포춘 500 CEO, CIO, 조달 및 공급망 리더... 10월 27일~29일 GEP 이노베이트 디지털 컨퍼런스에서 허심탄회하게 위기, 적응 유연성, 변혁 논의

GEP
2020-10-16 04:58 1,644

듀폰 회장  CEO 에드워드 브린  매기 윌더로터, 프론티어 커뮤니케이션  회장  CEO이자 코스트코, 리프트 등의  이사

- 라지 굽타,   하스  회장  CEO이자 앱티브  회장과  루소,  알카텔 루슨트 CEO이자 휴렛패커드 엔터프라이즈의  회장

- 재레드 다이아몬드, 맥아더 지니어스  퓰리처 수상 경력의 '총균쇠(GUNS, GERMS & STEEL)'  '대변동: 위기, 선택, 변화(UPHEAVAL: TURNING POINTS FOR NATIONS IN CRISIS) 저자

- IT 수장인 엑슨모빌의  케일러  셰브론의  브라운

- 소우마야 케인스, 이코노미스트(THE ECONOMIST) 무역  세계화 부문 편집장

ABM, 아펙스  그룹, 아사히 맥주, 에코랩, 엑셀론, 리걸  제너럴, 온코  캘리포니아 대학교 소속의 최고 경영진

클라크, 뉴저지주, 2020년 10월 16일 /PRNewswire/ -- 전 세계 포춘 500(Fortune 500) 및 글로벌 2000(Global 2000) 기업을 대상으로 한 공급망 및 조달 솔루션 공급자로서 업계를 선도하는 GEP는 동사에 가장 중요한 연례 고객 총회인 GEP 이노베이트 디지털: 비전 2020(GEP INNOVATE DIGITAL:2020 VISION)과 관련하여 업계를 선도하는 세계적인 석학, 혁신가 및 업계의 위인으로 이루어진 눈길이 절로 가는 화려한 참석진을 발표했다.

"GEP 이노베이트 2020에서는 세계에서 가장 유능한 성공적인 업계 리더 중 몇 분이 나서서 어떻게 자신의 팀이 유례없는 난관에 대처하고, 더 유연하게 적응하는 공급 사슬을 구축하고, 디지털 변혁을 추진하여 경쟁력과 주주 가치를 증강하고 있는지에 관한 혜안이 담긴 고급 정보를 공유합니다"라고 수바시 마키자(Subhash Makhija) GEP 공동 창립자 겸 CEO는 말했다.

현재 6년 차인 GEP의 가장 중요한 연례 고객 총회는 공급망 및 생산경영 전략, 디지털 비즈니스 영위, 신기술과 실용화를 앞둔 개발 도상 기술 및 경영과 재무 성과와 관련해 전 세계 대기업, 중견기업의 리더와 긴밀한 관계를 구축하는 소통의 장이다. GEP SMART™(GEP 스마트)는 업계를 선도하는 디지털 조달 플랫폼이다. GEP NEXXE™는 시장을 주도하는 기업에 전례 없는 수준의 공급 사슬 가시성, 인텔리전스, 애자일(agile) 기능 및 적응 유연성을 제공하는 AI 기반 공급망 관리 소프트웨어 플랫폼이다.

GEP 이노베이트 디지털: 비전 2020(GEP INNOVATE DIGITAL:2020 VISION)을 방문하면 수십 회의 대화형 가상 회의 세션에 등록하고 다음을 비롯한 여러 리더와 긴밀하게 소통할 수 있다.

