파티 빌딩 로그라이크 게임 '비비드 나이트', 27일 스팀 출시

Asobism
2021-05-27 08:00 990

(도쿄 2021년 5월 27일 PRNewswire=연합뉴스) 주식회사 아소비즘(Asobism Co., Ltd.)(본사: 일본 도쿄 치요다구, CEO: 오테 도모히사)이 자사의 첫 스팀 게임으로 '비비드 나이트(Vivid Knight)'를 출시한다고 발표했다. 이 게임은 이달 27일(목요일)부터 스팀을 통해 판매될 예정이다.

인기 스마트폰 게임 'Castle & Dragon'과 '드래곤파티(원제: Dragon Poker)'를 개발 및 공급한 아소비즘이 자사의 첫 스팀 게임으로 '비비드 나이트'를 출시한다고 발표했다. 이 게임은 2021년 5월 27일(목요일)에 스팀을 통해 판매될 예정이다. '비비드 나이트'는 독특한 스킬을 지닌 동료들과 함께 재미있는 던전 배틀을 즐길 수 있는 게임이다.

'비비드 나이트' 공식 웹사이트

'비비드 나이트' 스팀 스토어 페이지

'비비드 나이트' 홍보 영상

파티 빌딩 로그라이크 게임 '비비드 나이트'

인기 스마트폰 게임 'Castle & Dragon'과 '드래곤파티(원제: Dragon Poker)'를 개발 및 공급한 아소비즘의 첫 스팀 게임인 '비비드 나이트'는 로그라이크 게임이다. 이 게임의 열쇠는 검은 마녀(Black Witch)가 보석 안에 가둔 기사들을 찾아 파티원으로 추가하고, 자신만의 파티를 모아 반격할 수 있도록 준비하는 것이다.

스토리 배경

이곳은 아름다운 대지에 둘러싸인 작은 왕국이다. 주인공이자 왈가닥인 왕녀 아멜리(Amelie)는 매일 몰래 성을 빠져나와 백색 저택(White Manor)에서 보석술을 배우는 나날을 보내고 있다.

그러던 어느 날, 평소처럼 성에 돌아온 아멜리가 본 것은 검은 마녀에 의해 왕국 사람들이 모두 보석이 되어 끌려가 버리고 난 흔적이었다.

마녀와 마물이 우글대는 미궁을 향하는 아멜리. 그녀는 과연 왕과 주민들을 구출할 수 있을까?

게임 정보

제목: 비비드 나이트

스팀 스토어: https://store.steampowered.com/app/1569090/Vivid_Knight/

장르: 파티 빌딩형 로그 라이크/전략

플랫폼: 스팀

발매일: 2021년 5월 27일 예정

가격: 일반판 - 15,500원, OST판(게임+오리지널 사운드트랙) - 23,000원

지원 OS: 윈도 7, 64비트 이상

플레이 인원: 1인

공식 웹사이트: https://www.asobism.co.jp/vividknight/

공식 트위터 계정: https://twitter.com/VividKnight_O

저작권: (R) 2021 Asobism Co., Ltd. All Rights Reserved.

기업 정보

상호: 아소비즘(Asobism Co., Ltd.)

CEO: 오테 도모히사

자본금: 10,000,000엔

설립: 2005년 12월 6일

주소: 4th floor, Shin-Tokyo Building, 3-3-1 Marunouchi, Chiyoda-ku, Tokyo 100-0005, Japan