쉐라톤 주하이 호텔, 2018년에 여러 개의 상 받고 2019년 맞이해

Zhuhai Huafa Group
2018-12-31 12:30 1,731

(주하이, 중국 2018년 12월 31일 PRNewswire=연합뉴스) 쉐라톤 주하이 호텔(Sheraton Zhuhai Hotel)이 Huafa Group과 Huafa Hotel Management Co., Ltd.로부터 강력한 지원을 받고, 다양한 파트너 기업, 뉴스 매체, 회의 기획 업체, 홍보 업체, 전자 상거래 및 온라인 파트너, 여행사 등으로부터 장기적인 지원과 도움을 받아 최근 여러 개의 상을 받았다. 쉐라톤 주하이 호텔은 이 영광과 기쁨을 모든 지원사와 함께 나누고자 한다.

쉐라톤 주하이 호텔은 우수한 시설과 높은 품질의 서비스를 인정받아 올 9월 New Media Alliance로부터 Annual High Quality Conference Service Hotel 상을 받았다. New Media Alliance는 Toutiao, Tencent, Baidu, Netease, Sina, Sohu 및 기타 매체로 구성된 단체다. 쉐라톤 주하이 호텔은 앞으로 나아가기 위해 끊임없는 서비스 혁신을 단행하고, 서비스 시설을 개선하며, 귀빈들에게 점점 더 좋은 회의 경험을 제공한다는 핵심적인 사명을 절대 잊지 않을 것이다.

The Best Conference Hotel 상

2018년 10월 10일 상하이에서 City Traveler가 10주년 시상식을 열었다. 이 시상식에서 쉐라톤 주하이 호텔은 우수한 회의 시설과 개인화된 서비스를 인정 받아 도시 관광 주제 10주년을 기념하는 Best Conference Hotel 상을 받았다. 이 상으로 쉐라톤 주하이 호텔은 시장에서 우수한 호텔 회의 서비스 품질을 인정받았을 뿐만 아니라, 일상 업무에서 끊임없는 노력과 완벽한 업무 처리를 보이는 쉐라톤 주하이 호텔 직원들도 찬사를 받았다. 쉐라톤 주하이 호텔은 앞으로도 계속 호텔 산업에 새로운 힘을 부여하고, 호텔을 찾는 사업 여행객에게 더욱 좋은 서비스를 제공할 계획이다.

The Best Conference Hotel Award

마지막으로 11월 말에는 쉐라톤 주하이 호텔의 세련된 배경을 뒤로한 전설적인 Yue Chinese Restaurant이 Target으로부터 Annual Recommendation of Chinese Restaurant 상을 받았다. Target은 중국에서 가장 권위적인 레스토랑 심사 단체 중 하나다. 고전적인 중국 건축과 정원 요소를 우아한 중국 시나 서예와 절묘하게 결합한 Yue Chinese Restaurant는 여행객에게 바닥 유리 창문을 통해 아름다운 마카오를 내려다볼 수 있는 좌석에서 사계절의 맛을 즐길 기회를 제공한다.

사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181228/2335974-1-a
사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181228/2335974-1-b
사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181228/2335974-1-c

출처: Zhuhai Huafa Group