APL, 'Community Initiative' 및 'Outstanding Leader in Asia' 수상

PT ANUGERAH PHARMINDO LESTARI
2021-08-25 18:13 547

(자카르타, 인도네시아 2021년 8월 25일 PRNewswire=연합뉴스) 글로벌 의약품 전문 유통회사인 Zuellig Pharma의 계열사이며, 인도네시아에서 선도적인 의료서비스 기업 PT Anugerah Pharmindo Lestari(이하 'APL')이 최근에 열린 ACES 2021 (Asia Corporate Excellence and Sustainability) 시상식에서 Christophe Piganiol 대표가 'Community Initiative' 및 'Outstanding Leader in Asia' 상을 받았다.

Christophe Piganiol, President Director of PT Anugerah Pharmindo Lestari (APL), a member of Zuellig Pharma, received an award as 'Outstanding Leader in Asia' at the ACES Award 2021.

매년 개최되는 ACES 시상식은 인도네시아 현지 지역사회와 세계에서 지속가능성이 있는 사업뿐만 아니라 영향력이 있는 리더들을 인정하는 명예로운 국제상이다.

APL은 지역사회에 크게 기여하는 프로그램과 계획들을 주도하고, 명확한 목표 그리고 지속가능성 프로그램들에서 직원과 최고 경영진들의 관련한 높은 수준, 모든 주주 관계자의 웰빙에 대한 진정한 관심을 더하여 상을 받았다.

그 밖에도, APL의 Christophe Piganiol 대표는 'Outstanding Leader in Asia'로 선정되었다. 그는 사업을 성장시키는 결과로 번성과 적응하는 능력으로 심사위원을 놀라게 하였다. 그는 세심하게 조직을 이끌어갈 수 있는 리더의 자세는 비즈니스에서 가장 중요한 비중을 차지한다고 믿는다. 돌봄의 문화는 오늘날 그 어느 때보다 더 중요하며 리더로서의 가장 결정적인 자질은 보고, 행동하는 능력이라고 강조했다.

Christophe Piganiol대표는 'Community Initiative'와 'Outstanding Leader in Asia'로 인정받게 되어 큰 영광"이라고 밝혔다. 이어서 그는 "지속가능성은 APL의 DNA에 내재되어 있으며, 자사는 네 가지 핵심 부문하에 고객사들과 함께 인도네시아 현지 지역사회를 돕고, 더 건강한 미래를 만들고자 하는 목표를 갖고 있다. 이번에 받은 상은 자사가 추진하고 있는 모든 업무에 지속가능성을 높여주는데 큰 활력을 불어넣었다. 특히 'Outstanding Leader in Asia'에 선정됨으로써, 조직을 발전시키고 인도네시아 전 지역사회를 지원할 수 있도록 유익한 환경을 조성해야겠다는 결심이 더욱더 강해졌으며, 앞으로 인도네시아 국민을 위해 의료관리 접근성을 높이는데 혁신에 주력하고자 열정적인 차세대 리더를 육성하는 데 중점을 둘 것"이라고 말했다.

Zuellig Pharma는 ACES 시상식에서 자사의 지역 사무소에 대한 'Top Sustainability Advocates in Asia' 상과 자사의 싱가포르 사무소에 대한 'Industry Champions of the Year' 다른 상들을 받았다.

APL 소개

Zuellig Pharma 계열사인 PT Anugerah Pharmindo Lestari(APL)은 인도네시아 전 지역사회를 위해 건강관리 접근성을 높인다는 목표 하에 1985년부터 현지 의료서비스 시장에서 성공적으로 서비스를 제공해왔다. APL은 인도네시아의 어려운 지리적 조건에서 다채널 환경 전반에 걸쳐 증가하는 건강관리 수요를 지원하고자 세계적 수준의 유통, 상업 및 디지털 서비스를 제공한다. APL 직원들은 434개 도시에서 60,000개가 넘는 의료 시설을 서비스를 제공하고, 세계 상위 10개 제약사를 포함해 50개가 넘는 고객사와 협력한다. APL은 건강 결과 개선, 인재 양성, 환경 존중, 청렴성의 최고 수준 설정이라는 4개의 핵심 부문을 통해 고객과 함께 더욱 건강한 미래 지역사회를 만든다는 지속가능성 있는 사업 비전에 전념하고 있다.

출처: PT ANUGERAH PHARMINDO LESTARI