ValueLabs, IBSI 글로벌 핀테크 이노베이션 어워드에서 수상

ValueLabs LLP
2020-12-21 13:32 698

하이데라바드, 인도, 2020년 12월 21일 /PRNewswire/ -- 세계적인 기술 서비스 공급업체 ValueLabs가 IBSI 글로벌 핀테크 이노베이션 어워드(IBSI Global Fintech Innovation Award)의 컴플라이언스 및 레그테크(Compliance & RegTech) - 최고의 독창적 및 채택 가능 개념(Best Original & Adoptable Concept) 부문에서 상을 받았다. ValueLabs는 싱가포르 기반의 글로벌 레그테크 기업 Diligent를 위해 구축한 Enterprise Customer Due Diligence 솔루션으로 수상의 영광을 안았다.

IBSI 글로벌 핀테크 이노베이션 어워드는 뱅킹 기술의 시행과 신기술을 이용한 혁신으로 영향을 도모하는 데 우수성을 발휘한 기술 업체와 은행에 수여된다. 올해 IBSI는 혁신 우수성, 최고의 관행 및 도구 채택, 독창성 및 단순성, 개념 적응성, 프로그램 복잡성 및 거버넌스를 기반으로 수상자를 선정했다.

Enterprise Customer Diligence 솔루션은 은행과 레그테크 기업이 규제와 정책 요건을 준수하는 한편, 고객 온보딩을 도모하고, 고객과의 관계를 유지하도록 지원하는 SaaS 기반 애플리케이션이다. 이 솔루션은 여러 지형과 관할권에서 고객을 위해 기업 실사를 진행하는 100% 설정 가능한 규정 엔진을 제공한다.

ValueLabs CEO Arjun Rao는 "BFS 부문에서 혁신을 도모한 공로를 인정받아 IBSI 상을 받게 된 것을 기쁘게 생각한다"라며 "이 솔루션이 고객 온보딩과 기업 실사 방식을 재구상하도록 업계를 지원할 것으로 확신한다. 또한, 이 상과 관련해 파트너사인 Diligent를 축하하는 한편, 이들의 여정에 함께하게 된 것에 감사드린다"라고 말했다.

Valuelabs SVP 및 신규 시장 책임자인 Anoop Singh은 "요즘과 같은 디지털 뱅킹 시대에 은행과 FI는 끊임없이 변하는 업계 규정과 준수 요건을 지키는 데 필요한 조치를 해야 한다"라며 "이 솔루션은 모든 KYC와 CDD 과정을 자동화하고, 고객을 위해 디지털 준수 비전을 지원한다"고 소감을 밝혔다. 이어 그는 "또한, 당사는 2021년 BFS에서 자사의 국제적 입지를 크게 확장할 계획"이라면서 "이 상을 통해 BFS 및 레그테크 산업에 더 많은 혁신 솔루션을 공급하고자 하는 동기부여가 강화됐다"라고 언급했다.

ValueLabs 소개

ValueLabs[ https://www.valuelabs.com/  ]는 제품 개발, 데이터 기술 및 디지털 서비스에 집중하는 세계적인 기술 기업이다. Digital Flywheel(TM)로 구동되는 ValueLabs는 고객 체험, 데이터 및 분석 제품 개발, 자동화 분야에서 포괄적인 솔루션을 제공한다. ValueLabs는 지난 23년 동안 전 세계 32개소에 진출하고, 5,500건의 제휴를 체결하며, 150개 고객사를 유치하면서 확장을 거듭했다. ValueLabs는 직원과 고객에게 초점을 맞춤으로써 업계 최고 수준의 순수추천지수(Net Promoter Score, NPS)를 획득했다. ValueLabs의 재직자 추천지수 및 고객 추천지수 점수는 각각 60점 및 80점 이상에 달한다.

미디어 문의:

Anoop Singh Sengar
anoop.singh@valuelabs.com
www.valuelabs.com/business-form/

로고: https://mma.prnasia.com/media2/1343811/ValueLabs_Logo.jpg?p=medium600

출처: ValueLabs LLP