홍콩의 Coa, 'Best Bar in Asia'에 선정

Asia’s 50 Best Bars 2021
2021-05-06 22:30 767

싱가포르, 2021년 5월 6일 /PRNewswire/ --

- 홍콩의 Coa가 2021년 아시아 50 베스트 바에서 1위를 차지하고, 페리에가 후원하는 The Best Bar in China로 선정됐다.

- 올해 목록에는 아시아 10개국의 바가 선정됐고, 8개의 바는 올해 처음으로 순위에 들었다.

- 목록에 가장 많은 바가 이름을 올린 나라는 중국이었다. 중국 13개의 바가 목록에 올랐고, 그중 네 개의 바는 올해 처음으로 순위에 들었다.

- 홍콩 Quinary가 Heering Legend of The List Award를 수상했다.

- 홍콩 The Diplomat가 London Essence Best New Opening으로 선정됐다.

- 싱가포르의 No Sleep Club이 Disaronno Highest New Entry Award를 수상했다.

- 홍콩의 Caprice Bar와 뉴델리의 Sidecar가 Nikka Highest Climber Award를 수상했다.

- 일본의 바 소유주 Shingo Gokan이 Roku Industry Icon으로 선정됐다.

2021년 아시아 50 베스트 바 50 전체 목록은 여기[https://www.worlds50bestbars.com/asia/list/1-50 ]에서 확인할 수 있다.

Coa In Hong Kong Is Named The Best Bar In Asia

SG/HK 시각 5월 6일 6pm 가상 시상식에서 페리에(Perrier)가 후원하는 2021년 아시아 50 베스트 바 목록이 발표됐다. 아시아 10개국의 바가 선정된 제6회 연례 아시아 50 베스트 바의 목적은 아시아의 칵테일 지형에서 분명하게 드러나는 엄청난 인재, 헌신 및 회복 탄력성을 인정하는 것이다. 코로나19 팬데믹으로 인해 아시아의 바 산업이 매우 큰 타격을 입은 가운데, 훌륭한 바를 기리는 50 Best의 역할이 그 어느 때보다 중요해졌다. 50 Best는 매년 발표하는 목록과 주변 콘텐츠 프로그램을 통해 고객이 다시 바를 찾도록 영감을 불어넣고자 한다.

홍콩의 Coa가 1위에 오르며, 페리에가 후원하는 The Best Bar in Asia 및 The Best Bar in China로 선정됐다. 2위는 싱가포르의 Jigger & Pony가 선정됐다. Jigger & Pony는 Matusalem이 후원하는 The Best Bar in Singapore도 수상했다. 3위로 선정된 SG Club은 The Best Bar in Japan으로도 선정됐다. 대만의 Indulge Experimental Bistro는 4위를 기록하는 한편, Asahi Super Dry가 선정하는 The Best Bar in Taiwan도 수상했다. 상하이의 Sober Company는 5위를 기록했다.

특별상

시상식이 열리기 전에 기타 특별상도 발표됐다. 싱가포르의 MO Bar가 Michter's Art of Hospitality Award를 수상했고, 상하이의 Epic이 Campari One To Watch를 수상했다. 홍콩 Penicillin이 Ketel One Sustainable Bar Award를 수상했고, 타이베이 바 Mu의 Bannie Kang이 Mancino Bartenders' Bartender 2021을 수상했다.

보도자료용 자료: https://www.worlds50bestbars.com/asia/media-centre-registration.php

PDF - https://mma.prnewswire.com/media/1504668/Asia_s_50_Best_Bars_2021_Media_Kit.pdf
사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1504849/asias_50_best_bars_2021.jpg?p=medium600
로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1497626/Asias_50_Best_Bars_2021_Logo.jpg?p=medium600