핵심이 되는 정신 - 새롭게 변신한 하얏트 리젠시 발리

Hyatt Regency Bali
2018-09-10 08:37 1,945

-- 옛 정신 간직하는 한편, 평화로운 휴가지 제공

(덴파사르, 인도네시아 2018년 9월 10일 PRNewswire=연합뉴스) 사누르에서 가장 대표적인 호텔인 발리 하얏트(Bali Hyatt)가 하얏트 리젠시 발리(Hyatt Regency Bali)로 재개장했다. 1973년에 건설된 이 호텔은 새로운 기능과 더불어 문화적 미학을 고수한 채 내년 1월 1일에 다시 문을 연다. 발리 공항에서 전략적으로 30분 거리에, 매장, 보헤미안 가게, 카페 및 바가 즐비한 생기 넘치는 거리에서 걸어갈 수 있는 거리에 있는 사누르 중심의 이 호텔은 여가 여행객은 물론 사업 여행객에게도 이상적인 입지를 제공한다.

이 호텔은 중앙식 입지 외에도 환상적인 전망과 넓은 야외 발코니를 갖춘 363개의 경치 좋은 객실과 스위트도 제공한다. SPIN Design Tokyo가 설계한 각 객실은 발리의 정통성에 깨끗하고 날렵한 일본식 분위기를 독특하게 결합했다.

새로 개보수된 하얏트 리젠시 발리는 열대 수영장, 환상적인 피트니스 센터, 정원과 수영장이 구비된 스파 단지, 500m 길이의 사누르 백사장 등을 포함한 레크리에이션 시설로 더욱 향상됐다. 호텔 고객은 지역 요리와 국제 요리를 제공하는 Omang Omang 레스토랑에서 식사하거나 풍부한 이탈리아 요리를 제공하는 Pizzaria 해변에서 낭만적인 저녁을 보낼 수 있다. 재즈 음악이 라이브로 연주되는 피아노 라운지에서는 아침부터 자정까지 음료와 간식 등 다과를 제공한다.

회의 참석차 호텔을 찾는 여행객을 위해 완전히 새로운 행사 공간을 마련했다. 새 행사 공간은 회의를 열고, 사교 활동을 하며, 제품을 전시할 수 있는 고무적인 공간을 선보인다. 네 개의 회의실 모두 자체적인 입구가 마련된 별도의 건물에 있다. 또한, 이 회의 시설은 리셉션 같은 사교 행사를 위해 최대 160명을 수용할 수 있는 야외 마당도 제공한다.

하얏트 리젠시 발리는 발리 하얏트의 유산과 정체성을 이어가고자 수백만 달러 규모의 재단장 사업을 단행했으며, 이를 통해 '사누르 시장의 선두주자라는 하얏트 리젠시 발리의 입지를 강화할 계획'이다. 홍보 책임자 Bulan Bharata는 "재단장 프로젝트를 통해 발리의 매력과 정신을 간직하면서 현대적인 요소를 가미했다"라고 언급했다. 하얏트 리젠시 발리는 오래된 정원의 우거진 열대 우림으로 둘러싸여 있어, 아늑하고 느긋한 분위기를 연출한다.

객실 예약은 웹사이트 www.hyattregencybali.com 에서 할 수 있다. 내년 1월 1일부터 6월 30일 사이에 숙박하는 고객은 매일 2인 조식, 점심 1회, 저녁 1회, 오후 칵테일 1회를 포함하는 Opening Offer Eat Play Love 혜택을 받을 수 있다. 이 개장 혜택은 지난달 1일부터 31일 사이에 호텔 웹사이트에서 예약한 고객에게만 제공된다. 그뿐만 아니라 월드 오브 하얏트(World of Hyatt) 로열티 프로그램 회원은 객실 종류에 상관없이 직접 예약 시 10% 회원 할인 혜택을 받을 수 있다.

시각 자료를 포함하는 온라인 미디어 키트는 여기[ https://drive.google.com/open?id=1Sx3kbeMU_JpJqcgzuQIACyiYA0q56S8z ]를 에서 확인할 수 있다.

하얏트 리젠시(Hyatt Regency) 소개

하얏트 리젠시 브랜드는 여행객이 가장 소중하게 여기는 사람과 대상을 여행객과 연결하는 데 자부심을 느끼는 브랜드다. 전 세계 30개국 이상에서 편리한 입지에 있는 175개 이상의 하얏트 리젠시 도시 및 리조트 숙박 시설은 갖가지 목적(효율적인 사업 회의부터 기억에 남는 가족 여행까지)에 맞는 모임 장소를 제공한다. 하얏트 리젠시는 모든 고객 수요를 정확하게 해결하는 원스톱 경험을 제공한다. 하얏트 리젠시 호텔 및 리조트는 눈에 띄는 요리 체험, 기술을 기반으로 하는 협력 방식 및 모든 세부 사항을 관리하는 전문 행사 기획자 등, 일하고 즐기며 긴장을 풀 수 있는 공간을 포함해 다양한 서비스와 편의시설을 제공한다. 추가 정보는 hyattregency.com을 참조한다. 팔로우하기: @HyattRegencyBali 페이스북[ https://www.facebook.com/HyattRegencyBali/  ], 인스타그램 [ https://www.instagram.com/hyattregency_bali/  ]. 사진 해시태그 #HyattRegencyBali.

하얏트 호텔(Hyatt Hotels Corporation) 소개

시카고에 있는 햐얏트 호텔은 13개 일류 브랜드로 구성된 포트폴리오를 보유한 세계 굴지의 환대 기업이다. 2017년 9월 30일 현재 하얏트 호텔의 포트폴리오는 57개국에서 739개 부동산을 포함한다. 하얏트 호텔의 목적은 고객이 최상의 상태로 일하고 즐길 수 있도록 고객 관리 서비스를 제공하는 것이다. 이는 하얏트 호텔의 사업 결정과 성장 전략을 반영하는 한편, 주주를 위해 가치를 창출하고, 고객과 관계를 구축하며, 업계 최고의 인재를 영입하고자 하는 의도다. 하얏트 호텔의 자회사는 6개 대륙에서 다양한 브랜드명의 호텔, 리조트, 브랜드 레지던스 및 휴가 소유권 부동산을 대상으로 개발, 소유, 운영, 관리, 프랜차이즈, 라이선스 혹은 서비스 제공 활동을 하고 있다. 해당 브랜드에는 파크 하얏트(Park Hyatt)(R), 미라발(Miraval)(R), 그랜드 하얏트(Grand Hyatt)(R), 하얏트 리젠시(Hyatt Regency)(R), 하얏트(Hyatt)(R), 안다즈(Andaz)(R), 하얏트 센트릭(Hyatt Centric)(R), 언바운드 컬렉션 바이 하얏트(The Unbound Collection by Hyatt)(R), 하얏트 플레이스(Hyatt Place)(R), 햐얏트 하우스(Hyatt House)(R), 하얏트 지바(Hyatt Ziva)(TM), 하얏트 지라라(Hyatt Zilara)(TM), 하얏트 레지던스 클럽(Hyatt Residence Club)(R) 등이 있다. 추가 정보는 www.hyatt.com을 참조한다.

문의:

Bulan Bharata
Hyatt Regency Bali
+62-361-28-1234
Bulan.bharata@hyatt.com

출처: 하얏트 리젠시 발리(Hyatt Regency Bali)

출처: Hyatt Regency Bali