Syndigo, Summit Partners와의 성장 지분 파트너십 발표

Summit Partners
2020-12-17 04:10 774

투자는 Syndigo 글로벌 성장  서비스 제공을 가속화하여 통합 상거래 소프트웨어의 미래를 안내한다

시카고, 2020년 12월 17일 /PRNewswire/ -- Syndigo는 제품 정보 관리 및 신디케이션을 위한 SaaS(Software-as-a-Service) 플랫폼의 선도적 제공 업체로 오늘 글로벌 대체 투자 회사인 Summit Partners("Summit")와의 성장 지분 파트너십을 발표했다. 기존 투자자인 뉴욕 소재 민간 투자 회사 The Jordan Company("TJC")가 이번 라운드에 참여했다. 이 투자는 Syndigo의 지속적인 성장과 글로벌 확장을 지원하여 회사가 소매 업체, 제조 업체 및 유통 업체 고객 네트워크에 더 나은 서비스를 제공할 수 있도록 할 것이다.

오늘날의 옴니채널 글로벌 상거래 세계에서 물리적 선반 및 디지털 선반에 걸쳐 일관된 제품 정보와 콘텐츠에 대한 수요는 상당하며 빠르게 증가하고 있다. 소비자 기대치가 지속적으로 높아지면서 브랜드와 소매업체는 온라인, 오프라인, 모바일, 소셜 미디어 및 하이브리드 채널에서 일관된 쇼핑객 중심의 경험을 제공해야 한다. Syndigo의 선도적인 SaaS 플랫폼인 CXH(Content Experience Hub)는 여러 채널과 수천 개의 세계 최대 브랜드 및 소매 업체 간에 원활한 협업을 가능하게 하는 중요한 링크를 형성한다. 현재 Syndigo는 북미, 라틴 아메리카 및 유럽 전역에서 12,000개 이상의 제조 업체와 1,750개 이상의 소매 업체 및 유통 업체에 서비스를 제공하고 있다. 2020년에 Syndigo는 1,500명 이상의 신규 고객을 포트폴리오에 추가했다.

"Syndigo의 비전은 간단합니다. 전 세계적으로 상거래를 활성화하는 것입니다.  브랜드와 소매 업체는 제품 정보 및 투명성에 대한 전례 없는 수요를 경험하고 있으며, 자사 제품 페이지에서 Enhanced Content를 사용하는 고객은 올해 사이버 위크 동안 카트 가치 증가가 10억 달러  이상이었습니다,"라고 Syndigo의 CEO인 Paul Salay는 말했다. "Summit에서 Jordan Company의 Syndigo 팀에서의 경험과 함께 새로운 파트너들의 광범위한 기술 및 소프트웨어 경험이 한데 모이게 되어 기쁩니다. 우리는 이 새로운 파트너십이 Syndigo의 성장을 가속화하고 세계적인 규모로 훨씬 더 혁신적인 상거래를 가능하게 하려는 우리의 목표를 촉진할 것이라고 확신합니다."

Summit Partners는 상거래와 기술의 교차점에서 30개 이상의 회사를 지원하는 것을 포함하여 선도적인 소프트웨어 및 소비자 비즈니스의 성장에 투자하고 지원해온 오랜 역사를 가지고 있다. 성장 중심 투자자인 Summit은 관리팀과 협력하여 성장 기업에 중요한 경험과 관점을 활용하도록 설계된 전문 리소스를 제공한다.

Syndigo 이사회에 합류한 Summit Partners의 전무 이사인 Peter Rottier는 "우리는 Syndigo가 업계에서 가장 진보되고 확장 가능한 솔루션 중 하나를 제공한다고 믿습니다,"라고 말했다. "회사의 소프트웨어는 완전하고 검증된 제품 콘텐츠의 제공을 지원하고 브랜드, 소매 업체의 요구 사항 및 소비자의 지속적으로 증가하는 기대를 충족하도록 설계된 엔드 투 엔드 솔루션을 제공합니다. 우리는 Syndigo 관리팀 및 The Jordan Company와 함께 다음 성장 단계에 협력하게 되어 매우 기쁩니다."

