RCLCO Fund Advisors, 일본 정부 연금 투자 펀드과 다년 계약 발표

RCLCO Fund Advisors
2021-03-21 02:20 961

RFA 북미 부동산 시장에서 GPIF 전략적 투자를 지원하기 위해 시장 정보  분석을 제공한다

베데즈다, 메릴랜드주, 2021년 3월 21일 /PRNewswire/ --부동산 전략 및 분석 기업인 RCLCO (www.rclco.com)의 계열사인 RCLCO 펀드 어드바이저스(RCLCO Fund Advisors, 이하 "RFA") (www.rclco.com/rfa)는 오늘 일본 정부 연금 투자 펀드(이하 "GPIF")의 북미 부동산 시장 지원을 위한 연구 역량 부분에서 GPIF와의 계약을 유지해왔다고 발표했다. 다년간의 계약을 통해 RFA는 관리 자금이 1조 5천억 달러에 달하는 세계 최대의 퇴직관리시스템인 GPIF를 위해 시장 정보 및 분석을 제공하게 된다.

"RFA는 GPIF의 협력업체로 선정된 것을 영광으로 생각하고 있습니다."라고 RFA의 최고 경영자인 테일러 매먼(Taylor Mammen)은 말했다. "당사의 고객들은 크고 역동적인 부동산 투자 포트폴리오를 가진 전 세계 가장 큰 기관 투자 펀드들로, 당사는 GPIF를 이 리스트에 추가할 수 있게 되어 기쁩니다. 당사는 북미 부동산 부문이 타의 추종을 불허하는 투자 기회를 제공한다고 믿고 있으며, 당사는 GPIF에 실행 가능한 시장 정보 및 분석을 제공하기 위해 최선을 다하고 있습니다."

RFA는 RCLCO의 54년 전통의 부동산 업계 전문성과 생각 리더십을 활용하여 기관 투자자의 부동산 전략 및 포트폴리오에 관해 자문한다. RFA는 포트폴리오 관리 및 투자 선택에 대한 엄격한 분석적 접근 방식, 부동산에 대한 깊은 지식, 연구, 컨설팅, 투자 관리, 부동산 운영 및 대출에 대한 팀 경험을 통해 기관 투자자에게 서비스를 제공한다. 현재 RFA는거의 750 억 달러에 달하는 규모의 자산을 자문하고 있다.

일본 정부 연금 투자 펀드(Government Pension Investment Fund, GPIF) 소개

일본 공적 연금 펀드로서, 일본 정부 연금 투자 펀드(Government Pension Investment Fund)는 최소한의 위험으로 장기 수익을 확보한다는 사명으로 수혜자들을 위한 준비자금을 운용하고 있습니다. 현재 약 1조 5천억 달러를 관리하고 있으며 전 세계적으로 다양한 포트폴리오를 보유하고 있는 GPIF는 ESG 요소들을 투자에 반영하고 장기 주식 보유자로서 장기적인 관점에서 지속 가능한 수익을 예상함으로써 자본 시장을 지속 가능하게 만들기 위해 노력하고 있습니다.

RCLCO 펀드 어드바이저스(RFA) 소개

2011년에 설립되었으며 2014년부터 미국 증권거래위원회(SEC) 등록 투자 자문사로 활동하고있는 RFA는 분석의 엄격함, 고도의 맞춤형 고객 중심 서비스와 조정을 위한 노력을 통해 기관 투자자들에게 부동산 투자 자문을 합니다. RFA의 다양하고 경험이 풍부한 팀은 수요 중심 투자, 부동산 운영 및 파트너십 조정에 중점을 두고 기관 투자자가 직면한 고유의 문제를 해결하기 위해 부동산 투자에 대한 차별화된 접근 방식을 제공합니다. 더 자세한 정보는 www.rclco.com/rfa에서 확인하십시오.

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1433921/RCLCO_Fund_Advisors_Logo.jpg?p=medium600

출처: RCLCO Fund Advisors