Cambrex, 8년 연속 2022 CMO 리더십 어워즈 수상

Cambrex
2022-02-08 22:30 497

이스트 러더퍼드, 뉴저지주, 2022년 2월 8일 /PRNewswire/ -- 8일, 세계 굴지의 위탁개발생산(CDMO) 기업인 Cambrex가 품질과 서비스 부문에서 연례 CMO(Contract Manufacturing Organization) 리더십 어워즈(Leadership Awards)를 수상했다고 발표했다. 이로써 Cambrex는 8년 연속으로 이 상을 받았다.

Cambrex CEO Thomas Loewald는 "자사의 고객과 업계 동료로부터 선도적인 제약 공급사임을 다시 한번 인정받은 것을 영광으로 생각한다"라며, "품질과 서비스 제공 부문에서 수상한 것은 자사의 기술 전문성과 고객 수요를 중심으로 하는 맞춤형 솔루션 제공 접근법이 반영된 성과"라고 말했다. 이어 그는 "제약 개발 생산의 아웃소싱 부문 수요는 꾸준히 증가하는 추세"라면서 "앞으로 세계 선도적인 CDMO로 입지를 굳히는 데 필요한 용량, 역량 및 전문성에 투자하는 데 전념할 것"고 덧붙였다.

CMO 리더십 어워즈의 선정은 Industry Standard Research가 매년 온라인으로 진행하는 위탁생산 품질 벤치마킹 설문조사의 주요 시장 조사를 바탕으로 한다. 2022 CMO 리더십 어워즈에서는 23개 실적 기준에 따라 86개 CMO를 평가했다. 다양한 규모의 생물제약 기업에서 조사 참가자를 확보하고, CMO 협력 작업과 관련된 의사결정 영향력과 권위에 따라 평가했다. 응답자는 지난 18개월 이내에 아웃소싱 프로젝트에서 협력한 경력이 있는 기업만을 평가했다. 이와 같은 수준의 자격 조건 덕분에, 실제 사업 참여를 기반으로 평가하고, 리더로 선정된 기업을 경험 데이터로 보완했다. CMO가 수상 자격을 얻으려면 최소 고객 조사 응답 기준을 통과해야 한다.

Outsourced Pharma 편집장 겸 의장 Louis Garguilo는 "Life Science Leader and Outsourced Pharma 2022 CMO Leadership Award의 모든 수상자에게 축하의 말을 전한다"라며, "수상 기업들은 팬데믹이라는 장애물을 극복하고, 공급망 문제 해결하며, 발전하는 신규 플랫폼 및 기술적 수요를 통해 고객에게 우수한 서비스를 제공한 생물제약 업계의 최고 서비스 공급사들"이라고 밝혔다.

1981년에 설립된 Cambrex는 최근 설립 40주년을 맞았다. Cambrex는 40년간 성장과 변혁을 거듭하며 세계 굴지의 위탁개발생산 기업으로 성장했다. Cambrex는 글로벌 제조 네트워크의 발전을 위해 1억 달러 이상을 투자하며, 원료 의약품 부문에서 선두 입지를 유지하기 위한 노력을 이어가고 있다.

Cambrex 소개

Cambrex는 세계 굴지의 위탁개발생산(CDMO) 기업으로, 전체 약물 라이프사이클에 걸쳐 원료의약품, 완제품 및 분석 서비스를 제공한다. Cambrex는 40년 이상 업계 경험을 축적하고, 북미와 유럽에서 전 세계 고객을 지원하는 2,200명 이상의 전문가로 구성된 팀을 구축했다. Cambrex는 브랜드 및 일반 의약품 시장에서 API와 완제 의약품의 개발 및 제조를 지원하는 신뢰성 높은 파트너다.

Cambrex는 생촉매, 연속 유동, 규제 약물, 고체 과학, 재료학적 특징, 그리고 매우 강력한 API를 포함해 다양한 전문 원료의약품 기술과 역량을 제공한다. 그뿐만 아니라, Cambrex는 구강 고형제, 반고형제 및 액체를 포함하는 전통적인 제형도 지원할 수 있으며, 변형 방출, 고정 복용량 조합, 소아·청소년과, 이층 정제, 스틱 팩, 국소 의약품, 규제 약물, 무균 및 비무균 연고 같은 전문 제형을 제조 가능한 전문성을 보유하고 있다.

추가 정보는 회사 웹사이트 www http://www.cambrex.com에서 조회할 수 있다.

CMO 리더십 어워즈 소개

올해로 11회를 맞은 Outsourced Pharma[https://www.outsourcedpharma.com/ ] & Life Science Leader[https://www.lifescienceleader.com/ ]의 CMO 리더십 어워즈(CMO Leadership Awards)는 개발 및 생산 수요에 맞는 평판 좋은 파트너를 선택할 수 있도록 지원하는 정확하고 신뢰성 높은 고객 피드백을 독자에게 제공한다. 2022 CMO 리더십 어워즈를 위해 Industry Standard Research (ISR)는 86개가 넘는 위탁생산 기업(CMO)을 평가하고, 수상 기업을 선정했다. 이들 CMO는 ISR의 연례 위탁생산 품질 벤치마킹 설문조사에서 23가지 실적 기준에 따라 평가를 받았다.

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1723116/Cambrex_40_Years_Logo.jpg?p=medium600

출처: Cambrex