원더랜드 그룹이 아시아 태평양 지역 최초로 카시트에 대한 UL 그린가드 골드 인증을 받다

UL
2021-11-20 03:43 811

20 이상 동안 UL 그린가드 마크는 제품이 인간의 건강에 도움을 주고화학 물질에 노출될 위험이 낮다는 신뢰의 상징으로 사용되었으며이는 특히 어린이를 다룰  중요하다.

노스브룩, 일리노이주, 2021년 11월 20일 /PRNewswire/ -- 글로벌 안전 과학 리더인 UL은 육아용품, 카시트, 유모차, 여행용 침대, 하이체어 제조업체인 원더랜드 그룹(Wonderland Group)의 카시트가 그린가드 골드(GREENGUARD Gold) 인증을 받았다고 발표했다. 원더랜드 그룹은 중국에 본사를 두고 있다. 원더랜드 그룹의 카시트는 아시아 태평양 지역에서 최초로 그린가드 골드 인증을 받았으며, 특히 건강에 민감한 아이들과 기타 취약 계층을 위해 개발되었다.

UL announced that car seats manufactured by China-based Wonderland Group, a maker of nursery products, car seats, baby strollers, travel cots and height chairs, received UL GREENGUARD Gold Certification. Products that have achieved GREENGUARD Certification are scientifically proven to meet rigorous third-party chemical emissions standards, helping to reduce indoor air pollution and the risk of chemical exposure.

그린가드 인증을 획득한 제품은 엄격한 타사의 화학 배출 기준을 충족하여 실내 공기오염 및 화학물질 노출 위험을 줄이는 데 도움이 되는 것이 과학적으로 입증되었다. 그린가드 골드 인증 기준은 추가 화학물질에 대한 건강 기반 기준을 포함하고, 학교 및 의료 시설과 같은 환경에서 사용해도 무방한 더 낮은 총 휘발성 유기화합물 배출 수준을 요구한다.

"부모는 건강과 안전을 최우선 순위에 두는데, 이는 자녀가 성장하면서 구입하고 사용하는 제품에도 적용됩니다. 원더랜드 그룹은 카시트에 대한 그린가드 골드 인증을 받음으로써 더 건강한 제품을 제조하는 기업으로 자리매김했습니다. 이는 소비자들이 더 건강한 환경에 기여하는 제품을 찾고 있고, 소매업체들이 건강에 민감한 고객에게 어필할 수 있는 그린가드 인증 제품을 추구하고 있는 이 시기에 매우 적절합니다."라고 UL의 소매 및 소비재 그룹의 부사장 겸 총괄 관리자인 덕 록커드(Doug lockard)가 말했다. "그린가드 인증 제품의 수는 20가지 제품 카테고리의 67,000개 이상 제품을 포함할 만큼 증가했으며, 원더랜드 그룹은 유아용 제품에 대한 그린가드 인증을 찾는 기업들의 증가 추세를 보여주는 예입니다."

원더랜드 그룹의 전무 아서 송(Arthur Song)은 다음과 같이 전했다. "전 세계의 고객들은 더 건강하고 지속가능한 제품을 요구하고 있으며, 이 제품은 원더랜드 그룹 차원에서도 매우 중요합니다. 저희는 카시트에 대한 그린가드 골드 인증을 획득했기에 고객이 저희의 카시트를 설치할 때 건강과 안전을 염두에 두고 있다는 신뢰와 확신을 쌓는 데 도움이 될 수 있습니다."

20년 동안 UL 그린가드 마크는 소매업체, 소비자 및 조달 전문가에게 믿을 만하고 신뢰할 수 있는 상징으로서 자사 제품이 인간의 건강을 유지하고 위험을 최소화하는 역할을 해왔다. UL의 그린가드 인증 프로그램에서 제품은 11,000개 이상의 화학 물질에 대한 테스트를 거쳤으며 방출량이 적다는 것을 확인한다. 제품 테스트를 거쳐 표준 기준을 준수한다는 것을 입증한 제조업체는 인증 기준을 충족하는 제품에 표시할 수 있는 UL 그린가드 마크를 획득한다. 이 프로그램은 소비자 포장 제품에서 어린이 가구까지 화학물질 저방출 제품을 인증하는, 널리 알려진 신뢰할 수 있는 마크로 성장했다.

UL 그린가드 인증 프로그램에 대해 자세히 알아보고 UL의 제품 지속가능성 정보가 담겨있는 UL의 데이터베이스인 SPOT 제품 데이터베이스에서 그린가드 인증 제품을 찾아보십시오.

UL 소개
UL은 글로벌 안전 과학 리더입니다. UL은 테스트, 검사 및 인증(TIC), 교육 및 자문 서비스, 위험 관리 솔루션 및 필수 비즈니스 통찰력을 제공하여, 100여 개 국가에서 고객이 안전, 보안 및 지속가능성 목표를 달성할 수 있도록 지원하고 있습니다. 당사는 공급망 전반에 걸친 제품 및 인텔리전스에 대한 깊은 지식을 보유하고 있어 복잡한 문제를 겪고 있는 고객을 위한 최고의 파트너로 자리매김하고 있습니다. 더 상세한 내용은 UL.com에서 확인하십시오.

표준 개발 및 기타 비영리 활동에 대한 자세한 내용은 UL.org를 참조하십시오.

언론 관련 연락처:
Steven Brewster
UL
ULNews@UL.com
+1.847.664.8425

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1684627/UL_GREENGUARD_CarSeats.jpg?p=medium600
로고 - https://mma.prnasia.com/media2/325015/ul_enterprise_logo.jpg?p=medium600

출처: UL