MEBO International, CIIE에 세 번째 참가

MEBO International
2020-11-06 08:41 952

상하이, 2020년 11월 6일 /PRNewswire/ -- 2020년 11월 5일, 세 번째 CIIE가 상하이에서 성대하게 개최되었습니다. "재생의 세계, 건강한 미래"라는 주제로 MEBO International은 이 행사에 또다시 참가했습니다. CIIE는 올해로 세 번째 개최이며, MEBO International은 3년 연속 행사에 참가해왔습니다.

MEBO International의 부스는 의료 장비 및 의료 제품관에 위치하고 있습니다. 이곳은 전 세계 다양한 의료 제품과 기술이 세상에 처음 모습을 드러내는 곳으로, 건강하고 좋은 삶을 향한 사람들의 희망과 추구를 구현하고 있습니다. 올해 박람회에서 MEBO International은 GI Regenerate(다양한 재생 영양물질 및 천연 성분 함유), 식이 보조제(혈당 조절을 위한 Glymate), MIAGE(MEBO Group의 특허 기술을 기반으로 개발된 새로운 물 없는 스킨케어 제품 시리즈) 등 주요 제품을 선보였습니다. 더욱이, MEBO International은 전 세계적으로 전통적인 TCM 처방의 개발과 홍보에 전념하고 있습니다.

MEBO International은 CIIE의 정신에 부응하여, 대규모 의료 산업을 통합함으로 전 세계로 연결되는 다양한 서비스 무역 플랫폼을 구축하는 새로운 전략적 계획을 수립했습니다. MEBO는 CIIE를 통해 캘리포니아 만 지역 협의회 (Bay Area Council: BAC)와 협력하여 국제적 무역 서비스 플랫폼을 구축했습니다. MEBO International과 BAC는 협력을 위한 깊고 견고한 기반을 가지고 있습니다. BAC의 제휴 기업은 일련의 품질 좋은 미국 제품을 수출하는 데에 기여하고, 반면에 MEBO는 지난 33년 동안 전 세계 70여 개국에 자리를 잡은 국제 시장에서의 영향력을 바탕으로, 고품질의 제품을 선택하고, 글로벌 소비자들을 위한 원스톱 서비스를 제공하는 대규모 글로벌 서비스 무역 플랫폼을 구축하는 데 도움을 줄 것입니다.

최근 디지털화, 네트워킹 및 지성화의 성장 추세에 따라 MEBO는 AliExpress, Shopify, Joybuy.com 등과 같은 국제 전자상거래 플랫폼에 합류했으며, MEBOSTORE 및 iMEBO와 같은 자체 온라인 스토어를 개설했습니다.

전염병 이후 시대에, 세계 경제 패턴은 심각한 변화를 겪고 있습니다. CIIE는 전 세계를 향해 열린 중국의 새로운 관문 역할을 합니다. 이 거대한 행사에서, 재생 생명과학 분야의 세계적 리더로서, MEBO International은 인간의 삶과 건강에 초점을 맞추고, 세상에 유익을 주려는 사명에 충실함으로써, 무역 자유화 및 다양화의 발전에 지속적으로 기여했습니다.

1987년에 설립된 MEBO 그룹은 미국 캘리포니아와 중국 베이징에 각각 2개의 본사를 두고 있습니다. 핵심 기술로 화상, 상처 및 궤양을 위한 재생 의료 기술을 보유하고 있는 MEBO 그룹은 전 세계에 화상, 상처 및 궤양을 위한 비상 네트워크를 구축하는 데 전념하고 있습니다. 현재까지 이 회사의 제품과 기술은 전 세계 70여 개 국가 및 지역에 널리 적용되어 왔습니다. 여기에 더해서 MEBO 그룹은 하버드 의과 대학, 남부 캘리포니아 대학(USC), 로스앤젤레스 캘리포니아 주립대학, 난카이 대학, 산둥 대학 등 미국과 중국의 대학들과 협력하여 재생의학 연구소 또는 재생 생명 과학 연구소를 여러 군데 설립하여 재생의학 개발을 추진했습니다.

연락처: 톰 타오(Tom Tao), taogx@mebo.com

MEBO International Exhibition Booth at CIIE 2020

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1327452/ciie_2020.jpg?p=medium600

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1327453/mebo_international_exhibition_booth.jpg?p=medium600