소다스트림, 한정판 로열 웨딩 보틀 '햇츠(Hats)'를 통해 해리 왕자와 메건 마클의 결혼을 축하

SodaStream
2018-05-15 16:00 1,479

한정판 로열 웨딩 보틀은 경매에 부쳐질 것이며 여기에서 나오는 모든 수익금은 이번 결혼식의 공식 자선 단체로서 플라스틱 공해와 맞서 싸우는 서퍼즈어게인스트슈이지에 기부된다.

에어포트시티, 이스라엘, 2018년 5월 15일 /PRNewswire/ -- 전세계 최대의 탄산수 브랜드인 소다스트림(SodaStream)은 일회용 플라스틱 병과 맞서 싸우는 로열 커플의 헌신을 기념하기 위해 제작한 한정판 보틀 세트를 경매에 부쳐 그 수익금을 플라스틱 공해를 없애는 자선 단체 서퍼즈어게인스트슈이지(Surfers Against Sewage)에 기부한다. 전세계의 일회용 플라스틱을 없애는 막후 견인자 소다스트림은 로열 커플이 선정한 자선 단체 서퍼즈어게인스트슈이지에 모든 경매 수익금을 기부함으로써 이 세계적인 위험을 부각시키게 되어 보람을 느낀다.

병뚜껑이 모자 모양으로 된 이 미니애추어 보틀 세트는 최첨단 3D 프린팅 기술을 사용하여 제작되었으며 100% 재활용 가능하다. 다섯 개로 구성된 한정판 모자 디자인은 모두 왕실 여인들이 전에 썼던 유명한 모자에서 영감을 받은 것이다. 디자인 콘셉트는 이스라엘의 혁신적인 에이전시 게펜팀에서 나온 것이며 소다스트림의 글로벌 마케팅 팀과 공동 개발되었다.

한정판 로열 웨딩 보틀은 royalsodastream.com을 통해 경매에 부쳐지며 경매가는 전세계 왕실 팬들에게 공개된다.

서퍼즈어게인스트슈이지 최고경영자 휴고 태그홀름은 "해양 플라스틱 오염을 해결하는 일은 정부, 기업과 사람들의 최우선 과제가 되어야 한다"면서 "플라스틱 병을 없애고 재사용이 가능한 병의 확산을 촉진하겠다는 소다스트림의 약속은 플라스틱 없는 해안을 만든다는 올바른 방향으로 나아가는 위대한 발걸음이며 음료 업계에 보내는 강력한 메시지이다. 로열 웨딩을 축하하는 이 재미 있고 기발한 프로젝트를 통해 일회용 플라스틱이 가져올 세계적 재앙을 막는 일이 중요하다는 것을 한층 더 부각시키고 있다"고 말했다.

다니엘 번바움 소다스트림 최고경영책임자는 "로열 커플에 경의를 표하며 그들의 결혼에 큰 축하의 뜻을 전한다"면서 "로열 커플이 플라스틱 병 없는 세계를 만드는 일에 헌신하며 서퍼즈어게인스트슈이지를 결혼식 공식 자선 단체 중 하나로 선정한 것에 박수를 보낸다. 다른 사람들도 감명을 받아 이 운동에 참여하게 되기를 희망한다"고 말했다.

경매에 관한 자세한 정보와 햇츠 '제작 관련' 동영상을 보려면 royalsodastream.com을 방문하기 바란다.

상세 정보 연락처: sodastream@alfredlondon.com / (0)207 033 6566

소다스트림
소다스트림은 전세계 제1의 탄산수 브랜드이다. 소다스트림을 통해 소비자들이 보통의 수돗물을 수 초 내에 탄산수로 만들 수 있다. 소다스트림은 보통의 물을 마시는 재미와 즐거움을 주는 물로 바꿔줌으로써 소비자들이 더 많은 물을 섭취하도록 한다. 소다스트림 탄산수 메이커는 병과 캔에 들어 있는 탄산 음료수를 마시는 소비자들에게 크게 차별화되고 혁신적인 대체 방식을 제공한다. 본 제품은 건강과 웰니스를 촉진하며 환경친화적이고 가성비 높으며 커스터마이즈 가능하고 사용이 재미 있다. 45개 국가에 있는 8만개 이상의 소매점에서 제품을 구입할 수 있다. 소다스트림이 즐거움을 주는 물을 어떻게 만드는지 자세하게 알고 싶으면Facebook,TwitterInstagram에서 우리를 팔로우하고 www.sodastream.co.uk를 방문하기 바란다.

사진 - https://mma.prnewswire.com/media/690602/Royal_Bottle_Edition.jpg

로고 - https://mma.prnewswire.com/media/330492/sodastream_international_ltd__logo.jpg

출처: SodaStream