Vazyme, MEDICA 2021에서 최신 코로나19 검사 제품 및 솔루션 공개

Vazyme
2021-11-03 15:00 779

(뒤셀도르프, 독일 2021년 11월 3일 PRNewswire=연합뉴스) 중국의 생명공학 기업 Nanjing Vazyme Biotech Co., Ltd.(Vazyme)가 이달 15~18일에 메쎄 뒤셀도르프(독일)에서 열리는 세계 의료 부문의 주요 무역 박람회인 MEDICA 2021의 홀 3 스탠드 F94에서 자사의 첨단 코로나19 검사 제품 및 솔루션을 전시한다. 이 행사는 방문객에게 광범위한 혁신 의료 제품과 솔루션뿐만 아니라, 건강관리 산업의 경향을 더욱 잘 파악할 수 있는 전문가 포럼을 통해 아이디어 교환과 전문가와의 대화도 선보일 예정이다.

Vazyme는 이 행사에서 자사의 최신 바이러스 검사 제품인 SARS-CoV-2 및 FLU A/B RT-QPCR과 SARS-CoV-2 및 FLU A/B Ag Rapid Test의 최초 공개에 초점을 맞추며, 자사의 전체 코로나19 관련 제품 및 솔루션 라인업을 공개할 예정이다. 이 두 가지 신제품 모두 코로나19와 인플루엔자 A/B를 포함해 세 가지 바이러스 유형을 동시에 검사하고 검출할 수 있어, 더 효율적이고 포괄적인 바이러스 검사를 시행할 수 있다.

팬데믹이 발생한 후, Vazyme는 핵산 검출 솔루션, 신속 항원, 신속 항체 및 신속 중화 항체 검사를 위한 코로나19 검사 시약과 관련 기기를 꾸준히 출시했다. Vazyme 제품은 더욱 정확하고, 믿을 수 있으며, 신속한 검사 결과로 인해 심각한 코로나19 팬데믹과의 싸움에서 코로나19 검사 부문을 개선할 수 있다. Vazyme는 독일, 영국, 러시아, 브라질 및 인도네시아를 포함해 여러 국가와 지역에 코로나19 검사 제품과 솔루션을 제공하고, 전 세계 진단 키트 제조업체에 5억 개가 넘는 코로나19 테스팅 키트를 만들 수 있는 핵심 원료를 공급했다.

Vazyme는 다음을 포함하여 더 많은 코로나19 검사 제품과 솔루션을 선보일 예정이다:

• 핵산 검출 솔루션
  • SARS-CoV-2 Ag 신속 검사
  • SARS-CoV-2 Ag 자가 검사
  • SARS-CoV-2 & FLU A/B Ag 신속 검사
  • 중화 Ab 검출
  • 기타

포괄적이고 정확한 맞춤형 검사 솔루션에 대한 수요와 더불어, 전 세계적으로 시험관 검사 시장이 대폭 성장했다. 이 분야에서 수년간의 제품 개발 경험을 바탕으로 한 Vazyme의 시험관 검사 제품은 심장학, 출산 전후 관리, 위장관학, 신장학, 감염 및 소아 호흡기 분야를 포함해 다양한 전문 영역을 포괄한다.

굴지의 업스트림 의료 원료 공급업체인 Vazyme는 현장 검사(Point-of-Care Testing, POCT) 진단 기기 외에도 의료 원료 부문에서 최고의 제품과 서비스를 고객에게 제공하는 데 목표를 둔다. 자체적으로 업스트림 기술을 개발하고, 완제품을 제조할 역량을 갖춘 중국 내 몇 안 되는 연구개발(R&D) 중심 혁신 생산업체인 Vazyme는 기술을 통해 인류의 삶을 개선한다는 비전을 고수하며, 기술 혁신과 고품질 제품에 대한 지속적인 투자에 집중하고 있다.

Vazyme는 전 세계 수십억 고객에게 더 가까이 다가가고자 광범위한 지역 사업을 구축함으로써, 유럽 시장의 개발에 초점을 맞추고, 해외 시장에서 자사의 입지를 빠르게 확장하고 있다. 현재 Vazyme는 다국적 실험실을 설립하기 위해 세계적으로 유명한 학술 기관과 협력하고, 현지화된 판매 및 유통망을 구축하고자 해외 시장의 주요 의료 및 제약 유통업체와도 협력하고 있다. Vazyme는 MEDICA 2021에서 더 많은 전 세계 파트너와 관계를 구축할 계획이다.

Vazyme 소개

2012년에 설립된 Vazyme는 자체적으로 업스트림 기술을 개발하고, 완제품을 제조할 역량을 갖춘 중국 내 몇 안 되는 연구개발 중심의 혁신 생명공학 기업 중 하나다. Vazyme는 혁신을 향한 계속되는 열정과 독자적인 핵심 일반 기술 플랫폼을 바탕으로, 생물학 연구, 시험관 진단 및 생물의학을 아우르는 사업망을 구축했다. Vazyme는 심혈관 및 뇌혈관 질환, 염증, 우성 유전, 위 기능, 자가면역, 신장 기능, 만성 질환 관리를 비롯해 호흡기 질환 부문도 포괄하는 여덟 가지 독자적 POCT 진단 시약과 관련 관리 소재 시리즈를 개발했다.

추가 정보는 Vazyme 공식 웹사이트 http://www.vazyme.com 에서 조회할 수 있다.

출처: Vazyme