엔드포인트 클리니컬, 고객 서비스 담당 수석부사장에 크리스틴 헐리 임명 발표

endpoint Clinical
2021-02-10 11:50 1,010

샌프란시스코, 2021년 2월 10일 /PRNewswire/ -- 업계를 선도하는 글로벌 대화형 응답기술(IRT, interactive response technology) 기업인  엔드포인트 클리니컬(endpoint Clinical)크리스틴 헐리(Christine Hurley)를 고객 서비스 담당 수석부사장(Senior Vice President)으로 임명했다. 임상 운영 및 기술 분야에서 20년 이상의 경력을 보유한 크리스틴은 본인의 리더십 하에 계정 관리, 프로젝트 관리, 고객 성공 및 고객 지원을 통해 클라이언트 서비스를 감독하는 업무를 담당할 예정이다.

"엔드포인트의 비전을 계속 발전시키기 위해 엔드포인트 리더십팀에 합류하게 된 것을 자랑스럽게 생각한다"고 고객 서비스 담당 수석부사장 크리스틴 헐리는 말했다. 헐리는 경력을 통틀어 임상 운영 및 기술 리더십 전반에 걸쳐 다양한 역할을 수행했으며 IRT에 대한 진정한 열정을 가지고 있다. 임상 시스템 전략, 프로세스 개선 및 파트너십 전략 개발을 이끄는 헐리는 PAREXEL, 4G Clinical과 같은 임상 기술 공급업체와 Vertex Pharmaceuticals, Biogen, Agios Pharmaceuticals과 같은 생명공학/제약 회사에서 근무했다. "고객 관점을 고객 서비스 조직으로 가져오면 엔드포인트 클라이언트의 니즈가 최고 품질 표준에 지속적으로 충족되도록 할 수 있다"며,

"엔드포인트는 고품질 팀과 함께 뛰어난 기술 솔루션을 지속적으로 제공하기 위해 노력하고 있다"고 대표이사 크리스틴 올리버(Christine Oliver)는 말했다. 또 대표이사는 "조직이 전 세계적으로 빠른 속도로 확장됨에 따라 크리스틴 헐리와 같은 강력한 리더를 영입하는 것은 자연스러운 일이었다.  헐리는 품질 문화의 대변자이자 열정적인 멘토 겸 팀 빌더이며, R&D 비즈니스 목표 지원 기술 전략을 개발 및 구현 성공 경험이 있다. 헐리를 경영진의 일원으로 맞이하고 고객의 기대치를 계속 뛰어넘을 수 있게 되어 기쁘다"고 밝혔다.

엔드포인트의 솔루션에 대한 자세한 내용은 웹페이지 endpointclinical.com에서 확인할 수 있다.

엔드포인트 소개
엔드포인트는 생명과학 산업을 지원하는 대화형 응답기술(IRT®) 시스템 및 솔루션 제공 업체입니다. 지난 십 년 동안 엔드포인트의 고객 중심 전문가팀은 스폰서가 임상 시험에 성공할 수 있도록 지원하는 기술 제품군을 지속적으로 발전시켜 왔습니다. 환자 무작위화 및 관리, 현장 관리, 약물 공급 관리 및 최점단 임상 용품 관리 도구인 DRIVE를 위한 다이내믹 IRT 솔루션 PULSE ®는 공급망을 극대화하고 운영 비용을 최소화하며 시간에 맞추어 정확한 약물 투여를 보장하는 것으로 입증되었습니다. 엔드포인트는 캘리포니아주 샌프란시스코에 본사를 두고 있으며, 미국, EU 및 아시아 전역에 지사를 두고 있습니다. www.endpointclinical.com

연계인:
캐서린 디츨러(Catherine Ditzler)
마케팅부서 어소시에이트 디렉터(Associate Director of Marketing)
엔드포인트 클리니컬(endpoint Clinical)
1-415-688-3424
이메일: cditzler@endpointclinical.com

출처: endpoint Clinical