인컴, 태국에서 최초로 구글플레이 기프트카드 출시

InComm
2018-08-23 09:35 2,404

세븐일레븐, 테스코로터스와 패밀리마트 점포에서 출시

애틀랜타, 2018년 8월 23일 /PRNewswire/ -- 선불 제품 및 지불 기술 분야를 이끄는 인컴(InComm)는 레이저 및 최고의 전자 지불 처리 기업인 동 자회사 MOL글로벌(MOL)과의 전략적 파트너십을 통해 태국에서 구글플레이 기프트카드를 출시함으로써 동 카드 최초의 유통사가 되었다고 오늘 발표했다. 구글플레이 기프트카드는 태국에 있는 4천 개 이상의 세븐일레븐 점포와 모든 테스코로터스익스프레스 점포 및 패밀리마트 점포에서 구입할 수 있다.

인컴인터내셔널의 수석부사장 겸 제네럴매니저 프랭크 모나코는 "당사는 지난 10년 전 세계 진출을 시작한 이래 이들 신시장에 흥미롭고 혁신적인 제품들을 공급한다고 약속해왔다"면서 "구글플레이는 사람들이 새로운 방식으로 미디어를 구매하고 소비할 수 있는 위대한 제품이다. 구글플레이는 당사가 태국과 전세계의 우리 소매 파트너들에게 자랑스럽게 공급할 수 있는 제품 중 하나의 완벽한 본보기"라고 말했다.

인컴은 신흥 시장과 선진 시장에서 상품 및 서비스 구매 대금을 온라인으로 처리해주는 최고의 전자 지불 처리 기업인 MOL과의 파트너십 체결을 통해 2014년 태국 시장에 진출했다. 인컴은 그 해 말 세븐일레븐, 테스코로터스, 패밀리마트에 동사의 혁신적인 선불 제품 세트를 공급한다는 계약을 맺었다.

인컴
인컴은 소매점포에 있는 판매시점 시스템에 완벽하게 통합되는 기술을 활용하여 50만 개 이상의 소매점포에서 소비자들이 일상적인 일을 처리할 수 있도록 해주는 다양한 서비스 제공사들에게 커넥티비티를 제공하고 있다. 인컴은 동 소비자들이 선불 제품을 사용하거나 청구 대금을 지불하거나 회원 카드를 통해 실시간으로 할인 혜택을 받거나 점포 내에서 디지털 상품을 구입하거나 온라인 계좌에 돈을 송금할 때 언제라도 특별한 기프트카드를 선물하고 쇼핑 중인 고객들을 관리하며 로열티 프로그램을 통해 부가 가치를 제공하고 현금 사용 소비자들을 서비스해주고 있다. 366개의 전세계 특허를 갖고 있는 인컴 본사는 애틀랜타에 있으며 30여개 국가에 진출해있다.

미디어 연락처:

Kristen Rocco
홍보 담당 디렉터
인컴
678-248-3236
krocco@incomm.com

로고 - https://mma.prnewswire.com/media/118079/incomm_logo.jpg

출처: InComm