Afton Chemical, 두 개의 'Top 5 Best Supplier' 수상

Afton Chemical
2018-12-25 06:18 1,305

-- 제2회 Global Automotive Powertrain Summit 2018

(싱가포르 2018년 12월 25일 PRNewswire=연합뉴스) Afton Chemical이 11월 15~16일에 상하이에서 열린 제2회 Global Automotive Powertrain Summit 2018에서 OEG Events가 수여하는 'Top 5 Best Fuel Additive Supplier'와 'Top 5 Best Lubricant Supplier'을 수상했다.

Afton Chemical 아시아태평양 기술 이사 Michael Liang에 두 개의 'Top 5 Best Supplier'를 수여하는 상하이 미국 상공회의소 자동차위원회 회장 Bill Russo

상하이 미국 상공회의소 자동차위원회 회장 Bill Russo가 Afton Chemical에 상을 수여했다. Afton Chemical은 2018년에 업계, 고객 및 OEM에 대한 공급업체 기여도는 물론 최고의 연료 첨가제와 윤활유 개발을 도모한 혁신을 인정받아 수상의 영광을 안았다.

각 시상 부문의 후보들은 체계적인 과정을 통해 최종 후보 명단으로 압축됐다. 대학, 중국과 Global OEM 업계 전문가 및 조직위 회원으로 구성된 7인의 심사 위원회가 추천 및 타당한 추천 사유와 함께 이들 후보 기업들의 시장 실적을 자세하게 조사하고 평가한 후, 수상 자격이 되는 기업들을 선정했다.

Afton Chemical 아시아태평양 기술 이사 Michael Liang은 상을 받으면서 "이 두 개의 상은 중국 내 연료와 윤활유 첨가제 기술 부문에서 자사의 높은 리더십을 나타내는 것"이라며 "이 상은 자사의 개방적이고 협력적인 사업 가치를 비롯해 혁신적인 첨가제 기술에 대한 인정"이라고 소감을 밝혔다. 이어 그는 "자사의 Passion for Solutions(R) 철학은 자사의 독특한 사업 접근법을 구성한다"면서 "열정적인 임직원으로 구성된 자사는 고객과의 협력을 통해 수요를 파악하고, 시장 통찰을 혁신적인 솔루션으로 발전시킴으로써 고객이 차별화를 도모하고, 시장에서 경쟁 우위를 확보하도록 지원한다"고 말했다.

Afton Chemical은 95년 넘게 윤활유와 연료 첨가제 산업에서 핵심적인 기업으로 활약했다. Afton Chemical의 기술 솔루션 분야는 동력 전달 장치와 엔진 오일, 산업용 윤활유 첨가제 및 연료 성능 향상 첨가제를 포함한다.

이틀간 열린 이번 회의에는 China Automotive Technology and Research Center Co., Ltd., OEM, 1급 공급업체, 연구 대학, 컨설팅 업체 및 유명 국내외 초빙 연설자를 포함해 세계 곳곳에서 온 223명 이상이 참석했다.

Afton Chemical Corporation 소개:

Afton Chemical Corporation은 NewMarket Corporation(NYSE: NEU) 그룹의 자회사다. Afton Chemical Corporation은 고객이 배기가스를 줄이고, 연료 경제성을 높이며, 장비 수명을 늘리고, 조작자 만족도를 높이며, 차량과 장비의 총운영비를 낮추도록 지원하고자 계통적 기술, 공학 및 마케팅 전문지식을 활용한다. Afton Chemical Corporation은 휘발유와 증류물 연료, 동력 전달장치 액체, 엔진오일 및 산업용 윤활유를 위한 광범위하고 독특한 첨가제 라인을 개발하고 판매한다. Afton Chemical Corporation은 아시아태평양, EMEAI, 라틴 아메리카 및 북미에 위치한 지역별 본사를 통해 국제적인 운영을 지원한다. Afton Chemical Corporation 본사는 버지니아주 리치먼드에 있다. 추가 정보는 www.aftonchemical.com을 참조한다.

전향적인 진술에 관한 주의:

본 배포 자료에 포함된 정보 중 일부는 1995 사적증권소송개혁법의 의미에서 전향적 진술로 볼 수 있다. NewMarket 경영진은 자사의 사업과 운영에 관한 지식 범위 내에서 합리적인 가정을 기반으로 예상한다고 믿지만, 예상과는 구체적으로 다른 실제 결과가 나오지 않는다고 보장할 수는 없다.

예상과 구체적으로 다른 실제 결과를 야기하는 요인은 다음과 같다. 새로운 원료와 유통 시스템의 이용 가능 여부, 단일 공급원 시설을 포함해 제조 시설의 와해, 업계 내 기술 변화에 효과적으로 대응하는 능력, 지식재산권 보호 실패, 높은 자격을 갖춘 인력의 유치 및 유지 실패, 화학업체에서 공통으로 발생하는 위험, 기타 제조업체들과의 경쟁, 갑작스러운 혹은 폭이 큰 원료 가격 인상, 주요 고객 유치 혹은 이탈, 자연재해와 테러 공격을 포함해 특별한 사건의 발생이나 위협, 미국 외 다른 나라에서 사업할 때 발생할 수 있는 위험, 환율 변동의 영향, 정보기술 시스템의 고장이나 보안 침입, 자사 제품과 관련된 정치, 경제 및 규제 요인, 현재와 미래 정부 규정, 환경 책임이나 법적 절차 해결, 자사 기반시설 투자나 최근이나 미래 인수에서 발생하는 예상 혜택을 실현하는 데 실패 또는 최근이나 미래에 인수를 자사 사업에 성공적으로 통합하는 데 실패, 1A 항목 위험요인을 포함해 증권거래위원회에 제출하는 NewMarket 보고서에서 종종 자세하게 언급되는 기타 요인. 2017 연례 보고서 양식 10-K에 나오는 '위험요인'은 요청 시 주주들에게 공개된다.

앞선 논의에서 NewMarket의 모든 전향적 진술은 전향적 진술이 나온 날짜를 기준으로 한다. 새로운 위험과 불확실성이 종종 발생하기 마련이며, NewMarket가 이와 같은 사건을 예측하거나 이들 사건이 NewMarket에 미치는 영향을 예측하는 것은 불가능하다. NewMarket은 법률에서 요구하는 경우를 제외하고 해당 날짜 이후 이 논의에 포함된 전향적 진술을 갱신 또는 수정할 의무를 지지 않으며, 그러할 의도도 없다. 이와 같은 위험 및 불확실성과 관련해 독자는 본 논의나 다른 자료에서 나온 전향적인 진술에 설명된 사건이 일어나지 않을 수도 있음을 인지해야 한다.

사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181220/2333068-1

출처: Afton Chemical