향상된 ISLE 2020, 선전의 신규 전시센터에서 개최

2019-05-22 21:48 1,283

-- 원스톱 LED & 간판 솔루션을 제공

(광저우, 중국 2019년 5월 22일 PRNewswire=연합뉴스) 아시아 최대의 국제 LED & 간판 무역행사인 ISLE(ISLE 2020 또는 "박람회")가 2020년 2월 24~27일에 선전에서 열린다. 선전은 중국의 LED 생산기지이자, 세계적인 기술 혁신 허브 중 하나다. 박람회 장소는 선전에 새로 건설된 전시단지인 선전세계전시컨벤션센터(선전 월드)다. 이 전시단지는 중국의 주요 LED 공장으로부터 차량으로 30분 이내의 거리에 있다. 전 세계 바이어들은 ISLE 2020의 원스톱 플랫폼을 통해 간편하게 공장 조사를 함으로써 효율적으로 구매할 수 있을 것으로 기대된다.

ISLE CEO Li Yingjie는 "ISLE 2019는 규모와 참가자 수 측면에서 큰 성공을 거뒀다"라며 "총 250,000명이 넘는 방문객과 1,365개 전시업체가 참가해 사업 기회를 발견하고, 업계 지식을 공유했다"고 말했다. 그는 "2019년에는 국제 바이어 수가 10% 증가했는데, 이는 업계가 전반적으로 성장했다는 증거"라며 "ISLE 2019가 큰 성공을 거둔 만큼, 새로 건설된 선전세계전시컨벤션센터(선전 월드)에서 열리는 ISLE 2020은 더 넓은 전시 면적과 수많은 공장에 대한 더 가까운 거리를 약속할 예정"이라고 말했다. 또한, 그는 "이번 행사에서는 160,000m2에 달하는 전시 면적을 바탕으로 더 많은 제품을 전시하고, 더 훌륭한 업계 통찰을 제시할 예정"이라면서 "ISLE 2020에서 더 많은 전문 방문객을 유치하고자 한다"고 덧붙였다.

나흘간 열리는 ISLE 2020은 2,000개가 넘는 전시업체의 스크린 디스플레이 기술, 시청각 통합 시스템, LED & 간판 등을 선보이고, 전 세계 바이어를 대상으로 몰입 경험을 선사할 예정이다.

ISLE 2020 전시의 하이라이트는 6개로 분화된 전시 공간 도입이다. 각 전시 공간은 스마트 도시, 새로운 소매, 스마트 캠퍼스, 팬 엔터테인먼트(pan entertainment), 박물관 & 디지털 영화관, 보안 및 정보 흐름 등, 다양한 사업 시나리오를 위한 디스플레이 솔루션을 선보일 예정이다.

ISLE 2020에서는 완전한 산업체인을 다루고, 상업용 디스플레이, 시청각 통합 시스템, LED 및 간판 산업의 업스트림과 다운스트림 공급망을 커버한다. Absen, Unilumin, Hikvision, Aoto Electronics 및 Ledman 같은 업계 선두주자들이 새롭게 건설된 선전 월드가 제공하는 더욱 넓어진 전시 면적을 살펴보고, ISLE 2020에서 대형 디스플레이 부스를 이미 예약한 상태다.

ISLE 2020에서는 또한 China Optics and Optoelectronics Manufactures Association의 LED Application Branch, China Institute of Stage Design, Electronic Government Association of Guangdong Province 등 여러 파트너와 손을 잡고 30개가 넘는 회의와 포럼도 개최할 예정이다. 이들 회의와 포럼에서는 110명이 넘는 업계 전문가들이 모여 11가지의 뜨거운 업계 주제에 대한 통찰을 공유할 것으로 기대된다.

추가 정보는 http://en.isle.org.cn/ 을 참조한다.

ISLE 소개

Canton Fair Advertising Co., Ltd., China Foreign Trade Guangzhou Exhibition General Corp 및 중국 엔터테인먼트 기술 협회가 조직하는 국제 대형 스크린 디스플레이 기술, 시청각 정보 통합 시스템, 간판 & LED 전시회(International Large Screen Display Technology, Audio-Visual Intelligence Integrated System, Signs & LED Exhibition, ISLE)는 LED, 상업용 디스플레이, 시청각 시스템 및 간판 전문가를 위한 완전히 통합된 산업체인 솔루션 플랫폼이다. ISLE은 지금까지 광저우에 위치한 캔톤 페어 단지에서 개최됐으며, 2020년부터는 선전 월드에서 개최될 예정이다.

사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190521/2473087-1

출처: International Signs and LED Exhibition