2021 Finny Award, 콘텐츠 중심 수요에 대한 SSG의 디지털 우선 접근 방식 검증

Selling Simplified Group, Inc
2021-07-29 22:10 1,056

셀링 심플리파이드(Selling Simplified)의 100% 디지털 방법론에 기인하여 전 세계 COVID 팬데믹 기간에도 유례없는 회사 성장

덴버, 2021년 7월 29일 /PRNewswire/ -- 셀링 심플리파이드 그룹(Selling Simplified Group, Inc., 이하 SSG)은 최근 Demand Gen Report의 B2B Marketing Exchange 11주년 'Killer Content Awards'에서 2021 Finny Award for Best Nurture Content를 수상했다.

Digital nurture guide "COVID Killed the Cold Call" wins Finny Award for Selling Simplified at the 2021 Killer Content Awards.

수상 콘텐츠 COVID Killed the Cold Call은 현대 B2B 마케팅에서의 디지털 육성 가치에 대해 논의하고 오늘날의 디지털 우선 환경에서 구매자에게 다가가는 데 있어 Cold Calling(전화 권유)이 덜 효과적이라는 것을 시사한다.

최고성장책임자 토마스 콜리타스(Thomas Koletas)는 "COVID 시국에 B2B 마케터들이 극복해야 했던 중요한 과제는 텔레마케팅이 실행 가능한 육성 도구가 아니라는 것을 깨닫는 것이었습니다. 이번 수상으로 구매자가 B2B 마케팅 콘텐츠와 교류할 수 있도록 SSG의 100% 유기적 디지털 리드 생성 및 육성 솔루션이 최고의 방법임을 입증했습니다."라고 말했다.

육성 콘텐츠 카테고리는 우수한 리드 창출 소재와 마케팅 성공을 위한 육성 전술에 대해 검증된 이해도를 자랑한다. SSG의 마케팅 부서는 LinkedIn에 비공식으로 발표하며 온라인에서 본 상을 가상으로 받았다.

수상을 받은 12페이지 분량의 이 보고서는 수개월에 걸친 연구의 결과로서, 디지털 육성 노력에 있어 B2B 마케터들을 지원하기 위한 4가지 단계를 계획하고 이 방법의 입증된 고객 확보 능력에 대한 설득력 있는 통계가 포함된 권위 있는 내용으로 마무리되었다.

이번 Finny Award는 SSG가 LinkedIn에 팔로워 2만 명을 돌파한 직후 수여 된 상으로 글로벌 시장 선도 업체로 위상을 더욱 확고히 하는 데 중요한 이정표이다. SSG는 회사의 성장 모멘텀을 지속하기 위해 최근 최고재무책임자(CFO)인 댄 후아니요(Dan Juanillo), 최고성장책임자(CGO) 톰 콜리타스(Tom Koletas) 등 유명 임원을 팀에 추가했다.

콜리타스는 "B2B 수요 창출 시장은 비슷한 사연을 가진 업체들로 붐비고 있습니다. 모든 수요 창출 기업의 B2B 마케터는 동일한 유행어를 사용합니다. SSG에서는 당사의 데이터 기반 방법론 그 자체로 말합니다. 이 상은 당사의 디지털 접근 방식이 시장 선두주자로 차별화하고 이 디지털 공간에서 우리의 권위와 리더십에 차별성이 있다는 것을 보여줍니다."고 말했다.

B2B Marketing Exchange 웹사이트 에 따르면, Killer Content Awards는 "콘텐츠 마케팅 분야에서 창의적인 한계를 뛰어넘는 B2B 브랜드를 기념"한다. 수상자 중에는 TATA Technologies, Blackline, Terminal, Forbes 등이 있다. SSG는 육성 콘텐츠 부문에서 단독 수상했다.

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1581690/finny_award_pr_banner.jpg?p=medium600

출처: Selling Simplified Group, Inc
키워드: 광고