테란(Teran Biosciences)과 볼티모어 메릴랜드대학교, 환각 치료 분야에서 새로운 혁신을 지원하는 특허 및 데이터 포트폴리오에 대한 독점 라이선스 계약 발표

Terran Biosciences, Inc.
2022-03-08 23:15 1,899

뉴욕, 2022년 3월 9일 /PRNewswire/ -- 테란(Terran Biosciences, Inc.)은 환각 치료법으로 신경 및 정신 질병의 치료에 새로운 접근법을 지원하기 위해 UMB(볼티모어 메릴랜드대학교)의 특허 및 데이터 포트폴리오를 개발하고 상용화할 수 있도록 전 세계 독점 라이선스를 얻는 계약을 UMB와 체결했다.

이 거래를 통해 테란은 유망한 임상 단계 CNS 치료법과 기술의 광범위한 파이프라인을 더욱 확장한다. 이 지식 재산과 데이터는 또한 환각 치료 분야에서 새로운 화합물과 응용 방법을 포함하는 150개 이상의 특허로 구성된 테란의 현재 포트폴리오를 보완할 것이다.

"우리는 환각 의학에서 우리가 본 것 중 가장 혁신적인 이러한 UMB의 발견에 굉장히 기대가 큽니다."라고 테란의 CEO인 샘 클라크(Sam Clark)는 말했다. 그는 "이러한 데이터는 환각이 두뇌에 어떻게 작용하는지 이해하는 데 중요한 돌파구를 보여줍니다. 우리는 심각한 신경정신질환을 앓고 있는 환자를 돕기 위해 이러한 자산을 발전시킬 것을 기대합니다."라고 덧붙였다.

테란(Terran Biosciences, Inc.) 소개

테란은 신경 및 정신질환 환자를 위한 치료법과 기술 포트폴리오를 개발하는 생명공학 플랫폼 기업입니다. 수많은 생명과학 및 기술 투자자의 지원을 받아, 테란은 CNS에 중점을 두고 기술을 활용하는 약물 개발 플랫폼을 구축했으며, 새로운 환각 기반 치료법을 포함한 수많은 후기 단계 자산을 빠르게 발전시키고 있습니다.

테란 연락처:

Dustin Tetzl, MD
Chief Business Officer
Terran Biosciences, Inc.
info@terranbiosciences.com

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1758607/terran_biosciences_Logo.jpg?p=medium600

출처: Terran Biosciences, Inc.