2018 국제 간판&LED전시회, 광저우 개최

2018-02-28 16:37 1,901

-- 1,800명의 업계 리더 참석 예정

(광저우, 중국 2018년 2월 28일 PRNewswire=연합뉴스) 세계 최대의 첨단 광고장비 행사인 2018 국제 간판&LED전시회(2018 International Signs and LED Exhibition, ISLE 2018)가 3월 3~6일 중국 광저우에서 열린다. 올해 ISLE에서는 주요 제조업체가 1,800개가 넘는 제품을 전시하고, 전 세계에서 200,000명이 참석하며, 최신 업계 동향을 논의할 20개 이상의 포럼이 열릴 예정이다.

LED 디스플레이와 응용, 판각 기계류, 라이트 박스 및 스크린 인쇄를 선보이는 ISLE 2018에는 세계 곳곳에서 업계 지도자들이 참석할 예정이다. ISLE 2018은 광고와 LED 산업의 주요 플랫폼으로 활약할 것으로 기대된다.

ISLE 회장 Lee Yingjie는 "참가자가 시장 통찰을 얻고, 업계 역학과 주요 기법을 수용하도록 지원하는 것이 우리의 사명"이라며 "ISLE는 이 전문적인 플랫폼의 가치를 더하는 원스톱 구매 경험과 통합 솔루션을 방문객에게 선사한다"라고 말했다.

ISLE 2018은 상업 디스플레이 기술&응용을 위한 새로운 전시 공간을 마련하고, 통합적인 솔루션을 제공할 예정이다. 또한, 굴지의 LED 포장 기계 공급업체이자, 중국 최대의 자동 솔더 페이스트 프린터 공급업체인 An Shan DAE WHA Display and GKG Precision Machine Co., LTD.와 같은 기업이 처음으로 참가한다.

전문 LED 디스플레이 제조업체 YES TECH는 이미 런던 올림픽, 브라질 월드컵, 인천 아시아 게임 및 밀라노 엑스포에서 선보인 적이 있는 자사의 최신 LED 디스플레이 상품을 전시할 예정이다. 그뿐만 아니라 LED 디스플레이, 컴퓨터 소프트웨어, 멀티미디어 기술 및 디지털 단말기 제품 등 다양한 분야에서 강력한 Linsn Technology도 올해 ISLE에 참여할 예정이다.

ISLE는 간판&LED 동향을 주제로 하는 4일짜리 포럼을 선보일 예정이다. 이 포럼에서는 Absen이 발표하는 "혁신 디스플레이 – 스마트 미래", Yejibang이 발표하는 "Yejibang: 신 대형 스크린 기술", "중국의 수공예&간판 워크숍" 시리즈 활동, Kawata Hiroyuki가 소개하는 "일본 시장 확장법" 등과 같은 구체적인 주제를 다룬다. 그 외에 Li Chao가 "LED 시네마"와 "LED 3D 시네마"에 대한 설명도 할 예정이다. 그는 중국 LED 업계 최초의 인사 관리 전문가다.

추가 행사 정보:

ISLE 소개

2018 국제 간판&LED전시회(International Signs and LED Exhibition, ISLE)는 전문적이고 카리스마 넘치며 지능적인 광고 간판의 완전통합 LED 산업체인 솔루션 플랫폼이다. 추가 정보는 웹사이트 http://en.isle.org.cn/ 을 참조한다.

출처: International Signs and LED Exhibition