SNCF, Wiremind의 CAYZN 수익 관리 솔루션 선택

Wiremind
2021-01-12 08:03 531

파리, 2021년 1월 12일 /PRNewswire/ -- Societe Nationale des Chemins de Fer Francais (SNCF)가 TGV(Train a Grande Vitesse - 고속철)의 부하율과 수익을 최적화하고자 Wiremind와 Wiremind의 CAYZN 수익 관리 솔루션을 선택했다.

공개 입찰 후, SNCF의 혁신과 성능 요건을 충족하는 것으로 판단된 CAYZN 솔루션을 SaaS(Software as a Service) 모드로 선택했다.

Wiremind CEO Colin Girault-Matz는 "CAYZN은 철도 산업을 위한 최첨단 수익 관리 솔루션"이라며 "AI를 기반으로 하는 자사의 예측성 모델은 고객이 수익과 부하율을 최적화할 수 있도록 지원한다"고 말했다. 그는 "SNCF 및 세계적으로 유명한 TGV 브랜드와 손을 잡게 된 것에 자부심을 느낀다"면서, "앞으로 자사는 성장을 거듭하고, 승객 운송을 위한 수익 관리 부문의 세계 선도기업이 되고자 한다"고 포부를 밝혔다.

입찰 범위는 SNCF 그룹 내 다른 운영업체, 예를 들어 TGV Lyria와 Intercites(지역 간 열차와 야간 열차)로 CAYZN을 출시하는 것도 포함한다.

SNCF 소개

SNCF는 열차 운송 분야에서 세계적인 선두주자로, 프랑스와 전 세계에서 연간 승객 수가 50억 명이 넘는다.

고속 TGV 망이 프랑스 곳곳을 가로지르며, 일부 국제 도시(독일, 벨기에, 룩셈부르크, 스위스, 이탈리아 및 스페인)까지 연결된다. 연간 승객 수는 1억 명이 넘는다.

Wiremind 소개

Wiremind는 승객, 화물 및 행사 운송(철도와 항공) 부문의 주요 수익 최적화 기업이다. Wiremind의 벤치마크 애플리케이션 CAYZN은 TGV, OUIGO, Lyria, Rielsfera, BlaBlaBus, TER, MTR Express 등 여러 고객에게 수익 관리 턴키 솔루션을 제공한다. 추가 정보는 웹사이트 www.wiremind.io를 참조한다.

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1396491/Wiremind_Logo.jpg?p=medium600

문의:
Nathanael de Tarade