Sabio 그룹, 신규 브랜드 및 웹사이트 공개

Sabio Group
2021-09-06 15:00 472

-- 다음 단계로 진화하는 회사를 기념

런던, 2021년 9월 6일 /PRNewswire/ -- Sabio 그룹이 수십억 파운드 규모의 고객 경험 및 컨택 센터 기술 산업의 최전선에서 자사의 입지를 다지고자 준비하는 가운데, 새로운 브랜드와 회사 웹사이트를 선보였다.

멀티미디어 배포 자료 보기: https://www.multivu.com/players/uk/8946451-sabio-group-unveils-new-brand-and-website-to-mark-next-stage-in-its-evolution/.

굴지의 CX 기술 및 서비스 공급업체인 Sabio는 지난 18개월 동안 적극적인 성장 궤도를 기록했으며, 오늘 새롭고 현대적인 재브랜딩의 세부 내용을 공개했다.

선명하고 독특하며 눈길을 끄는 새 로고는 독특하면서 현대적인 색조로 완성됐으며, Sabio의 시각적인 글로벌 아이덴티티를 강조한다.

돋보이는 타이포그래피, 도해 및 추가 일러스트레이션 이미지를 통해 재브랜딩이 완성됐다. 또한, 이는 회사 웹사이트의 재단장도 포함한다.

Sabio 그룹 최고 마케팅 책임자(Chief Marketing Officer, CMO) Tim Pickard는 "자사의 사업은 최근 수년간 큰 변혁을 겪었다"라며 "자사는 성숙과 진전을 거듭하는 만큼, 브랜드 역시 자사와 함께 진화해야 할 것"이라고 말했다.

이어 그는 "자사의 업무, 제품 및 서비스의 핵심은 대상을 아우르는 것으로, 이는 이번 재브랜딩의 토대가 된 생각"이라면서 "자사의 사업이 극적으로 달라진 만큼, 새로운 브랜드 아이덴티티를 통해 가능한 한 강력하게 이 변화를 나타내고 싶었다"라고 설명했다.

또한, Tim CMO는 "독특한 새 로고, 새롭게 디자인 한 회사 웹사이트, 새롭게 선보인 회사 가치로 완성된 오늘의 재브랜딩 프로젝트는 자사가 지지하는 것을 충족하는 동시에 지속적인 진화와 성장 전략을 이어갈 강력한 입지를 구축하는 것"이라고 강조했다.

Sabio는 2019년부터 9건의 인수를 성공적으로 완료 및 통합했으며, 동남아시아의 싱가포르와 말레이시아를 비롯해 유럽의 영국, 프랑스, 네덜란드 및 스페인에서 빠른 성장세를 보이고 있다.

현재 Sabio는 전 세계적으로 1,000명 이상의 직원과 600곳 이상의 고객사를 보유하고 있다.

추가 정보는 Sabio 그룹의 신규 웹사이트 www.sabiogroup.com을 참조한다.

Sabio 그룹 소개:

Sabio, Anana, DVELP, flexAnswer 및 Coverage Group을 포함하는 Sabio 그룹은 우수한 고객 경험을 지원하기 위해 디지털과 인간 상호작용을 원활하게 결합하는 솔루션 및 서비스를 제공한다. Sabio 그룹은 Aegon, AXA Assistance, Bankia, BBVA, BGL, Caixabank, DHL, Essent, GovTech, HomeServe, Liverpool Victoria, M1, Office Depot, Saga, Sainsbury's Argos, Telefonica, Think Money 및 Transcom Worldwide 등을 포함해 전 세계 주요 브랜드와 협력한다.

sabiogroup.com
twitter.com/sabiosense

영상 - https://www.youtube.com/watch?v=ZeFa317Pt2E
로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1607450/Sabio_Logo.jpg?p=medium600