• 에드워드 브린(Ed Breen) 듀폰(DuPont) 종사 회장 겸 CEO, 이 분과 노변담화를 나누는 앱티브(Aptiv) 회장이자 하스(Rohm and Haas) 구 회장 겸 CEO, 현 듀폰(DuPont) 이사인 라지 굽타(Raj Gupta)
  • 재레드 다이아몬드(Jared Diamond), 대변동(Upheaval)총균쇠(Guns, Germs and Steel)의 퓰리처상 수상 작가. 주제: '대격변 바른길 찾기와 적응 유연성 배양(Navigating Upheaval and Building Resilience)'
  • 매기 윌더로터(Maggie Wilderotter), 프론티어 커뮤니케이션즈(Frontier Communications) 구 CEO 겸 종사 회장이자 코스트코(Costco), 현 휴렛패커드(Hewlett Packard), 리프트(Lyft) 이사, 이 분과 담화를 나누는  루소(Pat Russo), 구 알카텔 루슨트(Alcatel-Lucent) CEO, 현 제너럴 모터스(General Motors), 머크(Merck) 및 알코닉(Arconic) 이사.
  • 소우마야 케인스(Soumaya Keynes), 이코노미스트(The Economist) 무역 및 세계화 부문 편집장은 '불확실성의 시대에 즈음한 조달과 공급 사슬의 미래(Future of Procurement & Supply Chains in the Age of Uncertainty)'를 주제로 공개 토론회의 사회를 본다.
  • 셰브론(Chevron) CIO 브라운(Bill Braun)과 엑슨모빌(ExxonMobil) 글로벌 IT 및 디지털 변혁 부부문장 케일러(Bill Keillor)는 '디지털 변혁의 열쇠(Keys to Digital Transformation)'에 대해 이야기를 나눈다.
  • 다음을 포함한 여러 기업 소속의 최고 조달 및 공급망 책임자: 에이비엠(ABM), 아펙스 그룹(Apex Tool Group), 아사히 맥주(Asahi Breweries), 에코랩(Ecolab), 엑셀론(Exelon), 리걸 제너럴(Legal & General), 온코(Oncor)캘리포니아 대학교(University of California).

GEP 소프트웨어 소개

GEP SOFTWARE(GEP 소프트웨어)는 글로벌 기업이 애자일(agile) 능력, 적응 유연성, 경쟁력 및 수익성을 강화하는 데에 일익을 담당하는 수상 경력의 디지털 조달 및 공급망 플랫폼을 제공합니다.

보기 좋게 렌더링한 인터페이스와 유연한 워크플로를 통해 GEP®는 이례적인 수준의 사용자 채택률과 팀 및 개인 생산성에서 유의미한 진전을 보이는 참신한 직관적인 디지털 작업 영역을 제공합니다.

GEP 제품은 기계 학습 및 인지 컴퓨팅, 고급 데이터 및 의미 체계 기술, IoT, 모바일 및 클라우드 기술을 이용하며, 기술에 끊임없는 혁신 성과를 포함하도록 디자인되었습니다.

GEP의 소프트웨어는 SAP, Oracle 및 기타 모든 주요 ERP 및 F&A 소프트웨어와 같은 타사 시스템 및 레거시 시스템과의 통합이 빠르고 쉽습니다. 또한, 최고의 지원과 서비스로 GEP는 고객 만족도와 충성도에서 업계 선두를 달리고 있습니다.

여러 가트너 매직 쿼드런트(Gartner Magic Quadrant) 부문에서 리더에 등극한 GEP의 클라우드 네이티브 소프트웨어 및 디지털 비즈니스 플랫폼은 가트너(Gartner), 포레스터(Forrester), IDC, 프로큐어먼트 리더스(Procurement Leaders) 및 스펜드 매터스(Spend Matters)를 비롯해 업계 분석가, 연구조사 기업 및 각종 언론매체로부터 꾸준히 상과 인정을 받고 있습니다.

GEP 소프트웨어(GEP SOFTWARE)는 뉴저지주 클라크에 소재한 GEP의 일부로서 세계 일류의 조달 및 공급망 전략, 소프트웨어 및 관리 서비스 공급자입니다. 자세한 내용은 www.gepsoftware.com을 참조하십시오.

언론매체 문의

데릭 크리비(Derek Creevey)
언론 & 홍보 담당(Director, Media & Public Relations)
GEP