비체인 부트캠프 발표 - 인터넷 라이브 스트리밍 블록체인 웨비나 시리즈

VeChain
2020-05-07 00:00 1,223

상하이, 2020년 5월 7일 /PRNewswire/ -- 비체인재단(VeChain Foundation)은 '뉴노멀'의 삶이 현실로 자리잡게 됨에 따라 당사의 사회적 관여와 소통 노력을 지속하고 확대할 수 있는 가장 좋은 기회를 찾아오고 있다. 당사는 신중한 고려와 당사 파트너 및 어드바이저들과의 협의를 마친 후 인터넷의 세계로 눈을 돌리는 것이 당사가 가장 최근에 성취한 비즈니스의 발전과 제품의 연 이은 출시를 직접적이고 인터랙티브한 방식으로 공유할 수 있는 독특한 방법이라는 것을 믿게 되었다.

그 결과, 당사는 인터넷 라이브 스트리밍 블록체인 웨비나 시리즈인 비체인 부트캠프를 발표하고자 한다. 이 웨비나 시리즈는 비체인 최고경영진, 국가 및 지역 관리자들 뿐만 아니라 비리서치 전문가들이 주관하게 된다. 그 외에도 이 웨비나 시리즈에는 다양한 업계의 당사 파트너들로 구성된 유명 초청 연사들이 참여하여 자신들의 전문적인 시각에 따른 통찰을 전해준다.

비체인 부트캠프 인터랙티브한 학습과 소통의 시리즈

온라인 라이브 스트리밍 플랫폼을 활용하는 비체인 부트캠프의 목표는 활발한 웨비나 세션들을 만드는 것이다. 이 시리즈에서 발표될 토픽들은 시청자들이 블록체인 기술 적용의 최신 트렌드를 이해하고, 비체인이 현재 성취하고 있는 발전에 보조를 맞추며, 산업 발전에 따른 최신 파라다임의 변화를 따라가고, 비체인과 당사의 수많은 파트너들의 시각과 통찰을 획득하는 것에 초점이 맞춰져 있다.

귀하가 기술 혹은 블록체인의 열광적인 팬, 저널리스트 혹은 사업가이든 상관 없이, 당사는 비체인 부트캠프가 통찰을 제공하고, 즐거우며, 모든 사람들을 재미 있는 여행으로 인도할 것임을 보증한다. 당사는 당사의 모든 커뮤니티 멤버들이 당사가 특별하게 설계한 웨비나에 참가하여 자신의 말을 이 시리즈에 관심이 있는 사람들 누구에게나 전파하도록 강력히 권한다.

본 시리즈 시작과 함께 최신 비체인 툴체인(ToolChainTM)을 공개

당사는 수 개월의 연구개발 끝에 새로운 버전의 비체인 툴체인TM이 완성되었음을 발표하게 되어 자랑스럽게 생각한다. 이 새로운 버전은 여러 가지 면에서 초기 버전을 능가하며 엄청난 속도로 확장할 수 있다.

비체인 부트캠프의 첫 회에는 비체인 CEO이자 공동창업자 서니 루가 비체인 툴체인의 새로운 특성과 기타 놀라운 디테일들 그리고 파트너와 고객들의 비체인토르 블록체인 채택에 기여하는 역할에 대해 공식적으로 밝힌다.

이 최초의 라이브 스트리밍 행사는 2020년 5월 8일 22:00 (UTC+8)에 시작되며 메인 스트리밍에 대한 참가 등록은 지금 진행중이다. 라이브 동영상은 당사의 공식 유튜브 채널에서도 스트리밍된다.

상세 정보가 필요할 경우 당사의 공식 트위터 @vechainofficial 에 접속하거나 당사의 공식 부트캠프 예비 웹사이트를 방문하기 바란다!

인터넷에서 여러분 모두를 곧 만날 수 있기를 기대한다!

비체인

2015년에 설립된 비체인은 포괄적인 거버넌스 구조, 견실한 경제적 모델과 IoT 통합 기능을 제공함으로써 블록체인 기술과 실제 세계를 연결한다. 비체인은 퍼블릭 블록체인 기술을 활용하여 이를 실제 세계에 적용하는 개척자로서 싱가포르, 룩셈부르크, 도쿄, 상하이, 파리, 홍콩과 샌프란시스코에서 국제적인 사업을 진행하고 있다. 당사는 전략적 파트너들인 PwC 및 DNV GL과 함께 월마트차이나, BMW, BYD자동차, 하이얼, H&M, LVMH, D.I.G, ENN, AWS, PICC, ASI 등 다양한 업계의 여러 유수 기업들과 협력 관계를 수립했다. 비체인에 관한 상세 정보가 필요할 경우 당사 공식 웹사이트 www.vechain.com을 방문하기 바란다.

로고 - https://mma.prnewswire.com/media/738233/Vechain_Logo.jpg

출처: VeChain