com (전체 언론 자료 보기)