비지, 싱가포르 사무소 개설

Beezy
2019-05-03 09:14 1,215

샌프란시스코, 2019년 5월 3일 /PRNewswire/ -- 오피스365 용 올인원 지능형 솔루션 워크플레이스인 비지(Beezy Inc.)는 싱가포르에 새로운 사무소를 개설한다고 발표했다. 이번 사무소 신설에 따른 사업 확장은 비지가 지난 몇 년 동안 이룩한 빠른 성장의 증거로서 아시아태평양 지역 고객과 파트너들에게 큰 이익을 가져다 줄 것이다.

Beezy - Your Intelligent Workplace

조디 플라나 비지 CEO는 "싱가포르에 당사의 새로운 사무소를 개설한다는 것을 발표하게 되어 기쁘다"면서 "당사는 이번 사무소 신설을 통해 APAC 지역 고객과 파트너들에게 다가갈 수 있을 것이다. 이를 통해 우리는 비지의 지속적인 성장을 가속할 것"이라고 말했다.

비지 팀은 이번 사무소 신설에 따른 사업 확장을 시작하기 위해 아시아태평양 로드쇼에 나선다. 비지 팀은 싱가포르에서 시작하여 말레이시아와 호주를 4월과 5월에 방문한다. 본 로드쇼는 동 지역의 잠재적인 고객과 파트너들이 당사의 자세한 제품 설명회를 통해 비지를 알게 되고 무엇이 비지를 최고의 디지털 기업으로 만들었는지를 이해할 수 있는 좋은 기회이다.

비지는 지난 8년 동안 북미, 유럽과 중동 시장에서 엄청난 입지를 구축했다. 몬스터, ZF와 잉글랜드은행과 같은 회사들이 오피스365 용의 유저 친화적인 올인원 디지털 워크플레이스 솔루션을 온프레미스 혹은 하이브리드로 활용해오고 있다.

리체 클링크 비지 COO는 "비지는 우리의 현재 시장에 나와 있는 최고의 지능형 기업 솔루션으로 이제 잘 알려져 있으며 아시아태평양 지역에 있는 더 많은 회사들이 현대 기업 직원들의 디지털 경험을 증진시킨다는 당사 비전을 공유하게 되기를 희망한다"고 말했다.

비지의 이번 아시아태평양 지역 확장에 대한 문의 사항이 있을 경우 info@beezy.net에 연락하기 바란다.

비지
비지는 오피스365 용 올인원 지능형 워크플레이스이다. 우리는 귀하의 조직 내에서 이루어지는 협업을 쉽고 의미 있게 만들어 준다. 우리는 마이크로소프트 생산성 스택을 확대함으로써 온프레미스, 클라우드 혹은 하이브리드 환경 그 어디에서든지 디지털 워크플레이스를 통합하며 유저들이 소통하고, 공유하며 더 잘 협업할 수 있도록 지원하고 있다.

몬스터, 잉글랜드은행, ZF와 같은 대형 고객과 기타 많은 고객들이 협업, 소통, 지식 및 프로세스를 통합하는 현대적인 지능형 디지털 워크플레이스의 완벽한 기능을 활용하고 있다.

상세 정보가 필요할 경우 http://www.beezy.net을 방문하고 최근 소식을 들으려면 트위터에서 @followBeezy를 팔로우하기 바란다.

연락처
Ritse Klink
비지 최고운영책임자
info@beezy.net