비니베이비스 개발자 타이 워너, 유나이티드웨이월드와이드 COVID-19 릴리프 펀드를 지원하기 위해 한정판 곰 인형 출시

Ty Inc.
2020-04-22 19:00 1,701

그의 포시즌스호텔뉴욕에 머물고 있는 간호사와 의료진들에게 기도하는 곰 인형을 전달하고, 유나이티드웨이월드와이드 COVID-19릴리프 펀드에 그들을 대신하여 추가로 기부

오크브룩, 일리노이주, 2020년 4월 22일 /PRNewswire/ -- 전세계 최대의 플러시 인형 제조사 오너인 타이 워너(Ty Warner)는 한정판 기도하는 곰 인형 호프(Hope)를 출시한다고 오늘 발표했다. 다양한 색상의 이 사랑스러운 곰 인형은 희망의 상징을 전세계에 전달하는 한편 유나이티드웨이월드와이드(United Way Worldwide) COVID-19 펀드에 꼭 필요한 지원을 제공한다. 워너는 오리지널 제품 판매의 수익금 100%를 유나이티드웨이월드와이드 펀드에 기부할 예정이다.

워너는 "전세계는 희망이 필요하며 이 작은 곰 인형이 우리가 지금 필요한 미소를 우리에게 가져다 줄 수 있을 것"이라면서 "135여년 동안 전세계 공동체들에 희망을 제공해오고 있는 전세계 최대의 비영리 조직 유나이티드웨이월드와이드와 협력하게 되어 영광"이라고 말했다.

워너의 발표는 그가 소유한 포시즌스호텔뉴욕을 COVID-19 팬데믹과 싸우고 있는 간호사와 의료진들에게 개방하여 무료로 머물 수 있도록 한 자신의 지난 달 결정에 뒤 이은 것이다. 워너는 오늘의 출시에 추가하여 자신의 호텔에 현재 머물고 있는 의료진들에게 각각 호프 곰 인형을 전달하고 유나이티드웨이월드와이드에 그들을 대신하여 추가로 기부한다.

호프는 잡화 및 식료품점과 같은 생필품 점포에 전세계적으로 진열되기 때문에 사람들은 식료품과 기타 생필품을 구입하면서 이 곰 인형을 살 수 있다. 호프는 Ty.com에서 온라인으로도 주문할 수 있다.

유나이티드웨이월드와이드 미국 대표 수잔 맥코믹은 "전세계의 유나이티드웨이 지부들은 엄혹한 COVID-19 팬데믹에 직면하고 있는 우리의 가장 취약한 계층에 인적 서비스와 크게 필요한 자금 지원을 제공하기 위해 불철주야 일하고 있다"면서 "판매 수익금을 통해 가장 취약한 계층이 이 세계적인 위기 상황에서 필수적인 자금과 사회적 서비스를 지원받을 수 있도록 할 호프를 타이가 출시하게 되어 감동을 느낀다"라고 말했다.

워너는 호프 판매에 따른 기부금 지원 외에도 이 위기에 대처하고 있는 의료진들에게 자신이 소유한 포시즌스호텔뉴욕의 공간을 무료로 제공함으로써 COVID-19 팬데믹과 최전선에서 싸우고 있는 사람들을 지원하고 있다.

워너는 "뉴욕 시내에서 일하고 있는 사람들 대다수는 COVID-19 환자 치료에 하루 18시간을 보낸 뒤 자기 집까지 먼 거리를 통근해야만 한다. 우리 의료진들이 우리 나라의 병약자들에게 계속 봉사하기 위해서는 근무지에 가까운 곳에서 휴식을 취하고 재충전해야만 한다"면서 "우리가 포시즌스호텔뉴욕의 공간을 개방함으로써 우리 나라의 영웅들에게 휴식 장소를 제공할 수 있었다는 사실은 크게 자랑할 일이 못된다"고 말했다.

호프 곰 인형에 대한 상세 정보가 필요할 경우 https://shop.ty.com/을 방문하기 바란다.

타이 워너

타이 워너는 미국 출신의 인형 제조자로서 전세계의 럭셔리 호텔들을 소유하고 있다. 그는 전세계 최대의 플러시 인형 제조사인 타이인코포레이션의 회장, CEO 겸 창업자이다. 자선사업가이기도 한 타이는 아동기아재단, 월드비전, 토이뱅크, 인터내셔널토이뱅크, 투데이쇼, 칠드런스미러클네트워크, 오퍼레이션이라키프리덤, 토이스포톳츠, 프린세스오브웨일즈재단, 안드레아가시재단, 미국적십자사, 세이브더칠드런, 엘리자베스글레이저아동AIDS재단, NY경찰소방관미망인재단, 로날드맥도날드하우스, USO, 마요클리닉과 UNICEF 등 다양한 자선기관들에 3억 달러 이상을 기부했다.

유나이티드웨이

유나이티드웨이는 모든 공동체에 속한 모든 사람들의 보건, 교육과 재정적 안정을 위해 노력하고 있다. 전세계 290만 명의 자원봉사자와 980만 명의 기부자들 그리고 매년 모금되는 47억 달러가 지원하는 유나이티드웨이는 민간의 돈으로 운영되는 전세계 최대의 비영리 조직이다. 우리는 우리 공동체들이 직면하고 있는 어려움에 대해 지속가능한 솔루션을 만들어 내기 위해 전세계 40여개 국가와 지역들에 있는 1천800개의 공동체에 관여하고 있다. 유나이티드웨이의 파트너들에는 교육자, 노동계 리더, 보건 종사자, 노인, 학생 등과 함께 세계적인 기업, 전국적인 기업 및 지역 기업들, 비영리 조직, 정부, 시민 및 종교 단체들이 들어있다. 유나이티드웨이에 대한 상세 정보가 필요할 경우 UnitedWay.org를 방문하기 바란다. 트위터에서 @UnitedWay와 #LiveUnited로 우리를 팔로우하기 바란다.

사진 - https://mma.prnewswire.com/media/1158293/Ty_Inc_COVID_19.jpg
로고 - https://mma.prnewswire.com/media/1076096/Ty_Logo.jpg

출처: Ty Inc.