GemForex, 세계적인 스포츠 아이콘 데이비드 베컴과의 파트너십 발표

GemForex
2021-12-03 14:00 644

리마솔, 키프로스, 2021년 12월 3일 /PRNewswire/ -- 아시아 굴지의 온라인 금융 거래 플랫폼 GemForex가 스포츠 아이콘 데이비드 베컴과 다년 계약을 체결했다고 발표하며, 새로운 기준을 설정하는 행보를 이어갔다. 베컴은 아시아 전역에서 GemForex와 그 서비스를 홍보하는 데 일조할 예정이다.

GemForex 대변인은 "당사와 데이비드 베컴은 각자 해당 분야의 최고로 인정받고 있다"라며 "당사는 이번에 베컴과 함께하면서, 거래원들에게 그들도 새로운 고지에 오를 수 있다는 것을 보여주고자 한다"고 말했다. 이어 그는 "베컴은 매우 전문적인 인물"이라면서 "자신이 하는 모든 일에서 최고가 되고자 하는 베컴의 포부는 당사의 비전과도 일치하는 것"이라고 강조했다. 또한, 그는 "베컴과 파트너십을 맺게 된 것을 매우 기쁘게 생각하며, 앞으로 다양한 핵심 프로젝트를 통해 이번 파트너십을 적극적으로 홍보할 계획"이라고 덧붙였다.

베컴은 "GemForex와 파트너십을 체결하고, GemForex의 브랜드 대사가 됐다는 발표를 하게 돼 기쁘다"라며 "내가 많이 존경하는 나라와 문화이자, 여러 차례 방문한 일본에서 설립된 GemForex와 같은 업체와 협력하게 된 것은 매우 기쁜 일"이라고 소감을 밝혔다. 이어 그는 "GemForex는 고객을 위한 믿을 만한 지원과 재미있는 캠페인을 제공하며, 세계 제1의 중개업체가 될 잠재력이 있다"면서 "GemForex의 가족이 될 날을 고대하고 있다"고 말했다.

데이비드 베컴 소개

세계에서 가장 인지도가 높은 인물 중 한 명인 데이비드 베컴 OBE는 세계 최대의 축구 구단에서 20년 넘게 경력을 쌓은 축구계의 진정한 아이콘이다. 그는 은퇴 후 아디다스, 디아지오 및 EA 등 수많은 세계 주요 브랜드와 전략적 및 창의적으로 협력하면서 성공적인 사업가, 기업인 및 자선가로 자리를 잡았다. 2018년에는 인터 마이애미 CF의 구단주가 되면서 축구 구단 소유주라는 평생의 소원을 실현했다. 인터 마이애미 CF는 작년부터 경기를 시작했다. 2019년에는 무대본 영화, 시리즈 및 양식 개발에 초점을 맞추는 세계적인 제작 및 콘텐츠 스튜디오 Studio 99를 공동 설립했다. Studio 99는 상업 스튜디오로서, 세계적인 브랜드를 위한 광범위한 편집 및 광고 콘텐츠도 제작한다. 2020년 Guild Esports는 베컴을 공동 소유주로 발표했다.

베컴은 거의 20년 동안 유니세프(UNICEF) 친선 대사로서 중요한 역할을 수행하고, 세계에서 가장 취약한 아동의 권리를 증진하고 보호했다. 그는 전 세계 수백만 명의 아이들을 위험으로부터 보호하고자 획기적인 '프로젝트 7 구호기금(7 Fund)'을 조성했다. 그는 또한 영국 패션 위원회에서 대사 회장직을 맡아 신예 영국 인재들을 국제적 규모로 지원하고 있다.

GemForex 소개

GemForex는 전 세계 400,000명이 넘는 고객에게 통화, CFD, 금속을 제공하는 세계적인 중개업체다. 거래원이 거래원을 위해 설립한 GemForex는 각 고객에게 고품질 서비스를 제공하는 세계적이고 안정적인 브랜드로 성장했다.

GemForex는 혁신적인 상품을 독특하게 결합함으로써 노련한 거래원에게는 견고한 거래 여건을, 신규 거래원에게는 충분히 직관적인 거래 여건을 제공하고자 노력한다. GemForex는 업계 최고의 거래 여건과 업계에서 가장 빠른 실행 시간을 제공하는 한편, 고객 펀드의 안전과 데이터 보안에 우선순위를 둔다.

GemForex는 고객과 손을 잡고 야심 찬 성장 목표를 계속 달성하고 있다.

GemForex에서 계좌를 개설하려면 웹사이트 를 방문한다.

출처: GemForex