Adapdix, 세계적인 엣지 AI 기술팀 이끌 CTO로 Jean Lau 임명

Adapdix Corporation
2021-02-26 01:50 523

플레젠튼, 캘리포니아주, 2021년 2월 25일 /PRNewswire/ -- 25일, EdgeOps™ 자동화 소프트웨어 분야의 선도기업 Adapdix Corporation[https://www.adapdix.com/ ]이 최고기술책임자(Chief Technology Officer, CTO)로 Jean Lau를 임명했다고 발표했다.

Adapdix appoints Jean Lau as CTO to lead world-class Edge AI technology team.

Jean Lau 신임 CTO는 Adapdix의 세계적인 기술팀을 지휘하고, EdgeOps™ 플랫폼의 아키텍처, 기술 전략 및 발전을 주도할 예정이다. 그녀는 Adapdix에 합류하기 전에 Hitachi Vantara에서 소프트웨어 디지털 사업 부문의 부사장 겸 엔지니어링 책임자로 일하면서, 수백만 달러 규모의 제품 포트폴리오를 산업 IoT 문제를 해결할 SaaS(Software-as-a-Service) 제공 모델로 변신시키는 업무를 담당했다.

Adapdix CEO Anthony Hill은 "Jean Lau 신임 CTO는 25년 넘게 여러 산업의 디지털 변혁, 리더십, 엣지 투 클라우드 플랫폼, 애플리케이션 개발 및 소프트웨어 엔지니어링 부문에서 인상적인 성과를 달성했다"라며 "그녀는 자사의 다양한 팀에 매우 귀중한 기술과 경험을 선사할 것"이라고 말했다. 이어 "그녀야말로 차세대 엣지 정보 자동화 및 제어 소프트웨어 개발을 촉진할 이상적인 적임자"라고 강조했다.

Adapdix의 EdgeOps™ 플랫폼은 첨단 인공 지능과 머신 러닝(AI/ML)을 엣지 기반 분산 플랫폼과 통합시키는 소프트웨어 전용 솔루션이다. 산업 데이터 메쉬 플랫폼을 기반으로 하는 최초의 예측성 분석 솔루션인 Adapdix는 초저-지연시간 적응성 유지관리를 지원한다. 이는 제어 지능에 자가 수정 기능을 부여하는 한편, 예측하지 못한 고장 시간을 줄일 수 있다.

Jean Lau 신임 CTO는 엣지 투 클라우드 프로젝트를 비전에서부터 성공적인 고객 설치까지 변혁시키는 제품 관리 및 엔지니어링팀을 이끌어왔다. 그녀의 성공 요인은 제품 전략, 비전, GTM, 아키텍처, 운영 모델, 팀 구조 등을 안내하는 그녀의 역량에 기인한다. 이는 궁극적으로 이들 제품이 사업과 고객을 위해 성공할 수 있도록 지원했다.

25년 이상 엔지니어링 경험을 구축한 Jean Lau 신임 CTO는 고객의 성공을 지원할 신뢰받는 제품을 제공하는 세계적인 제품과 엔지니어링 팀을 구축하는 데 열정을 발휘했다. 그녀는 지난 20년 동안 Sybase, SAP 및 GE Digital 같은 주요 기업에서 리더십 역할을 수행했다. GE Digital에서는 Predix 엣지 투 클라우드 제품 공급을 담당하고, GE Digital이 디지털 변혁을 도모하는 데 기여했다.

Adapdix 소개

Adapdix는 기업이 엣지에서 인공 지능(AI)과 머신 러닝(ML)을 최적화하도록 지원하는 혁신적인 소프트웨어 플랫폼을 제공한다. Adapdix의 고객 중심 EdgeOps™ 플랫폼은 장비 가동 시간 증대, 공급망과 물류 절감, 원격 직원 생산성 증대를 달성한다. 2015년에 설립된 Adapdix는 캘리포니아주 플레젠튼에 본사가 위치한다. 추가 정보는 웹사이트 www.adapdix.com을 참조한다.

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1443884/adapdix_corporation_jean_lau_cto.jpg?p=medium600

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1359461/ADAPDIX__Logo.jpg?p=medium600

출처: Adapdix Corporation