The Jordan Company의 파트너인 Eion Hu는 "Syndigo는 투자, 혁신 및 지원을 통해 고객에게 일관된 헌신을 보여줌으로써 초기 투자 이후 상당한 성장을 경험했습니다,"라고 말했다.  "Summit Partners의 추가는 Syndigo에게 더 큰 고객 생산성과 성장을 추진할 수 있는 엄청난 관점과 리소스를 제공합니다. 우리는 Syndigo와 그 고객들과의 지속적인 파트너십을 기대합니다."

Syndigo 소개
Syndigo는 브랜드 및 고객 네트워크를 통해 제품 정보의 효율적인 전송을 지원함으로써 상거래를 가능하게 합니다. Syndigo는 심층 분석을 통해 설명 제품 및 영양 정보, 이미지 및 기타 디지털 미디어를 제공하여 온라인 및 매장에서 매력적인 브랜드 경험을 제공합니다. Syndigo의 통합 플랫폼인 Content Experience Hub을 통해 고객은 세계 최대 규모의 브랜드 및 수신자 거래 네트워크로 제품 콘텐츠를 게시, 관리, 신디케이트 및 감사할 수 있습니다.

Syndigo는 식료품, 식품 서비스, 하드 라인, 주택 개량/DIY, 애완동물, 건강 및 미용, 자동차, 의류 및 건강 관리 제품을 포함한 많은 중요한 소비자 산업에서 전 세계 12,000개 이상의 제조업체와 1,750개 소매 업체 및 유통 업체에 서비스를 제공합니다.

Summit Partners 소개
1984년에 설립된 Summit Partners는 현재 성장 지분, 고정 수입 및 공모 기회를 위해 230억 달러 이상의 자본을 운용하고 있는 글로벌 대체 투자회사입니다.  Summit은 경제 성장 부문에 투자하고 있으며 기술, 의료 및 기타 성장 산업 분야의 500개 이상의 기업에 투자했습니다. 이들 기업은 160개 이상의 공모 제공을 완료했으며 전략적 합병 및 판매를 통해 200개 이상을 인수했습니다.  Summit은 Brooklinen, Klaviyo, Philz Coffee, Quay Eyewear, Reverb.com, Sezane, TinyPrints, VeriShip, MercuryGate 및 vente-privee.com을 포함하여 전자상거래 및 소비자 환경 전반에 걸쳐 24개 이상의 회사와 파트너십을 맺었습니다. Summit은 북미와 유럽에 지사를 두고 전 세계 기업에 투자합니다. 자세한 내용은 www.summitpartners.com를 참조하거나 LinkedIn에서 팔로우하십시오.

The Jordan Company 소개
1982년에 설립된 TJC(www.thejordancompany.com)는 1987년부터 110억 달러 이상의 최초 자본 약정이 투입된 펀드를 운용하고 있으며 산업, 운송 및 물류, 의료 및 소비자, 통신, 기술 및 유틸리티를 포함한 다양한 산업 분야에서 많은 비즈니스 성장에 기여한 38년 역사의 투자 및 기여한 기록을 보유한 중간 규모의 사모 펀드 회사입니다. 선임 투자팀은 20년 이상 함께 투자해 왔으며 포트폴리오 회사의 운영 개선을 시작하고 지원하기 위해 1988년에 설립된 Operations Management Group의 지원을 받고 있습니다. 뉴욕에 본사를 두고 있는 TJC는 시카고에도 지사를 두고 있습니다.

미국에서 Summit Partners SEC 등록 투자 고문으로 활동합니다. 영국에서  문서는 금융 행위 관리국이 승인하고 규제하는 회사인 Summit Partners LLP에서 발행합니다. Summit Partners LLP 잉글랜드와 웨일즈에서 등록번호 OC388179 등록된 유한 책임 파트너십으로, 등록 사무소는 11-12 Hanover Square, London, W1S 1JJ, UK 있습니다.  문서는 잠재 포트폴리오 기업을 위한 Summit Partners 잠재적 자금 조달 능력에 관한 정보만을 제공하기 위한 것입니다.

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/811698/Syndigo_Logo.jpg?p=medium600

출처: Syndigo