더 하우스 오브 해리 윈스턴, 밀라노에 새로운 소매 살롱 오픈

Harry Winston, Inc.
2021-12-21 22:24 751

밀라노, 2021년 12월 21일 / PRNewswire/ -- 전설적인 '다이아몬드의 왕'이자 세계적인 럭셔리 브랜드인 더 하우스 오브 해리 윈스턴(The House of Harry Winston)이 이탈리아 밀라노에 새로운 소매 살롱을 오픈한다고 발표했다. 전 세계에서 가장 유명하고 최고급 쇼핑 명소 중 한 곳인 비아 몬테나폴레오네에 자리잡은 살롱에서는 최고급 다이아몬드와 오늘날 가장 희귀한 보석 등을 비롯한 해리 윈스턴의 정교한 보석과 시계 컬렉션을 선보인다.

Harry Winston Milan Salon

3,821평방피트 규모의 새로운 살롱은 개인 소유지의 우아함과 친밀함을 담아내기 위해 설계됐다. 하우스의 시그니처 컬러인 소프트 토프 및 그레이 컬러 팔레트가 전반적으로 사용되었으며 커스텀 디자인한 라커, 브론즈 액센트, 앤틱한 브론즈 가구, 깔끔한 대리석 바닥 및 맞춤형 크리스털 샹들리에 등이 고전적인 윈스턴 요소를 보완한다. 인테리어 공간은 신부와 컬렉션을 위한 전용 갤러리로, 해리 윈스턴의 특별하고 다양한 제품군이 두드러지도록 설계되었으며 해리 윈스턴의 잘 알려진 고도로 개인화된 쇼핑 경험을 고객에게 선사한다. 프라이빗한 판매 공간에서는 신중하면서도 진정으로 럭셔리한 쇼핑을 즐길 수 있는 이상적인 환경을 제공한다.

해리 윈스턴 소개

1932년 뉴욕시에서 창립된 더 하우스 오브 해리 윈스턴(The House of Harry Winston)은 파인 주얼리와 하이엔드 시계 제조 분야에서 최고의 기준을 마련합니다.  존커(Jonker), 호프(Hope), 윈스턴 레거시(Winston Legacy) 및 윈스턴 블루 다이아몬드(Winston Blue Diamonds) 등 전 세계에서 가장 유명한 보석을 매입하고 80년 넘게 레드 카펫 위의 할리우드 주연 여배우들을 빛나게 해 온 해리 윈스턴은 최고의 상징입니다.

Harry Winston Via Montenapoleone 14, 20121 Milano, Italy

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1713586/Harry_Winston_Milan_Salon.jpg?p=medium600
로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1708757/Harry_Winston_Logo.jpg?p=medium600

출처: Harry Winston, Inc.