SSG, 토마스 콜리타스(Thomas Koletas)를 CGO로 임명

Selling Simplified Group, Inc
2021-07-19 21:08 888

디지털 ABM의 초기 개척자인 콜리타스(Koletas)가 SSG 비전을 세우고 기업을 완전히 성장시키고자 한다.

덴버, 2021년 7월 19일 /PRNewswire/ -- 지능형 B2B 수요 창출의 글로벌 선두주자인 셀링 심플리파이드 그룹(Selling Simplified Group, Inc., 이하 SSG)은 토마스 콜리타스(Thomas Koletas)를 최고성장책임자(CGO)로 임명하였음을 오늘 발표했다.

Selling Simplified announces Thomas Koletas as Chief Growth Officer.

콜리타스는 20년 넘게 SaaS 및 MaaS 스타트업 업체에서 세일즈, 마케팅, 고객 성공, 제품 팀을 관리한 경험을 가지고 있다.

콜리타스의 가장 두드러진 이력은 뉴욕시의 매디슨 로직(Madison Logic)에서 최고매출책임자(CRO)로 근무한 부분이다. 매디슨 로직에서 콜리타스가 8년간 재직하는 동안 그의 팀과 함께 매체 개발, 마케팅 자동화, 분석력 향상을 통해 기하급수적인 매출 성장을 이뤄냈으며, 결과적으로 2017년에 기업 인수까지 이끌었다.

SSG에 합류하기 전, 콜리타스는 MRP에서 디지털 ABM 부문의 글로벌 임원 직책을 수행했다. 또한, 미국에서 다양한 데이터 및 애드테크 기업들의 고문 겸 컨설턴트를 맡아왔다.

"톰이 가지고 있는 성장 고문 및 디지털 개척자로서의 검증된 이력이 바로 SSG에서 필요한 것이었습니다."라고 CEO이자 회장인 마이클 화이프(Michael Whife)가 말했다. 이어 그는 "우리는 톰을 책임자로 영입하게 되어 기쁘며, 톰의 능력으로 말미암아 우리 조직이 성장할 수 있을 거라 자신합니다."라고 말했다.

SSG에서 콜리타스는 기업의 제품 성장 및 신규 지역 및 수직적인 마케팅에 서비스 제공을 확장하는 데 주력한다. 콜리타스는 디지털 잠재 고객 발굴 및 프로그래밍 방식 광고를 통해 SSG의 핵심 역량 항목에 통찰력을 더하기를 희망한다.

"SSG의 고품질 데이터 및 100% 디지털 방식 드라이브가 기존에 대세를 이끌었던 업체들보다 더 나은 결과를 가져온다는 사실이 가져온 시장 반응으로 인해 우리는 굉장한 성장 궤도에 올라와 있습니다."라고 콜리타스가 말했다.

콜리타스는 뉴욕시를 본부로 삼으며 SSG의 마케팅, 지원, 영업 팀을 이끄는 역할을 맡게 된다. 그의 다양한 경험으로 회사의 성장 및 실행을 계획하여 2021년에 전년 대비 성장을 100% 초과달성하는 데 전념하고 있다.

"이전에 저는 기업이 성장할 수 있도록 지원해 왔습니다. 그래서 저는 이 영화가 어떻게 만들어져 왔는지 지켜봤습니다."라고 콜리타스가 말했다. 이어 그는 "대부분의 줄거리는 B2B 마케터들이 의도한 데이터 이상의 것을 원한다는 것을 보여줍니다. 마케터들은 그들이 판단할 수 있는 양질의 업무를 바랍니다. 이것이 바로 SSG가 제공하는 것이고, 제가 그것을 지원하기 위해 프로듀서로 여기 왔습니다."라고 말했다.

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1574401/thomas_koletas.jpg?p=medium600

출처: Selling Simplified Group, Inc