EDB, 전 세계 파트너 프로그램 확장

EnterpriseDB
2019-09-06 01:39 980

글로벌커넥트(GlobalConnect) 주요 특징들, 가격 인센티브, 거래 등록을 위한 새로워진 파트너 포털, 추천, 리드 배포를 포함

베드포드, 메사추세츠주, 2019년 9월 6일  /PRNewswire/ -- 엔터프라이즈 포스트그레스 기업 EDB(EnterpriseDB)는 오늘, 전 세계적으로 확장된 파트너 프로그램과 파트너들을 위한 추가 리소스들을 발표했다. 해당 프로그램은 37 분기 연속 구독 증가와 함께 전년 대비 40퍼센트 증가된 수익을 기반으로 만들어 진 것이며 향후 매출을 더욱 가속화 할 것이다.

글로벌커넥트(GlobalConnect)라는 이름의 해당 새로운 프로그램은, 가격 인센티브와 거래 등록, 추천, 리드 배포, 교육 및 담보를 처리하는 데 보다 효율적이고 완전히 새로워진 파트너 포털과 지역별 사용자 정의 뉴스 피드를 제공한다. 또한 EDB는 지역 간 해당 프로그램을 표준화하고 전 세계 각 지역들의 파트너 계정 임원들을 추가했다.

지난 2월, 마이클 코필드(Michael Coffield)가 글로벌 채널과 동맹들 담당 VP로서 EDB에 합류해 OEM(original equipment manufacturers)들, ISV(independent software vendors)들, 유통업체 및 솔루션 제공업체들을 포함하는 파트너들과 EDB의 관계를 담당하는 책임을 맡고 있다.

"포스트그레스 데이터베이스에 대한 수요는 지난 30년 중 지금이 그 어느 때 보다도 높다. EDB는 포스트그레스에 대한 전 세계 수요를 보다 효과적으로 만족시킬 수 있도록 파트너들에게 투자를 하고 있다" 면서 "해당 프로그램의 증축으로 EDB는 파트너들의 기술을 보다 잘 활용할 수 있으며 이를 통해 파트너들은 EDB 판매 조직에 보다 잘 통합될 수 있다"고 EDB의 CEO 겸 대표(President)인 에드 보야잔(Ed Boyajian)은 전했다.

기존 EDB파트너들은 올해 말까지 글로벌커넥트로 이전된다. 파트너들은 각 거래 활동에 따라 높아진 보상 및 할인을 받게 된다. 또한 파트너들은, EDB를 대신해 레벨1과 2 고객들을 지원하기 위한 인증을 받고 해당 서비스 제공에 대한 보상을 받을 수 있다.

뿐만 아니라, EDB는 해당 시장들의 대규모 포스트그레스 수요를 감안할 때 초기에는 미국 전역과 유럽의 중심 지역들에 주력하면서 전 세계 새로운 파트너들을 적극 모집하고 있다. 글로벌커넥트 파트너 프로그램을 위한 EDB의 최고 후보자들은 오픈소스 프랙티스, 데이터베이스 전문성, 기술 서비스 제공 능력을 갖춘 이들과 각 고객들이 포스트그레스로 전환하면서 새로운 기회들을 찾고 있는 리셀러들이다.

관련 보다 상세한 정보는 EDB의 웹페이지(https://www.enterprisedb.com/resources/partners)를 방문하면 확인할 수 있다.

EDB 코퍼레이션(EnterpriseDB Corporation)
엔터프라이즈 포스트그레스 기업인 EDB는 보다 큰 확장성, 보안성 및 안정성에 최적화된 오픈소스 기반 데이터 관리 플랫폼을 제공한다. EDB포스트그레스는 기업들에서 입증된 관리 툴들, 보안 강화 및 오라클 호환성을 통해 위험성과 복잡성은 줄이고 각 조직들을 더욱 스마트하게 만든다. 전 세계 4천명 이상의 고객들이 온프레미스 및 클라우드에서 거래 처리, 데이터 웨어하우징, 고객 분석 및 웹기반 응용 프로그램을 포함하는 다양한 워크로드들을 활용한다. EDB는 메사추세츠주의 베드포드에 소재한다. 관련 보다 상세한 정보는 EDB웹페이지(www.EnterpriseDB.com)를 방문하면 확인할 수 있다.

EDB(EnterpriseDB) EDB코퍼레이션(EnterpriseDB Corporation) 등록상표이다. EDB EDB 포스트그레스(EDB Postgres) EDB코퍼레이션(EnterpriseDB Corporation) 상표다. 기타의 상표들은  소유주들의 상표일  있다.

미디어 문의:
글렌 로스만(Glenn Rossman)
914-623-8354
Glenn.Rossman@EnterpriseDB.com

로고 - https://mma.prnewswire.com/media/319928/enterprisedb_corporation_logo.jpg

출처: EnterpriseDB