GAC Motor, 파리모터쇼에서 유럽 데뷔

GAC Motor
2018-09-27 20:38 1,672

-- 올뉴 GS5 SUV 선보여

(파리 2018년 9월 27일 PRNewswire=연합뉴스) 다음 달 2일, 120년의 역사를 자랑하는 파리모터쇼(Paris Motor Show)가 파리 엑스포 포르트 드 베르사유(Paris Expo Porte de Versailles)에서 개최된다. 올해 모토쇼는 꽤 독특한 의미를 지니는데, 중국차 브랜드인 GAC Motor가 역사상 처음으로 파리모터쇼에 참가하는 중국 유일의 자동차 브랜드가 될 전망이다.

All-new GS5 SUV

공식 기자회견은 10월 2일 파빌리온 5.2의 A530 부스에서 오전 8:45~9:00에 진행될 예정이다. GAC Motor의 전시장은 총 1,000m2(10,764ft2)를 차지하게 된다.

GAC Motor는 이번 모토쇼에 혁신적이고 창조적인 10년간의 개발 경험이 스며든 고품질 스타모델을 선보인다. GAC Motor가 파리에 선보이는 모델에는 베스트셀러 GS4, 하이엔드 SUV GS8, 첫 미니밴 GM8, 세단 GA4 등이 포함된다. 나아가 기자회견 및 월드 프리미어에서 GAC는 올뉴 SUV GS5를 공개할 계획도 하고 있다.

All-new GS5 SUV

유럽은 GAC Motor가 설립된 이후로 그 발전에 중요한 부분을 차지한다. 2014년에는 중국과 프랑스 수교 수립 50주년 기념으로 GAC Motor의 Euro-Asia GS5 선단이 광저우에서 파리까지 여행했다. 올해 GAC Motor는 새로운 여정의 시작을 공식적으로 알리며 '월드클래스 브랜드 및 글로벌 기업'이라는 장대한 포부와 함께 파리에 돌아온다.

중국 자동차업계에서 선두 위치를 차지하는 GAC Motor는 하이엔드 중국차 브랜드의 강력한 롤모델로 성장했다. 연간 판매량은 2011년의 17,000대에서 2017년에는 500,000대로 증가해, 누적 연평균 성장률 75%를 기록했다. 또한, 해외에 R&D센터 및 비즈니스 플랫폼을 건설하며 15개국에서 회사를 운영하는 한편, 국제 유명 오토쇼에서 브랜드의 인기 제품을 전시하고 있다.

GAC Motor’s high-quality star models

파리모터쇼는 GAC Motor에 있어 제품 및 브랜드를 선보일 완벽한 무대다. 파리모터쇼에서 성공적인 데뷔를 마치면, 회사는 '월드클래스 브랜드 및 글로벌 회사로의 성장'이라는 목표에 큰 걸음을 내딛게 되며, 그와 동시에 유럽에서의 강력한 브랜드 이미지 구축을 기대할 수 있을 전망이다.

GAC Motor 소개

2008년에 설립된 Guangzhou Automobile Group Motor CO., LTD (GAC Motor)는 포춘 글로벌 500대 기업 202위인 GAC Group의 자회사다. GAC Motor는 최고 품질의 자동차, 엔진, 부품 및 자동차 부대용품을 개발 및 제조한다. GAC Motor는 J.D. Power 아시아태평양의 China Initial Quality Study SM (IQS)에서 5년 연속으로 중국 브랜드 중 가장 높은 순위를 기록했다. 이는 혁신적인 연구개발(R&D)과 제조부터 공급망과 판매 및 서비스까지 GAC Motor의 품질 중심적인 전략을 나타내는 성과다.

추가 정보:

페이스북: https://www.facebook.com/GACMotor
인스타그램: https://www.instagram.com/gac_motor
트위터: https://www.twitter.com/gac_motor

미디어 문의

Sukie Wong
+86-186-8058-2829
GACMotor@126.com

사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180926/2248998-1-a
사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180926/2248998-1-b
사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180926/2248998-1-c

출처: GAC Motor