컨퍼런스시리즈, 현장 및 온라인 과학 컨퍼런스들과 함께 특별한 경험 제공

ConferenceSeries
2018-07-20 13:48 1,107

컨퍼런스시리즈, 과학계에 10 이상 헬스케어 커뮤니케이션 관련 전문지식과 연구에 대한 심도깊은 지식 제공해

런던, 2018년 7월 20일 /PRNewswire/ -- 컨퍼런스시리즈(ConferenceSeries)는 유럽, 아시아 및 미국 전역에서 일련의 과학 컨퍼런스들을 통해 10년 이상 '헬스케어 커뮤니케이션(Healthcare Communication)' 관련 다양한 행사들을 개최해온 의료 및 생명과학 관련행사 주최업체다. 컨퍼런스시리즈는, 미국 및 해외의 유명한 과학 기관들과 협력하고 과학 협회들과 결연을 맺어 의료 컨퍼런스(Medical Conferences), 제약 컨퍼런스(Pharmaceutical Conferences), 생명과학 컨퍼런스(Life Science Conferences) 및 엔지니어링 컨퍼런스(Engineering Conferences)를 조직하며 업계 확고한 입지를 지키고 있다.

독립적인 의료회의를 주최하기 위해 설립된 컨퍼런스시리즈는 의료과학 연구, 임상사례 및 제약산업 관련 조직 및 기관들을 포함하는 다양하고 광범위한 비즈니스 및 학술 기관 또는 조직들을 위해 행사를 개최한다. 컨퍼런스시리즈는 행사장에 직접 방문한 참석자들 간의 커뮤니케이션에만 집중했던, 기존 과학 컨퍼런스 조직기업들이 수행해온 전통적인 역할에 변화를 가져왔다. 또한 내년 2019년부터 컨퍼런스시리즈는 50개 이상의 다른 분야 파트너들과 함께 온라인 과학 행사를 개최한다고 오믹스 인터네셔널(Omics International)의 CEO인 스리누바부 게델라 박사(Dr. Srinubabu Gedela)는 전했다.

컨퍼런스시리즈의 모든 주요 미팅들은, CPD(Continued Professional Education), CE(Continued Education), CME(Continued Medical Education) 크레딧으로 인정된다. 컨퍼런스시리즈는 합벅적인 기관으로, 과학 콘텐츠를 평가할 책임이 있으며 승인된 표준에 따라 그 품질을 보증한다. 컨퍼런스시리즈는 초기단계의 학자 및 연구원들이 효과적인 파트너십, 동료 젊은 연구원들과 시니어 연구자들 간 커뮤니케이션, 업무 커리어 전망에 대한 안내, 대륙간 협력 촉진, 젊은 연구원들 간 상호 합의 및 관계를 위해 영 리서치 포럼(Young Research Forum), 베스트 포스터 컴페티션(Best Poster Competition), 이 포스터(E-Poster)에 참가할 것을 장려한다. 컨퍼런스시리즈가 개최하는 행사들은 국제적인 참가자들 간 커뮤니케이션을 지원한다.

컨퍼런스시리즈는 20개 이상의 유럽 국가들(영국, 독일, 스페인, 이탈리아, 아일랜드, 네덜란드, 벨기에, 프랑스, 오스트리아, 포르투갈, 체코 등) 내 컨퍼런스가 개최되는 최고의 도시들(런던, 로마, 베를린, 마드리드, 바르셀로나, 암스테르담, 브뤼셀, 파리, 비엔나, 리스본, 프라하 등) 에서 매년 2천개 이상의 국제 컨퍼런스(International Conferences)들을 조직하며 중요한 역할을 수행하고 있다. 컨퍼런스시리즈는 오믹스 인터네셔널(Omics International)과 파트너십을 체결하고 컨퍼런스를 진행하며 진행사항 및 공식기록들을 게재한다. 컨퍼런스시리즈는 농업, 생화학, 심장학, 화학공학, 화학, 치의학, 당뇨병, 엔지니어링, 환경과학, 식품, 위장학, 유전학, 지질-지구과학, 헬스케어, 면역학, 전염병, 재료과학, 미생물학, 나노기술, 신장과학, 신경과학, 간호학, 영양학, 종양학, 안과학, 소아과, 제약 과학, 수술, 백신, 수의학 등 광범위한 주제들 전반에 걸쳐 행사를 조직한다.

문의 :+1 6508894686 이메일: contact@conferenceseries.com

로고 - https://mma.prnewswire.com/media/554693/Conference_Series_Logo.jpg

출처: ConferenceSeries