[PRNewswire] 월드 50 베스트 바, 맞춤 체험 선사하는 글로벌 모금 경매 개시

The World’s 50 Best Bars
2020-06-23 20:54 648

-- 세계 최고의 바텐더 및 브랜드와 함께 진행

런던, 2020년 6월 23일 PRNewswire=연합뉴스) 월드 50 베스트 바(World's 50 Best Bars)가 7월 3일에 'Bid for Recovery' 경매를 개시할 예정이라고 발표했다. 이번 경매에는 바, 레스토랑 및 여행 애호가를 대상으로 최고의 바텐더 및 셰프와 함께하는 환상적인 체험에 입찰할 기회를 제공한다. 최근 50 Best의 세계적 명단에 오른 바와 레스토랑이 세계 최대의 미식 경매를 성사시키고자 브랜드 파트너들과 더불어 130건이 넘는 환상적인 경매 상품을 기부했다.

입찰자는 세계 곳곳에서 진행되는 다양하고 대단한 체험 중에서 원하는 것을 선택할 수 있다. 바 부문의 주요 사항은 다음과 같다.

• 월드 베스트 바 Dante와 더불어 뉴욕에서 사흘 밤 여러 바를 순례하고, 디자인 호텔에서 숙박
  • 2021년 프랑스 오픈 테니스 여자부 결승전 코트 사이드 좌석 및 페리에(Perrier)와 함께하는 파리 George V 호텔 2박 숙박
  • 200개의 병이 나오는 10년산 Michter 위스키 한 통. 이 위스키 통은 지금까지 판매나 경매에 부쳐진 적이 없다.
  • 최고의 바텐더 Ryan Chetiyawardana가 제공하는, 인생을 정의하는 타임캡슐 칵테일
  • 포 시즌즈 서울 스위트에서 3박 숙박 및 서울 Charles H에서의 바 체험
  • 그 외에 진귀한 증류주, 칵테일과 요리 교실, 와인 지역 투어, 항해 여행, 시음회 및 맞춤 파티

이 경매는 50BestForRecovery.com에서 온라인으로 진행된다. 입찰 희망자는 이달 29일부터 모든 경매 상품을 볼 수 있다. 경매는 7월 3~12일에 진행된다.

경매 수익금은 50 Best for Recovery 프로그램의 일환으로 코로나19 팬더믹에서 살아나고 있는 전 세계 바에 재정 지원에 사용될 예정이다. 여기에는 50 Best for Recovery 프로그램 설립을 위해 기부해준 페리에(Perrier)도 함께 한다. 세계 곳곳에서 사업하는 독자적인 레스토랑과 바들은 7월에 직접 보조금을 신청할 수 있다. 그 외에 싱가포르 칵테일 바 협회(Singapore Cocktail Bar Association), Lee Initiative의 레스토랑 재시동 원조 프로그램과 Black Urban Growers(미국), Nosso Prato(브라질), Feed the Needy(인도), 세계적인 사회 미식 운동(Social Gastronomy Movement) 등을 포함한 비영리 단체에도 추가로 기부할 예정이다.

50 Best는 하스피탈리티 부문의 평등을 위한 투쟁을 지원하고자 자체 플랫폼을 활용하는 데 전념하고 있다. 흑인 지역사회는 코로나19로 불균형하게 큰 타격을 입었다. 이 사실은 50 Best for Recovery 캠페인에서 기금을 배분할 때 계속 반영될 예정이다.

경매 세부 내용은 50 Best for Recovery[https://www.worlds50bestbars.com/recovery/ ]와 인스타그램 @50bestbars, 페이스북 @50BestBars에서도 확인할 수 있다.

보도자료 문의

Kirstyn MacRandal, Mongoose,

+44 (0)7736067190

50bestbars@mongooseagency.com