SHIELD, COVID-19 팬데믹 시기에 사이버 사기로부터 중소기업을 보호하고자 DeviceSHIELD 발표

SHIELD
2020-11-25 11:06 1,273

DeviceSHIELD(디바이스쉴드) 사기를 방지하고 사이버 공격으로 입는 평균 $200,000 재정 손실을 예방하고자 온라인 기업의 90% 무료로 리스크 인텔리전스 제공하기로¹

멘로 파크, 캘리포니아주, 2020년 11월 25일 /PRNewswire/ -- 쉴드(SHIELD)는 사이버 사기 및 ID 검증에 전문화된 세계 일류 사이버 보안 기업으로 COVID-19 팬데믹 시기에 온라인 기업에 대한 사기 공격의 증가세를 꺾도록 특별히 설계된 사이버 사기 솔루션 DeviceSHIELD(디바이스쉴드)를 오늘 발표했다. 이는 모조 장치를 식별하고 공격자, 신인도 하락 및 사기 거래로부터 기업과 사업을 보호하기 위한 실행 가능 인텔리전스를 실시간으로 제공한다.

COVID-19 팬데믹 시기에 사이버 사기는 기업과 소비자를 고조된 위험에 처하게 하는 가장 증가세가 빠른 유형의 범죄 행위가 됐다. 오늘날 소비자는 더 많은 디지털 거래에 관여하고 점점 더 많은 온라인 애플리케이션을 사용하고 있다. 쉴드(SHIELD)는 COVID-19 팬데믹으로 인해 사이버 사기가 발생한 몇몇 주요 산업을 알아냈으며, 여기에는 음식 배달 같은 주문 서비스, 전자상거래와 마켓플레이스 플랫폼, 온라인 게임, 전자지갑, 상용고객 및 캐쉬백 제공품, 온라인 뱅킹 및 엔터테인먼트가 포함된다.

지난해 해커들이 사용한 도구도 훨씬 더 복잡해지고 있다. 이제 사기꾼들은 사기를 치고자 모바일 장치에서 에뮬레이터, 앱 복제 프로그램, VPN(가상 사설망) 및 GPS(위성 항법 시스템) 스푸퍼를 사용하고 있다.

"온라인 거래가 증가할수록 사이버 사기에 대한 취약성도 증가하며, COVID-19 팬데믹은 이러한 추세를 유례없이 강화해 왔습니다."라며 저스틴 리에(Justin Lie), 쉴드(SHIELD) CEO는 "현재 온라인 공격의 43%는 중소기업을 목표로 하며, 적극적인 자체 방어가 준비된 곳은 14%에 불과합니다.2 이에 자사는 COVID-19의 영향을 가장 심하게 받는다고 확신하는 온라인 산업을 보호하기 위한 기술을 고안하였습니다. 하지만 월간 활성 사용자가 100,000명 미만이라면 해당 기업은 무료로 기술을 적용받게 되며, 이는 어림잡아 전체 온라인 기업의 90%에 상당합니다."라고 말했다.

쉴드(SHIELD)는 COVID-19 팬데믹의 경제적 영향을 방지하는 데에 역점을 둡니다. 장치의 온라인 ID를 숨기는 사기꾼의 수는 팬데믹 시기에 예상 밖에 높은 속도로 증가했으며, 이에 따라 특히 중소기업과 중견기업이 위험에 무방비로 노출됐다. 기존의 보안 사기 솔루션은 표면 수준의 특성만 분석하는 경향이 있으며 모바일 장치에 효과가 별로 없으므로 가장 교묘하고 은밀한 위협을 근절하지 못한다.

DeviceSHIELD(디바이스쉴드)는 장치의 DNA를 사용하여 악의적인 사용자를 식별하는 현재 유일무이한 기술로 이를 사용하면 견줄 데 없는 정확도와 일관성으로 사기를 검색할 수 있다. 몇 분 만에 배포되는 DeviceSHIELD(디바이스쉴드)는 수천 개의 장치 특성을 분석해 장치가 외양을 몇 번 바꾸든 장치를 식별하며 장치에 작용 중인 악성 도구를 정확하게 표시한다. 그에 탑재된 SHIELD Sentinel(쉴드 센티넬)이라는 고유 기능을 사용하면 사용자 세션 전체에 걸쳐 위험을 연속 프로파일링할 수 있으며 이는 또 한 번 업계 최초의 기록이다. 또한, 이 솔루션은 7십억 개 이상의 장치 및 6대륙 5억 명의 사용자로 이루어진 쉴드(SHIELD)의 네트워크를 활용한다. 글로벌 인텔리전스 네트워크(Global Intelligence Network)로 알려진 이 망을 사용하면 신종 사기와 유형을 알 수 없는 사기로부터 장치를 미리 보호할 수 있다.

쉴드(SHIELD) 투자자로는 지지브이 캐피털(GGV Capital), 토니 파델(Tony Fadell)의 퓨처 셰이프(Future Shape), 테마섹(Temasek), 웨이브메이커 파트너스(Wavemaker Partners), 타오 장(Tao Zhang) 등이 있다. 쉴드(SHIELD)의 솔루션은 사이버 사기를 방지하고자 레이저(Razer), 알리바바(Alibaba), 스케일패스트(Scalefast), 야미바이(Yamibuy), 페이마야(PayMaya) 및 씨그룹(Sea Group) 같은 글로벌 기업에 의해 현재 사용되고 있다.

쉴드 소개

쉴드(SHIELD)는 세계를 선도하는 사이버 보안 기업으로 사이버 사기 및 ID 솔루션 전문입니다. 쉴드(SHIELD)의 솔루션은 사기 방지 및 네트워크 보안부터 크레딧 인텔리전스 및 ID 검증에 이르기까지 다양합니다. 세계 곳곳에 사무소를 둔 쉴드(SHIELD)는 세계 유수의 슈퍼앱, 전자상거래 플랫폼 및 차량 공유·호출 서비스의 신뢰를 받고 있습니다. 패턴 인식 및 연속적인 위험 프로파일링을 통해 쉴드(SHIELD)는 기업이 위험 없이 확장할 수 있게 해주는 실행 가능 장치 인텔리전스 및 실시간 신호를 제공합니다.

자세한 내용은 https://shield.com/solutions/deviceshield를 참조하십시오.

연락처:

언론 보도 문의
지모네 야켄탈(Simone Jackenthal)
Trident DMG
+ 1 (202) 923-5296
sjackenthal@tridentdmg.com

1 Hiscox, "Hiscox Cyber Readiness Report 2019."
2
 CNBC, "Cyberattacks now cost companies $200,000 on average, putting many out of business."

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1341295/SHIELD_tagline_Logo.jpg?p=medium600

출처: SHIELD