Alland & Robert, 인도에서 아라비아 고무 생산을 위한 Sayaji Industries와의 합작 투자 발표

Alland & Robert
2019-04-11 23:36 998

파리, 2019년 4월 11일 /PRNewswire/ -- 천연고무의 선두 주자인 프랑스 기업 Alland & Robert는 인도에 기반을 둔 Sayaji Industries Limited와 합작 투자사를 설립했다

이 합작 투자로 Alland & Robert와 Sayaji Industries는 각각 50%의 동등한 지분을 보유하게 된다. 1884년 설립된 가족 소유의 회사이자 이 분야에서 전문가인 Alland & Robert는 성장하고 있는 인도 시장에 고품질의 아라비아 고무 분말의 제조 및 공급에 주력할 예정이다.

Allend & Robert의 CEO인 Frédéric Alland는 합작 투자에 대해 다음과 같이 말했다: "이 합작 투자사를 통해 Alland & Robert는 고품질의 제품을 인도 시장에 제공할 수 있는 기회를 갖게 됩니다. 성공적인 현지 기업과의 파트너십으로 이 특별하고 역동적인 새로운 시장의 고객 요구에 더 가까이 다가갈 수 있습니다. Alland & Robert는 135년간 운영된 가족 회사로서, 세계로 뻗어 나가기 위해 항상 노력해왔습니다.  우리는 성공을 위한 이 새로운 도전을 펼치게 되어 자랑스럽습니다. "

Sayaji Industries Ltd.의 최고 경영자인 Priyam Mehta는 다음과 같이 말했다. "우리는 1884년부터 이 분야의 전문가인 Alland & Robert와 손을 잡게 되어 기쁩니다. Sayaji Industries의 인도 식음료 시장에서의 굳건한 입지와 Alland & Robert의 독보적인 기술 노하우를 통해 두 회사의 전문 지식을 극대화할 것입니다. 우리는 Alland & Robert와 긴밀히 협력하여 이 파트너십을 발전해나가길 고대합니다."

아카시아 고무 또는 E414로도 알려진 아라비아 고무는 향신료, 음료, 제과, 유제품, 제빵, 식이 제품, 제약 및 화장품에 사용되는 안전하고 건강한 천연 성분이다. 아라비아 고무는 오늘날 전 세계 수천 가지의 일상 제품에서 사용된다.

Alland & Robert와 Sayaji industries는 2019년 10월 21-23일에 뭄바이에서 개최되는 식재료 무역 박람회의 Sayaji Industries 부스에서 새로운 브랜드 로고와 함께 파트너십을 소개할 예정이다: A10.

Alland & Robert 소개(http://www.allandrobert.com)

Alland & Robert의 지분 100%를 소유한 지주 회사인 S.D.P.A가 Sayaji Industries와의 합작 투자사에 투자한다.

1884년 설립된 Alland & Robert는 프랑스 노르망디에 본사를 둔 가족 기업이다. Alland & Robert는 완전한 천연 첨가물 또는 성분인 아라비아 고무에 중점을 두며, 천연 나무 추출물 시장의 국제적인 선두 기업이다..

Alland & Robert는 37개의 유통 업체를 통해 매출의 85% 이상을 70개국에 수출하며, 지난 10년간 매출을 3배로 증가시켰다. Alland & Robert는 제조 능력 향상을 위해 지속적으로 투자했으며, 2002년, 2007년 및 2013년에 각 한 대씩, 총 세 대의 분무 건조 타워를 건설했다. 현재 프랑스 3곳에서 70명의 직원이 Alland & Robert에 근무하고 있다: 노르망디에는 2개의 제조 시설이 있고 파리에는 행정 사무실이 위치해 있다. 2018년 3월, Alland & Robert는 노르망디에 최첨단 물리 화학 실험실과 응용 연구 및 고객 교육을 위한 기술 플랫폼을 포함하는 새로운 지사를 설치했다.

Alland & Robert는 다음과 같은 이유 덕분에 최고 품질의 천연고무를 고객에게 제공할 수 있다:

-       공급의 안전 보장하는 아프리카의 원재료 공급 업체와의 광범위한 네트워크를 통한

-       국제 인증 최고 기준을 포함하는 야심 찬 품질 보증 정책

-       첨단 기술 장비를 갖춘 전담 연구 개발팀 및 국제적으로 인정받는 대학과의 파트너십

-       지속 가능성에 대한 전념과 적극적인 기업 책임 실천 계획

Sayaji Industries Limited 소개(http://www.sayajigroup.in)

1941년에 설립된 Sayaji Industries Limited는 자사의 주력 제품인 Maize Products를 통해 옥수수 습식 분쇄 사업의 선구자이자, 전분 산업에서 가장 큰 수출 업체 중 하나이다. 이 그룹은 70년 이상 전분과 그 파생 상품 및 기타 부산물을 제조하여 우수한 다국적 기업 및 현지 유명 기업에 판매해 왔다.

Sayaji IngriTech LLP는 아라비아 고무 분말과 토마토 분말, 지방 / 오일 기반 분말 및 치즈 분말과 같은 비 아라비아 고무 기반 제품을 생산하는 최첨단 시설을 갖춘 분무 건조 식품 분말 제조업체다.

주력 제품인 Maize Products는 섬유, 식품 및 음료, 종이, 페인트, 제약 및 제과 등 여러 산업에 공급된다. Sayaji Industries는 자회사 및 계열사를 통해 하이브리드 종자, 부동산, 포장 솔루션 및 특수 기능 성분 제조에도 참여하고 있다.

아마다바드, 뭄바이, 델리, 첸나이, 콜카타 및 두바이(아랍 에미리트)에 본사 및 지사가 위치하고 있으며 인도, 아프리카 및 중동에 강력한 대리인 네트워크를 구축하고 있다.

언론 문의: Violaine Fauvarque, 마케팅 담당자
v.fauvarque@allandetrobert.fr

출처: Alland & Robert