Emaar, 두바이 시내에 'Dubai Stars' 만들어, 10,000명의 국제 유명인사 기념하는 명예의 거리

Emaar
2019-03-19 16:40 862

-- Emaar, 전 세계 스타와 영향력 인사를 기념하는 거리 'Dubai Stars' 조성 - 프로젝트 1단계에서 두바이 시내에 400명이 넘는 스타를 등장시킬 계획

-- Dubai Stars, 관광객을 위한 새로운 명소가 될 전망 - 두바이 시내를 찾는 전체 관광객 중 98%는 이미 부르즈 할리파, 두바이 몰, 두바이 분수 및 두바이 오페라 같은 유명 관광 명소를 보고자 두바이를 찾아

-- Dubai Stars, 사회적 영향력 인사뿐만 아니라 음악, 영화, 미술, 건축, 스포츠 및 문학 작품을 통해 세계에 긍정적인 영향을 미친 유명인사들에게 찬사를 보낼 예정

두바이, 아랍에미리트, 2019년 3월 19일 /PRNewswire/ --  중국을 제외하고 해외에서 가장 큰 라이프스타일 개발업체이자 부르즈 할리파, 두바이 몰, 두바이 오페라, 두바이 분수 및 두바이 시내를 포함해 번성하는 수많은 지역사회를 개발한 Emaar가 전 세계 스타와 영향력 인사를 기념하는 명예의 거리 'Dubai Stars'를 발표했다.

Dubai_Stars_2019_by_Emaar

이 프로젝트는 Dubai Stars에 등장할 첫 400명 스타를 선정하고자 시민이 가장 좋아하는 유명인사와 영향력 인사를 추천하는 국제 소셜 캠페인으로 막을 올릴 예정이다.

두바이 시내 Sheikh Mohammed Bin Rashid 대로를 따라 건설되는 Dubai Stars의 1단계는 10월에 개최되는 초대형 행사를 통해 공개될 예정이다. 이 행사에는 Dubai Stars에 자신의 별이 만들어진 400명의 유명인사가 참석할 예정이다.

두바이 시내를 두바이의 주요 관광지로 강조하고, Emaar를 기억에 남는 세계적 수준의 라이프스타일 체험 제공업체로 강조하는 Dubai Stars는 사회적 영향력 인사뿐만 아니라 음악, 영화, 미술, 건축, 스포츠 및 문학 분야에서 자신의 작품으로 세계에 긍정적인 영향을 미친 유명인사들에게 찬사를 보낼 예정이다.

Dubai Stars는 완공 시 10,000명이 넘는 스타를 선보이게 된다. 이는 할리우드 명예의 거리에 있는 스타의 수보다 약 네 배나 많은 수치다.

Emaar Properties 상무이사 Ahmad Al Matrooshi는 "자사는 두바이 주민과 방문객 모두를 위한 최고의 라이프스타일 경험을 보장하는 업체로서 자부심이 있다"라며 "Dubai Stars를 통해 두바이를 세계 최고의 도시로 만들고, 세계에 영감을 주는 기여를 한 스타들을 기념함으로써 예술, 문화 및 스포츠를 촉진하고자 하는 자사의 집념을 강조하고자 한다"라고 말했다.

Emaar가 만드는 Dubai Stars는 등장하는 유명인사의 다양성 덕분에 전 세계 방문객에게 매력적으로 다가가며, 가장 많은 사람이 찾는 관광 명소 중 하나가 될 전망이다.

추가 정보:
Kelly Home
ASDA'A BCW
+9714-4507-600
kelly.home@bcw-global.com

사진: https://mma.prnewswire.com/media/837010/Dubai_Stars_2019_by_Emaar.jpg

출처: Emaar