GEP, 싱가포르에서 열린 CIPS 공급 관리 아시아 어워드에서 구매 컨설팅 최고상 수상

CIPS Supply Management Asia Awards 2019
2019-07-19 08:13 1,617

- 컨설팅 부문에서 두 차례 숏리스트에 오른 GEP가 아시아태평양 지역에서의 대폭적인 소스투페이 변신 작업을 통해 수상

클라크, 뉴저지주, 2019년 7월 19일 /PRNewswire/ -- 포춘 500대 기업과 전세계 글로벌 2000 기업들에게 구매 및 공급 체인 관리 소프트웨어와 서비스를 제공하는 세계 최고의 업체 GEP는 싱가포르에서 최근 열린 CIPS 공급 관리 아시아 어워드 2019에서 최고 구매 컨설턴시 프로젝트 부문상을 수상했다고 오늘 발표했다.

우수한 벤치마킹 행사로 인정 받고 있는 CIPS 공급 관리 어워드는 구매 및 공급 체인 분야에서 가장 권위 있는 상 중 하나이다.

GEP는 포춘 500 CPG 회사의 구매 업무를 변신시킨 공로로 수상했으며 고객사에 수년 동안 관여하면서 수억 달러의 순비용 절감과 운영 효율의 대폭 개선을 이루어냈다. 또 다른 GEP 프로젝트 — 세계적인 식음료 대기업의 소스투페이 변신 — 또한 최고 공급 컨설턴시 프로젝트 부문의 숏리스트에 올랐다.

세계적인 비즈니스 솔루션 공급사들 중에서 독특한 존재인 GEP는 전략적 관리 컨설팅, 관리형 서비스와 업계 최고의 구매 및 공급 체인 소프트웨어 플랫폼— SMART by GEP®의 세계적인 역량을 통합한 통합형 비즈니스 변신 솔루션을 공급한다.

구매 및 공급 체인 분야에서 오랜 동안 이론적 리더로 인정 받고 있는 GEP는 동사의 혁신적이며 아주 효율적인 운영 및 서비스 분야 디지털 기술 활용을 통해 애널리스트들에게 늘 높은 점수를 받고 있다.

GEP

GEP는 세계적인 기업들이 더 효율적이고 효과적으로 운영하고, 경쟁력을 확보하며, 생산성을 증진하고, 사업과 주주 가치를 최대화할 수 있도록 지원한다.

참신한 사고 방식, 혁신적인 제품, 최고의 도메인 및 업계 전문성과 스마트하고 열정적인 직원 —GEP는 이들을 통해 전례 없는 규모, 파워 및 효율성을 갖춘 통합형 공급 체인 솔루션을 개발하고 공급하고 있다.

가트너 매직 쿼드런트의 리더, 세계 구매 어워드의 최고 구매 소프트웨어 및 최고 P2P 공급사 상 수상, EPIC 구매 우수 어워드 최고 공급사 상에 빛나는 GEP는 가트너, 포레스터, IDC, 프로큐어먼트리더스, 스펜드매터스, 페이스트림과 아덴트파트너스로부터 소스투페이 직접 및 간접 구매 소프트웨어의 혁신자와 리더로 꾸준히 인정받고 있다.

GEP는 또한 에버레스트그룹, 넬슨홀, IDC, ISG, HfS와 IAOP로부터 관리형 구매 서비스(구매 아웃소싱) 분야의 리더로 인정받고 있다. 그 외에도 경영 컨설팅 분야 최고의 연구 업체 ALM인텔리전스는 GEP를 구매 전략 및 공급 체인 컨설팅 분야의 리더로 인정한다.

EMEA, 아시아 및 미주 지역에서18개의 사무실과 운영 센터를 보유하며 뉴저지주 클라크에 기반을 두고 있는 GEP는 전세계의 기업들이 자신들의 전략, 운영 및 재무 목표를 실현할 수 있도록 지원한다. 우리의 폭 넓은 전략 및 관리형 서비스에 대한 상세 정보를 구하고 싶을 경우 www.gep.com을 방문하기 바란다. SMART by GEP, 당사의 클라우드 태생 통합형 소스투페이 플랫폼에 대한 상세 정보는 www.smartbygep.com에서 입수할 수 있다.

미디어 연락처

Al Girardi
마케팅 및 애널리스트 담당 부사장
GEP